切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 九眼天注

曝照 [复制链接]

神机妙用 发表于 2023-8-25 14:41
是的。跌时居然像高价科技股。

那涨的时候呢。。。

神机妙用 发表于 2023-8-25 14:42
那涨的时候呢。。。

转:问题就在这里了。如涨的时候能超过多数,那倒也说得过去了。

23号,看到个资讯,标题意思是又抓到了什么什么“内鬼”,看着以为是又抓到了间谍,谁知看了内容,才知道原来是又抓了几个什么什么巡视组的与什么什么纪委的

说到注册制新股大量上市,他们说这是市场化。那市场化的内容很多啊,比如T加0等等,全世界都没事,怎么到了这就行不通了呢?!

或许,有些媒体还是喜欢听说外国的不好,特别是现在,越来越紧缺!那我骂外国那些市场管理者都是猪,把市场搞成那样!

九眼天注 发表于 2023-8-26 14:19
说到注册制新股大量上市,他们说这是市场化。那市场化的内容很多啊,比如T加0等等,全世界都没事,怎么到了 ...

比如T加0等等-------他们说这不是为了保护中小投资者嘛。。。

神机妙用 发表于 2023-8-26 14:57
比如T加0等等-------他们说这不是为了保护中小投资者嘛。。。

且不论“保护”得如何吧!就交易制论交易制,现行涨跌幅限制制就是风险控制。T0就不是保护投资者了?什么逻辑?不觉得荒谬吗!

是的。拼命上那么多新股怎么不说保护投资者了!

九眼天注 发表于 2023-8-26 15:06
且不论“保护”得如何吧!就交易制论交易制,现行涨跌幅限制制就是风险控制。T0就不是保护投资者了?什么 ...

要以市场风险论之,现行T1到就没有风险?当然,以现在的现状,T0交易设定可交易次数是比较对中小投资者更有利的,比如当天可回转交易一次。

九眼天注 发表于 2023-8-26 14:19
说到注册制新股大量上市,他们说这是市场化。那市场化的内容很多啊,比如T加0等等,全世界都没事,怎么到了 ...

那嘛,变为注册制后是否就表示可以告别相关的腐呀败的东西了呢。。。

神机妙用 发表于 2023-8-26 18:09
那嘛,变为注册制后是否就表示可以告别相关的腐呀败的东西了呢。。。

转答:暂且当做自我安慰式的愿望吧

神机妙用 发表于 2023-8-26 18:15
转答:暂且当做自我安慰式的愿望吧

转:是的。这又不是不需要相关单位审核。

神机妙用 发表于 2023-8-26 18:17
转:是的。这又不是不需要相关单位审核。

转:是哇,从这个逻辑上说,在现有的基础上,放下面去审核,会好过原来的审核吗

神机妙用 发表于 2023-8-26 18:23
转:是哇,从这个逻辑上说,在现有的基础上,放下面去审核,会好过原来的审核吗

转:是的。不搞成灾难,就谢天谢地了。

九眼天注 发表于 2023-8-21 15:12
若是把腐败分子全抓,会不会带动基建热呢?这是不是个投资逻辑?

果然嘛。。。

转答:若不得已,暂时还是只能买入金融类

转:今日大盘涨这么多,若说是弱势,是不是非常幽默?

转:
--------在扁鹊到达晋国之前,景公做了一个梦,梦中见他的病,变化成两个小孩。其中一个小孩对另一个说:“扁鹊是著名的良医.如果他到来,恐怕会伤害我们,我看我们还是逃跑吧”,另一个小孩回答说:“我和你分别躲在肓的上面和膏的下面,他就没办法奈何我们”。

转:就上午收盘时买了些金融股

九眼天注 发表于 2023-8-26 13:32
23号,看到个资讯,标题意思是又抓到了什么什么“内鬼”,看着以为是又抓到了间谍,谁知看了内容,才知道原 ...

逻辑上说,钱多的是最怕死的,那些个腐败分子比较有钱,当然还有既得利益层面的,这些都比较怕死。。。

神机妙用 发表于 2023-8-28 13:45
逻辑上说,钱多的是最怕死的,那些个腐败分子比较有钱,当然还有既得利益层面的,这些都比较怕死。。。

转:是的。所以,也特别怕新冠、怕辐射。

转:有人要不服气了:我没钱,怎么也怕新冠,怕辐射呢?那这里面的道理是:你听多了保护中小投资者利益的逻辑

神机妙用 发表于 2023-8-28 14:00
转:有人要不服气了:我没钱,怎么也怕新冠,怕辐射呢?那这里面的道理是:你听多了保护中小投资者利益的逻 ...

转:从这些太多太多的逻辑上说,老子道德经的辩证原理是那么的伟大

神机妙用 发表于 2023-8-28 14:00
转:有人要不服气了:我没钱,怎么也怕新冠,怕辐射呢?那这里面的道理是:你听多了保护中小投资者利益的逻 ...

嗯,这些东西它不挑剔,就像癌症,它不看你有钱没钱、有权没权。在它们面前,反而让人感受到了死亡面前的公正平等。。。

神机妙用 发表于 2023-8-28 11:37
转:就上午收盘时买了些金融股

转:暂仍以持有为主。包括券商

转:17.33暂卖出了300691;继续买入了000728;补了600330

上午就这

卖出了些601162,置换了000750

转:600330,还是算了吧。关天也出来了,还怎么通去。

神机妙用 发表于 2023-8-29 14:43
转:600330,还是算了吧。关天也出来了,还怎么通去。

通天已无门。。。?

神机妙用 发表于 2023-8-29 14:48
通天已无门。。。?

转:也许吧。下海有路