切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不是红二代
楼主: 荒园

我不是红二代 [复制链接]

荒园 发表于 2013-1-12 12:41
去了,影都没见到
看到了舞婆娑的贴,六星名人风采,观赏了一阵儿。。

装傻了不是?你可是赶上尾声了,就发两张让六星人认识你吧{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-12 12:36
她是埃塞俄比亚的谐音。

原来如此---靠谱。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 12:05
二子,你在六星里的是:秦桧也有知心友  关公不缺当面敌

在知己里有句也挺好的,我一时想不起来。意思 ...

哈哈,因工作性质,接触各层次人较多,所以,听到的鬼话也多,有趣的,就借用了。我也不记得你说的是哪句呀。

荒园 发表于 2013-1-12 12:49
原来如此---靠谱。

{:soso_e120:}我是乱估摸的,不知对否。

南沙贝 发表于 2013-1-12 12:12
还是雨灵更了解柳2

贝姐,柳2和武宫是知己网引起争议比较多而我比较欣赏的2个ID。
我也是只敢来这里才敢直接说出来,在知己网我怕因为他们结下的恩恩怨怨把我的一般看法带沟里去不说还引发争吵。

也许是科班出身的博士教授们看多了,尽管武宫和柳2吵吵闹闹多年{:soso_e113:},也不是什么名牌大学的高材生,
但是从他们的网络交流中能看到他们的学识和自由洒脱的思想精神,没有呆体制下的人身上那么多的匠气和势利。
在他们身上多少能看到陈寅恪的“独立之精神,自由之人格”。中国知识分子现在普遍缺乏这两种素质。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 18:25
贝姐,柳2和武宫是知己网引起争议比较多而我比较欣赏的2个ID。
我也是只敢来这里才敢直接说出来,在知己 ...

在六星不说六星的话题,只是埋汰知己网。其实,不但很多六星人不满,偶也觉得胆小的无聊。
既然不满,为什么不去那里发泄?是不敢还是无能?

雨灵对两位那么高的评价,真是没白认识一场啊

向为这个民族复兴流血牺牲的前辈致敬。
远征军的第二次出击是历史上最让中国人痛快淋漓的战役,但那时的日军无论是在兵源、后勤补给和军事素质上已经不能和战争前期同日而语了。

向所有参加过第二次世界大战并为反法西斯而战的人们:活着的活死去的,有名的或无名的,士兵或者将军,献上我的一方小小的墓碑。碑文铭刻:也许你们将被历史遗忘,但你们创造的业绩永存。

——-邓贤

一肩秋色 发表于 2013-1-13 11:38
向为这个民族复兴流血牺牲的前辈致敬。
远征军的第二次出击是历史上最让中国人痛快淋漓的战役,但那时的日 ...

向所有参加过第二次世界大战并为反法西斯而战的人们:活着的活死去的,有名的或无名的,士兵或者将军,献上我的一方小小的墓碑。碑文铭刻:也许你们将被历史遗忘,但你们创造的业绩永存。

——-邓贤

这个我能理解。为活生生的柳二和武宫先高兴一把{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 19:39
在六星不说六星的话题,只是埋汰知己网。其实,不但很多六星人不满,偶也觉得胆小的无聊。
既然不满,为 ...

我解答:

1、在那发帖没意思,发了就被版主删掉了,白费力气;

2、知己网的文学版已经关闭了,没有发帖子的论坛了。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 12:07
没错,只是二子老毛病又犯了,他没有耐心和酱油慢慢辩,
思辨其实结果没那么重要,重要是辩论的过程。

我倒希望他们辩论一百天没完!呵呵{:soso_e121:}

荒园 发表于 2013-1-11 22:37
柳二和看酱油的辩论也越发深入。我每次都一帖一帖的认真看着。咱这里不比【ID名能反映使用者的个性特征】的 ...

借用荒园这个地方。呵呵{:soso_e112:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-12 08:43
我也是看了才想起他当时那么红,怎么就莫名其妙消失了,看了有种悲凉感。
我还担心有些敏感,网站不欢迎 ...

可以发到《史海钩沉》栏目。

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 20:02
过去去澳门常买书,因为有朋友可以帮忙带过来,现在资讯发达了,也买的少了

柳二生活在书堆里,自然看的书多了。

昊哥 发表于 2013-1-13 22:16
借用荒园这个地方。呵呵

无偿提供场地不收租金,常年提供免费大碗茶{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-1-13 22:25
无偿提供场地不收租金,常年提供免费大碗茶

呵呵,如果是理性的争辩,思想的碰撞,那么喝着你的大碗茶,偶很愿意继续。
如果,只是无知的无聊,卖弄书柜的漂亮,那辜负了你的大碗茶了。
何处不能无聊?拿严肃的话题逗乐,我觉得一点不可笑。
柳儿说的不错,其实,在这并没有真正的辩论。因为他不懂辩论,他的思辨力比武宫差的不是一个档次。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-13 22:34
呵呵,如果是理性的争辩,思想的碰撞,那么喝着你的大碗茶,偶很愿意继续。
如果,只是无知的无聊,卖弄 ...

欣赏你的辨论,稳健而不浮躁!{:soso_e179:}

{:soso_e113:}承蒙谬奖。不过,说实话,你和柳二的辩论,一开始你就输了。什么敌台呀,香港杂志呀,你实际是在狡辩。

南南 发表于 2013-1-13 22:55
欣赏你的辨论,稳健而不浮躁!

{:soso_e120:}朋友,你这样说,估计你就没仔细看。他一开始就输了。柳二这次倒很沉稳,若是以往,他早就........

{:soso_e113:}

武宫英树.. 发表于 2013-1-15 11:38
承蒙谬奖。不过,说实话,你和柳二的辩论,一开始你就输了。什么敌台呀,香港杂志呀,你实际 ...

不好意思啊,我夸的是“武宫。” 而非 “武宫..”。
你很会脸上贴金,可是想当裁判就不必了。因为,你的理解能力也就和柳二一个档次。

柳二和武宫不是一个档次,我们早就知道,但是说柳二辩论不如武宫,却是第一次听说。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-15 14:10
不好意思啊,我夸的是“武宫。” 而非 “武宫..”。
你很会脸上贴金,可是想当裁判就不必了。因为,你的 ...

武宫...是意犹未尽;武宫。是总结完了。呵呵{:soso_e120:}

{:soso_e113:}恼羞成怒,哈哈。我们不理睬他,人民委员斯大林。

武宫英树.. 发表于 2013-1-15 11:40
朋友,你这样说,估计你就没仔细看。他一开始就输了。柳二这次倒很沉稳,若是以往,他早就. ...

"领导抗战八年多,改善了民众生活,"这就是欺骗。参加了抗战不错,领导了抗战?哈哈••••http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... p;extra=&page=6
请看上面165楼,实际上柳二也许是故意蒙人,把“坚持抗战八年多,改善了人民生活”这句歌词改了"领导抗战八年多,改善了民众生活,”可见这一改实质就变了。
其他的有木有故意改编?不想探求,一笑而过。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-12 19:39
既然不满,为 ...

呵呵,你误解了。
我可没有埋汰知己网。知己网可是我第一个版聊的网站,有感情呢。
我只是说在这里我更愿意说出我的看法而已,
不愿意在知己网说不是说知己网不好,而是我看见有些朋友之间已经接下梁子,
我说多了不合适,容易引发更大的争执,那不如就沉默呗。

南南 发表于 2013-1-16 00:09
"领导抗战八年多,改善了民众生活,"这就是欺骗。参加了抗战不错,领导了抗战?哈哈••&#82 ...

还是楠楠眼尖,看到柳二的疏忽了,他是故意滴!呵呵{:soso_e120:}

这个不同意。
首先,把2个男人之间做这样的比较很容易激怒别人让辩论难以继续。
其次,柳2和武宫各有所长。
我在知己网看他们斗嘴这几年的感觉是武宫厚重沉稳抗击打力强,
柳2虽然是老男人(柳大师我先申明我也是老女人你就不要拍砖我啦{:soso_e140:})但是仍然有一种纯真和执着,幽默更是显然的。