切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 〖国庆演唱会〗美丽的神话(马不停蹄更新中)
楼主: 萧剑

〖国庆演唱会〗美丽的神话(马不停蹄更新中) [复制链接]

向晚 发表于 2024-9-28 17:28
可以点一首Beyond的《长城》吗?

我记得那时在唱吧上是有伴奏的,我找找看啊

今年国庆就靠剑神的演唱会来续命了

薛痒 发表于 2024-9-28 19:43
今年国庆就靠剑神的演唱会来续命了

一起啊!薛兄一起来就好玩了

萧剑 发表于 2024-9-28 20:11
一起啊!薛兄一起来就好玩了

中秋节玩过一波了,一直唱到无人捧场……

薛痒 发表于 2024-9-28 20:14

那不可能,估计只是暂时的休息一下,你就停了,薛兄粉丝太多了,特别是美眉粉,接着来吧

萧剑 发表于 2024-9-28 20:17
那不可能,估计只是暂时的休息一下,你就停了,薛兄粉丝太多了,特别是美眉粉,接着来吧

最近换了环境,不太方便高歌了,看看能不能浅吟低唱。我这破偶像一个个离我而去,还是做剑神的粉丝安全一些,同时也是很荣幸的

我都顶了好几次,薛神都不出现,,,横~

萧剑 发表于 2024-9-28 00:26
https://static-play.kg.qq.com/node/fb4eMLD0Wv/play_v2?s=CteQu6CbEV2RvCfA&shareuid=649c9d842c2f358c33 ...

晚上听了,当真好听!

薛痒 发表于 2024-9-28 20:20
最近换了环境,不太方便高歌了,看看能不能浅吟低唱。我这破偶像一个个离我而去,还是做剑神的粉丝安全一 ...

咋滴,你要抛弃小云粉了吗???还有离离粉???

薛痒 发表于 2024-9-28 20:20
最近换了环境,不太方便高歌了,看看能不能浅吟低唱。我这破偶像一个个离我而去,还是做剑神的粉丝安全一 ...

这样啊,那就唱着不费嗓子的歌,比如医生的,其实我很喜欢医生的歌,但是以前总以唱高音为荣所以忽略了他,想想真是浅薄
你的粉丝和我的粉丝可能是有不同的,你的粉丝都是狠狠的粉你,我的粉丝都是我去粉他们,所以确实挺荣幸的,我~

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-28 20:23

就是,现在薛神是开始有耍大牌的堕落之险啊,要提醒他改过一下

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-28 20:23

看来薛神不解风情啊,咱别太惯着他,多顶顶剑神吧,剑神可会心疼人了

谢谢雁妹,雁妹的夸奖是我唱歌的动力和乐趣所在啊

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-28 20:26
咋滴,你要抛弃小云粉了吗???还有离离粉???

如果这样说能够保持最后一点体面的话……我同意

薛痒 发表于 2024-9-28 20:30
看来薛神不解风情啊,咱别太惯着他,多顶顶剑神吧,剑神可会心疼人了

薛兄这是咋滴啦?怎么好像心态出了点状况了?大家开开玩笑开开心心的就好了嘛,娱乐不一直都这样吗,你这是?因为六星最近的事?

萧剑 发表于 2024-9-28 20:26
这样啊,那就唱着不费嗓子的歌,比如医生的,其实我很喜欢医生的歌,但是以前总以唱高音为荣所以忽略了他 ...

医生出道的时候恰好是我的听歌空档期,有大概十几年没接受过新歌,所以后来就一再错过。他也算是如今粤语歌仅存不到的硕果了。

无论高低音,只要表达出真实的感受,就是好的。

薛痒 发表于 2024-9-28 20:32
如果这样说能够保持最后一点体面的话……我同意

真的有啥状况?

萧剑 发表于 2024-9-28 20:36
薛兄这是咋滴啦?怎么好像心态出了点状况了?大家开开玩笑开开心心的就好了嘛,娱乐不一直都这样吗,你这 ...

我这不也是开玩笑呢……剑神心态不一样了,以至于看都世间万物都是悲情?莫非……

薛痒 发表于 2024-9-28 20:36
医生出道的时候恰好是我的听歌空档期,有大概十几年没接受过新歌,所以后来就一再错过。他也算是如今粤语 ...

嗯,对,只欣赏任何一边都是有失偏颇的
最近听了好多医生和张国荣的慢歌,越来越喜欢的感觉

萧剑 发表于 2024-9-28 20:37
真的有啥状况?

我的玩笑过于深奥了?

薛痒 发表于 2024-9-28 20:39
我这不也是开玩笑呢……剑神心态不一样了,以至于看都世间万物都是悲情?莫非……

有些玩笑不能乱开,因为薛神好久不来,一下子,,,这么说,会有一种错觉。。错觉。

老大,中秋是剑神,你是七夕节开始的演唱会。。。

萧剑 发表于 2024-9-28 20:26
这样啊,那就唱着不费嗓子的歌,比如医生的,其实我很喜欢医生的歌,但是以前总以唱高音为荣所以忽略了他 ...

打听一下,医生是哪位啊???

薛痒 发表于 2024-9-28 20:39

哦,那就好,以前很少听你这样说话的
好像看反了吧?哈,我现在看什么都是乐观主义为上呀,越来越圆满的感觉,无论事业还是生活还是情感,都挺好的

薛痒 发表于 2024-9-28 20:40
我的玩笑过于深奥了?

不不不,是你的表情过于凝重了。

萧剑 发表于 2024-9-28 20:32
谢谢雁妹,雁妹的夸奖是我唱歌的动力和乐趣所在啊

等《对面的女孩看过来》

唱完我再点新歌。

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-28 20:44
打听一下,医生是哪位啊???

哦,陈奕迅

懂了,为什么叫他医生呢?

萧剑 发表于 2024-9-28 20:40
嗯,对,只欣赏任何一边都是有失偏颇的
最近听了好多医生和张国荣的慢歌,越来越喜欢的感觉

张国荣和谭咏麟的曲风太不一样,但都有各自无可替代的风采。就像金庸古龙,贝利和马拉多纳,李白和杜甫,各有各的美

薛痒 发表于 2024-9-28 20:40
我的玩笑过于深奥了?

是吗,那就是我错会了,薛兄确实有点凝重的感觉,当然可能是我弄错了