切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 批驳历史性的一篇旧帖
楼主: 战斗鸡

批驳历史性的一篇旧帖 [复制链接]

平常人家平常心 发表于 2024-9-10 18:35
自已对着自已哈气吧
不知所云

哈哈哈
憋回去。

在这儿没你存在。
没佛性,懂何?

妄念自个憋着。可悲。

坐忘庄 发表于 2024-9-10 18:31
哈哈哈 又扯

这不好好地批评帮助您?

你这糊涂得让我连回复的力气都没了。您赢了,好不啦?

哈哈哈

老高带您门下走狗走吧

别憋坏了。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:38
你这糊涂得让我连回复的力气都没了。您赢了,好不啦?

哈哈哈

ok。祝秋高气爽。

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:27
“有没有”不是论证出的理论,是用证据证实的事实
你看,这个知识点说几遍你能听懂?
有没有普适价值?众 ...

脑子有毛病,主帖那些例子不叫事实不叫证据?
你看得懂我主帖任何一句话么?你看没看过我主帖任何一行字?没看过,看不懂就有多远滚多远去,少来这里瞎逼逼。

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:28
好吧,我承认世上有一个绝对的人渣,那就是你
别的人渣都是相对的人渣,他们和你一比较,也就不算人渣了

这种口水只会丢尽你的老脸,不会给你带来别的正面东西。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:39
脑子有毛病,主帖那些例子不叫事实不叫证据?
你看得懂我主帖任何一句话么?你看没看过我主帖任何一行字 ...

我不是也拿普适价值为例告诉你,存在普适价值,但那并不是绝对的道德真理么?
跟蠢人对话真费劲

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:41
我不是也拿普适价值为例告诉你,存在普适价值,但那并不是绝对的道德真理么?
跟蠢人对话真费劲

脑残,道德真理不就是一种普世价值?

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:40
这种口水只会丢尽你的老脸,不会给你带来别的正面东西。

我是在让你看我怎样使用“绝对”二字嘲笑你的智商和人品——只是程度副词

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:43
脑残,道德真理不就是一种普世价值?

不懂真理概念的脑残才这么想

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:47
不懂真理概念的脑残才这么想

价值真理的概念听说过没?
思想没有禁区,所有既定的概念都是可以探讨修改重新定义的懂吗?

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:45
我是在让你看我怎样使用“绝对”二字嘲笑你的智商和人品——只是程度副词

除了你自己对着镜子照那张二师兄的脸,你嘲笑成功了吗?

小鹦鹉,你脑子里没有任何正确的社会学概念,所以观点充斥着范畴错误逻辑谬误
比如“道德真理”,.只在“道德事实”这个能指上存在真实语义,要限制在现象层面使用,否则就是范畴错误
而“绝对的没有历史性的道德真理”,就是个没有定义域的涵数概念,是蠢人的呓语

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:52
除了你自己对着镜子照那张二师兄的脸,你嘲笑成功了吗?

语言的匕首杀不死你这听不懂人话的异鬼,我在红袖天涯就说过
山鬼喝不了道士的酒,妖精吃不了和尚的斋,佛祖也感化不了你这鬼怀的胎

坐忘庄 发表于 2024-9-10 18:31
哈哈哈 又扯

这不好好地批评帮助您?

塔利班妇孺自己的生活是木头?零感知?

非得高神父醍醐灌顶?

若您灌错了,谁知掉那深渊?

问题是凭啥信您?神父。
---------------------------------
这么糊涂的话也说得出来?
照您意思,我没资格去谴责,没权利发表自己观点,人家凭啥信我。那联合国及其各成员国有这资格咯?它们谴责塔利班,替那里的妇女发声,就因为它们的身份,就不是神父了咯?
都跟你讲了多少遍了,人家读书越读越聪明,你是正好相反。弄得我回帖的兴趣都快提不起来了。

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:53
小鹦鹉,你脑子里没有任何正确的社会学概念,所以观点充斥着范畴错误逻辑谬误
比如“道德真理”,.只在“道 ...

你脑子里除了一丁点符合论真理的碎片知识,还能有别的啥?说你老文盲绝对不会冤枉你的。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:57
塔利班妇孺自己的生活是木头?零感知?

非得高神父醍醐灌顶?

哈哈哈 笑死

不说了。

绝对不主流 发表于 2024-9-10 18:57
语言的匕首杀不死你这听不懂人话的异鬼,我在红袖天涯就说过
山鬼喝不了道士的酒,妖精吃不了和尚的斋, ...

所以看看嘛,你这种货色,不过就是个肤浅得不入流的文青底子

坐忘庄 发表于 2024-9-10 19:00
哈哈哈 笑死

不说了。

行家一张嘴,便知有没有。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 18:58
你脑子里除了一丁点符合论真理的碎片知识,还能有别的啥?说你老文盲绝对不会冤枉你的。

我说的不是符合论观点
你哲学压根不人门,别天天乱捅词

坐忘庄 发表于 2024-9-10 19:00
哈哈哈 笑死

不说了。

再说,路见不平,世逢不公,谁都有思考、评价、谴责的权利,这跟当事人有什么关系?八竿子都打不着的事情。连这都能混为一谈,请问你拿什么资本来评论我的主帖?

绝对不主流 发表于 2024-9-10 19:03
我说的不是符合论观点
你哲学压根不人门,别天天乱捅词

你除了装逼还能有啥?

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:04
再说,路见不平,世逢不公,谁都有思考、评价、谴责的权利,这跟当事人有什么关系?八竿子都打不着的事情 ...

哈哈哈 笑死

您终于知道、确认这和塔利班妇孺无关,仅是您自己的存在,您脑子的自嗨。

一直如此。和现实没一毛关系。

说清了。

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:05
你除了装逼还能有啥?

你要是能意识到自己多么无知,就不会以为我在装逼了
这一切都源自你的愚蠢你自己不知道

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:04
再说,路见不平,世逢不公,谁都有思考、评价、谴责的权利,这跟当事人有什么关系?八竿子都打不着的事情 ...

哈哈哈
算了,现实和哲学史是你我共同的资源。共勉。

脑残东西,用了道德真理一词,就好像掘了他家祖坟似的。哲学上探讨道德真理的大师绝对不会比你这种八百年不遇的脑残更稀有,像哈贝马斯这种世界顶级大师照样用他的商谈伦理来论证道德真理。你这种蠢货有毛个学术成果来主张你那些四不像的怪胎理论?同样价值真理概念在国内学界也被专家主张并争论过。各种学说之间没有任何哪家代表上帝的绝对真理,你有算什么东西证成了价值真理(道德真理)不存在或是错的?

道德真理在我语境中其实不过就是迄今为止人类仍普遍通行的法则。不用道德真理的称呼,改成普遍道德法则也没什么不可以。可这不一样的意思?一样的逻辑?古往今来不滥杀无辜的道德律令,不就对应着今天的人身权?私有财产神圣不可侵犯,不就对应着今天财产权?而权利不就是今天通行的普世价值??
真尼玛八百年不遇的超级脑残!

战斗鸡 发表于 2024-9-10 19:13
脑残东西,用了道德真理一词,就好像掘了他家祖坟似的。哲学上探讨道德真理的大师绝对不会比你这种八百年不 ...

一直是你以为手握道德真理多牛逼,以为自己看破了红尘万象拥有了开启宇宙的钥匙
“没有道德真理社会还能存在么?”,新儒家的二逼样

绝对不主流 发表于 2024-9-10 19:11
你要是能意识到自己多么无知,就不会以为我在装逼了
这一切都源自你的愚蠢你自己不知道

你能意识到自己有多奇葩有多愚蠢?以至简直就跟患过脑膜炎似的?

坐忘庄 发表于 2024-9-10 19:10
哈哈哈 笑死

您终于知道、确认这和塔利班妇孺无关,仅是您自己的存在,您脑子的自嗨。

真搞笑。你学佛经不是你自嗨?跟谁有关系了?你谴责哈马斯恐怖袭击,哈马斯认识你谁了?你跟他们有关系吗?不就是你脑子里自嗨?
论坛上讨论学术话题,辩驳学理,这是思想的本性,不都是思想自己脑子里的自嗨?跟哪个谁谁有关系了?