切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

四棵树 发表于 2014-8-9 22:30
记得和六星某首版一次视频聊天时,她抽的是几块钱一包的长白山,我抽的是24元一包的芙蓉王,她以为我是只 ...

说的好,越没有的人越爱显摆,我说我没有车,很多人就在我面前说自己的车没油啦,自己透过车窗看到什么什么啦。其实我是不会开车,但我有专用司机,我晚上开会到几点,她就等到几点,每晚我都要吃碗星巴克。她就准确的把车停在星巴克的门口。

遵从自己心里的那份感觉。
其他,都是烟云。
没看前面的跟帖,也不想看

如果你还依然热爱文字,就继续做想做的事。
猫姐给你倒杯咖啡吧,
点评是件辛苦的事儿,可能还费力不讨好。{:soso_e160:}

猫姐在点评【视点吐槽大赛】的参赛帖
有时候会很乏味,尤其自己累了倦了的时候
但我依然会做
因为我当初答应了
即使过程很艰难,即使我的水平有限

四棵树
猫姐在网上有时候也给人“显摆”之嫌疑
为此苏力提醒过我
虽然自己是无心的
但听到提醒的时候,我的脸红到耳朵根
因为我知道六星藏龙卧虎,有钱有能力有水准的人多了去了

如果六星是海,我们只是沧海中的一滴水
夕照老牛大哥说过:
饱满的谷子总会谦逊的低下头颅。
深以为然

四棵树,
你的学识比猫姐高
这些你比猫姐懂。{:soso_e178:}

左手之方向 发表于 2014-8-10 13:32
你的原谅就能说明什么问题?换句话说:你的原谅无足轻重,别把自己当回事~~

我没把自己当回事儿
有人把我当回事儿啊,听说我做管理还要死要活又是辞版又是出走的,这小心灵真是脆弱啊

昨晚到三点,今晚通宵,准备结束对“不过如此”小说比赛现有全部作品的评论!准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽自疯!

四棵树 发表于 2014-8-10 17:21
昨晚到三点,今晚通宵,准备结束对“不过如此”小说比赛现有全部作品的评论!准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽 ...

{:soso_e142:}

昨晚到三点,今晚通宵,准备结束对“不过如此”小说比赛现有全部作品的评论!准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽 ...

身体是自己的。{:soso_e160:}

苏力才子叫四棵树下次参赛,四棵树才子意下如何?

四棵树 发表于 2014-8-9 23:51
我没当视点版主,参赛也无可能!
你有你的坚持,我也有我的倔强。

坚持把评论写好吧,别急,18号才截稿。{:soso_e160:}

你还需备一盒药,万一抽疯了呢。

是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 18:57

以前有人说这样的话,我可能会不高兴。
但是现在,我确实在使用治疗抑郁症的进口药物,国产氟西汀效果不怎么样,进口的百优解不错,就是价钱稍贵。
托关系叫GEGE弄点便宜的,杳无音信。
你倒是很体贴很关心,我想说,大娘,你有表妹吗?你这么体贴人,我想你表妹也一定不错。{:soso_e102:}

是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 18:57

求表妹,求赐婚!{:soso_e196:}先一拜天地了!{:soso_e113:}

西湖因被禁言而自动退出六星,所写评论因此终止。西湖本人也充分认识到自己目前应以治病为主,所以第一次对被禁言表示心服口服。在此期间,如有疑似西湖马甲出现,请六星技术不必留情,见一个杀一个。本人愿借叶子的人格担保,如本人再站短别人,大家可以拿叶子是问。为给其他版友一个交待,特发此贴。

叶子注:本来我也认为没必要发此贴,但西湖的认真感动了我,他说,还有人等着看他的评论,必需给别人一个不能继续的交待。由此我深受启发。就算六星有一百个人不欢迎他,但只要还有一个人在看他的字,他就要对这个人负责。

楼主多休息,顺祝节日快乐。{:soso_e175:}

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 22:07
西湖因被禁言而自动退出六星,所写评论因此终止。西湖本人也充分认识到自己目前应以治病为主,所以第一次对 ...

实话说,西湖这次真没出格。
我个人表示很喜欢看他的评论。

也说句实话。
就跟这次比赛的主题一样。无论是人品,文字,点评的着眼点入手点,也就不过如此。
挑错字病句不是点评。那是小学语文老师干的活,不是评委干的活。

说句实话,他点评得好坏,一点儿不重要,重要的是他能沉下心来做点儿和骂人吵架无关的事儿,实践证明,他太爱出风头了,太爱管闲事儿了,精力太旺盛了,自制力太差了。。。。。

还有些自觉比一个病人高明的人,出来撩拨他挑逗他刺激他侮辱他,这种人其实还不如他

这都不是事儿 发表于 2014-8-10 22:43
也说句实话。
就跟这次比赛的主题一样。无论是人品,文字,点评的着眼点入手点,也就不过如此。
挑错字病 ...

如果我能看到你的点评我才信服你的话

新石头上的叶子 发表于 2014-8-10 23:12
如果我能看到你的点评我才信服你的话

抱歉,我的字不写给认字的人看,只写给懂字的人看

这都不是事儿 发表于 2014-8-10 23:14
抱歉,我的字不写给认字的人看,只写给懂字的人看

原来如此!
我就说。
不过如此!

意料之中,因为西湖一定不会善始善终,因为一定有人影响他善始善终。

苏力 发表于 2014-8-10 23:11
说句实话,他点评得好坏,一点儿不重要,重要的是他能沉下心来做点儿和骂人吵架无关的事儿,实践证明,他太 ...

这明明就是说我嘛。但又不明说,这种行为真的不好,不够啥啥气概,不够磊落。西湖其实他真的比我好,

挑逗他,侮辱他,刺激他的恰恰不是别人,是一会说封杀,一会又放进来的管理组,是一会说他有病,一会又让他点评的管理组。是人家在点评,有人跟在人家帖子后面喋喋不休的管理者。

人啊,自省吧。揭开面纱其实我们都很伪善。

是哭泣的石头 发表于 2014-8-11 15:42
这明明就是说我嘛。但又不明说,这种行为真的不好,不够啥啥气概,不够磊落。西湖其实他真的比我好,

...

{:soso_e113:}

轻萝小字 发表于 2014-8-11 15:25
意料之中,因为西湖一定不会善始善终,因为一定有人影响他善始善终。

这个人字里,别人是撇,他自己是捺,最终还是因为按捺不住,支撑不住,毁了这个人字。

上散版来就好好说话,别阴阳怪气乱撩骚,嗯?

苏力 发表于 2014-8-10 23:11
说句实话,他点评得好坏,一点儿不重要,重要的是他能沉下心来做点儿和骂人吵架无关的事儿,实践证明,他太 ...

苏力首版最有眼力的其中一句话:还有些自觉比一个病人高明的人,出来撩拨他挑逗他刺激他侮辱他,这种人其实还不如他。{:soso_e179:}{:soso_e163:}