切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

小铃铛 发表于 2013-5-1 20:10
俺也只是宅在店里,没出去玩咧!

铃铛电脑被盗了?可恶的盗贼!破财免灾,不要太上火了,钱是人赚的,旧的不去,新的不来.

小铃铛 发表于 2013-4-5 23:26
人们总是问幸福是什么,其实幸福它就在身边,而且会常常发生在生活里不经意的一点一滴中,只要你愿意用心去 ...

強烈要求上图上真相!

蝶儿 发表于 2013-5-9 07:05
铃铛电脑被盗了?可恶的盗贼!破财免灾,不要太上火了,钱是人赚的,旧的不去,新的不来.

我诅咒盗贼只要一上街,裤腰带9发生毁灭性断裂!!{:soso_e182:}

蝶儿 发表于 2013-5-9 07:05

呀哦哈,这一页滴首楼被她2姐勇夺咧哈!!{:soso_e113:}{:soso_e179:}

流星划过 发表于 2013-5-9 17:02
虽然心情不好,特别理解~但是还是希望铃铛心情早些好起来~俗话说旧的不去新的不来啊~

前天还见她手机上了下咧,昨天今天却木见这小丫影子咧。55555。

蝶儿 发表于 2013-5-9 07:01
好象全国统一这个时间...

是哟是哟,弄得事务太集中,可把大家伙忙坏咧!{:soso_e101:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-9 20:28
前天还见她手机上了下咧,昨天今天却木见这小丫影子咧。55555。

嗯,没事,8着急啊~明天我给她手机联系问问~{:soso_e166:}

时尚与声画即将并版,背在宠宠身上的大压力终于可以稍微轻松些咧!好事好事!{:soso_e192:}

这一页还米音乐,要8,我来贴首哈!{:soso_e112:}

台湾抗日大制作电影《赛德克·巴莱》主题曲《看见彩虹》:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

马叶的小屋 发表于 2013-5-6 21:20
宠宠电脑被盗,闹得上网更难。。。我这真是痛恨盗贼呀!

我曾经刚取出老公的一个月的工资被偷走~那是我们家的生活费啊~{:soso_e115:}我最恨的就是小偷~

马叶的小屋 发表于 2013-5-8 22:36
暂时失了上网兴趣,很是正常。

盼望早日恢复兴趣!

虽然心情不好,特别理解~但是还是希望铃铛心情早些好起来~俗话说旧的不去新的不来啊~

马叶的小屋 发表于 2013-5-8 22:38
最近几天,严格来说是本月,既是申报企业年度所得税的时候,也是企业年度检审营业执照的时候,如火如荼,忙 ...

嗯,这几个月单位也一直忙~

马叶的小屋 发表于 2013-5-12 12:39
这一页还米音乐,要8,我来贴首哈!

铃铛上不来日子,马儿替代,另外马儿也去生活时空休闲会所报个到.

马叶的小屋 发表于 2013-5-9 20:26
我诅咒盗贼只要一上街,裤腰带9发生毁灭性断裂!!

让他穿皇帝新装..

马叶的小屋 发表于 2013-5-12 12:38
时尚与声画即将并版,背在宠宠身上的大压力终于可以稍微轻松些咧!好事好事!

六妹何时才能上网,让我们共同期待!

蝶儿 发表于 2013-5-15 07:21
六妹何时才能上网,让我们共同期待!

她2姐,且容她借机会稍微休息休息一下下哈!{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2013-5-15 07:50
铃铛上不来日子,马儿替代,另外马儿也去生活时空休闲会所报个到.

呵呵哈,她2姐她2姐,高级会所,我进8去咧哈!{:soso_e113:}

9在这里代替宠儿表示报道哈!{:soso_e182:}

距离昆明只有30公里的上风口一处地方,国家和地方政府决定建设一个超大型中石油炼油企业,并已经前期建设了好几年。最近,昆明公众才或多或少知道了一些关于它的消息。

于是,5月4日昆明上演了数千人的静立示威,抵制该项目。

我的想法是,别的什么都不说,昆明是以旅游为主的小城市,且干旱少雨,不应该安置一家这样污染严重、需水量大的企业。

今天,5月16日,新一轮的流行示威又在昆明街头展开!

网络电视、纸质媒体等所有渠道,已被严禁刊发关于它的负面消息。。。

如果看来,足见它的霸道与凶恶。

一友人刚从游行地归来,说那块地方连无线网都被屏蔽,微信都无法发送。。。

小铃铛 发表于 2013-5-19 14:44
笔记本电脑一个多星期之前在店里被盗了,让我非常震撼。实在是佩服小偷的勇气和胆量,大中午的,还是在 ...

欣喜地看到小铃铛又回来了!很高兴!
    丢了的电脑就别再老想它了,急坏了身体损失就更大了。小偷总会被公安捉拿归案的。只是迟早的事情。不过,小铃铛最好到警察局报个案,让警察局留下记录,这样万一小偷被抓住了审问出电脑的案情,那电脑还给谁就有方向了。
    我年初五也丢了差不多两千八百块的皮夹子,只能苦笑笑算啦!谁叫我粗心大意捏?
    开开心心继续玩吧,
    读了小铃铛的好多围脖,妹妹赛!你的文笔和感悟相当相当地不错哇!继续写下去就有可能向莫言一样成功的。{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2013-5-16 13:09 距离昆明只有30公里的上风口一处地方,国家和地方政府决定建设一个超大型中石油炼油企业,并已经前期建设了 ...
真霸道!{:soso_e111:} 、

赶紧更新更新!

笔记本电脑一个多星期之前在店里被盗了,让我非常震撼。实在是佩服小偷的勇气和胆量,大中午的,还是在人来人往的街道边上,他居然敢在路人的眼皮子底下作案,好吧,我服了,就当是我把电脑支援灾区好了,我只能这样安慰自己。
    那天中午吃饭时间,我正在家吃饭,婆婆打电话说店里有顾客来了,我说让顾客稍等片刻,等我吃完饭吧,因为最近胃病又犯了,我很想改变吃饭快的这个职业坏习惯,所以,我劝自己别着急,不就一个顾客嘛,要学着细嚼慢咽慢慢吃,否则这样长此下去,胃真的就没救了,也许就是这个慢慢吃给了小偷足够的作案时间。电脑桌就在店里靠近玻璃窗边,靠近电脑的那扇窗户我一直是锁上的,就因为怕自己那天忘记上锁,所以一年四季都没开过锁,天热时,我只打开另一扇窗,我不知道这小偷是不是长臂猿的化身,哪有那么长的胳膊从另一扇窗伸过来开这扇窗的锁呢?很明显锁是被撬开的,到底怎么做到的?我是不得而知,除非这小偷的身高至少在一米八五以上,测试过,一般身高根本就够不着。这电脑是去年十一月才从朋友哪里淘来的,虽然是二手电脑,但拿到手的时候是八九成新的,戴尔笔记本,枚红色,配置不差,宽屏,他朋友1500元卖给了我,都说我捡了个大便宜!我很喜欢,可惜只相处了半年多,现在也不知道流落到何处了。唉,那天一晚上没睡着,十点半躺下,睡不着就看书,差不多十二点才睡着,两点钟醒了一次,之后怎么也睡不着,继续看书,看到三点多迷迷糊糊好不容易睡着了,五点又醒了,还是继续看书,一醒来就想着电脑的事儿,堵心!

笔记本电脑一个多星期之前在店里被盗了,让我非常震撼。实在是佩服小偷的勇气和胆量,大中午的,还是在 ...

看到了事情原委,大中午的竟然被盗走,太可恶了!不过亡羊补劳,给妹妹提个建议,营业场所最好安个摄像头,这样假如有什么纠纷或发生什么意外,有个证据。

丢东西的感觉我能理解。不见得心疼那钱,关健憋气!尽管如此,也不要过多耗费心气在此,就当捐给灾区了.我还以你的电脑是台式呢,笔记本被盗走轻而易举的事...

错过了520日子,呵呵,不管了,521也是一样滴好日子。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

马叶的小屋 发表于 2013-5-21 21:40
错过了520日子,呵呵,不管了,521也是一样滴好日子。

521也是我爱你的日子!

蝶儿 发表于 2013-5-21 21:52
521也是我爱你的日子!

{:soso_e113:} 天天都是好日子!{:soso_e120:}

虽然手臂还在别扭,本还是想今晚看能不能凑上宠宠上线。

呵呵,520、521,发了个帖子,表示着心意。

没等到宠宠,还是去梦里会面吧!{:soso_e121:}

521的夜,安安了,小宠!{:soso_e166:}{:soso_e178:}