切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个人流浪
楼主: 雨儿

一个人流浪   [复制链接]

呵呵,不知怎么形容了,看来雨儿是真的很开心了
不管怎样,开心就好
苏子 发表于 2011-5-2 22:15

是啊,真的很开心,有点得意忘形

苏子也喜欢游泳,就是换气儿还不大利索。遇着捞不着底的地儿,就怕
苏子 发表于 2011-5-2 22:20

多游就会好了,在水里的感觉就像走进另一个世界,一个无声的世界

曾经那些悲的喜的,再回头看的时候,都是好的。人生滋味儿,不外如是
苏子 发表于 2011-5-2 22:23

有时喜欢在博客一页一页的翻看以前的文字,看到忧郁的就伤感,看着开心的就笑出声,呵呵,特欣慰能够留下这么多文字

雨儿准备下水了,呵呵,游泳可以用身材更加美妙!
风中微微雨 发表于 2011-5-3 10:06

跑步没坚持下来,游泳一定要坚持,雨,身体好了你也可以游啊

有点诗意了。
风中微微雨 发表于 2011-5-3 10:07

下雨了,地上有点湿

知了 发表于 2011-5-3 12:10

表情党

下午忘记带手机,回到家,手机如遗弃了铃声一样原封不动地放在那,没有一个电话,就这样安静地沉睡着。
手机已经睡了很久很久

明天又休息了,真的很开心。
出门,好的天气,好的心情,希望不要下雨

科里新调来同事,比我大两岁,工作也可以,可我就是喜欢不起来她,一丝的默契都没有。几个小朋友都跟我一样的感觉,这到底是为什么?

不盼着下雨偏偏下雨,说好出去玩,这下可好,泡汤了。
去不去也不打个电话过来,白白等一上午,做事都不踏实,有心给他打个电话,气人,就不打。

现实有个姐,网络有个姐,幸福总是伴我左右。
不开心的时候,只要给姐留言,姐就会逗我,最后我俩笑的不行,笑一笑十年少,恨不得回到幼儿园。
网络虚拟,但有真情,不是爱情。和姐之间没有见面,没有金钱上的来往,有的只是文字中的交流,心与心的交流。

一个人多孤单?带上我,有泪我递你手绢儿,想吃水饺我给你剁馅儿,晚上睡觉还能跟你做伴儿。OK?

科里新调来同事,比我大两岁,工作也可以,可我就是喜欢不起来她,一丝的默契都没有。几个小朋友都跟我一样 ...
雨儿 发表于 2011-5-3 21:28

再给自己多点耐心吧。但凡是个人,总会有她好的地方,相信雨儿一定能发现的

一个人多孤单?带上我,有泪我递你手绢儿,想吃水饺我给你剁馅儿,晚上睡觉还能跟你做伴儿。OK?
苔花如米 发表于 2011-5-4 18:24

清秋,我就喜欢吃饺子,素馅的 手绢就不要了,我不爱哭,晚上伴也算了,你家有人需要你做伴

再给自己多点耐心吧。但凡是个人,总会有她好的地方,相信雨儿一定能发现的
苏子 发表于 2011-5-4 22:25

不知道出了啥问题,没有理由不喜欢她,可我就是不喜欢她,咋整

不知道出了啥问题,没有理由不喜欢她,可我就是不喜欢她,咋整
雨儿 发表于 2011-5-4 22:47

啥问题?缘分呗!再说了又没有谁规定你必须得去喜欢她,所以雨儿也别这么纠结好不好

啥问题?缘分呗!再说了又没有谁规定你必须得去喜欢她,所以雨儿也别这么纠结好不好
苏子 发表于 2011-5-4 22:53

我就是感到纳闷,从来没这样的不喜欢一个人。新人来了很多,跟我都特好,唯独她。。。
不纠结,喜欢就多说两句,不喜欢就少说两句,对吧

我就是感到纳闷,从来没这样的不喜欢一个人。新人来了很多,跟我都特好,唯独她。。。
不纠结, ...
雨儿 发表于 2011-5-4 22:56

嗯啊,顺其自然就好

走吧走吧

嗯啊,顺其自然就好
苏子 发表于 2011-5-4 22:58

恩,我知道该怎么做了,抱抱

走吧走吧
咖啡时光 发表于 2011-5-4 23:01

去哪啊咖啡

明天还休息一天,好幸福的日子。不知道明天是否还下雨,若还下,那就不是幸福的日子了。

回复 351# 雨儿

人到天涯海角

明天还休息一天,好幸福的日子。不知道明天是否还下雨,若还下,那就不是幸福的日子了。
雨儿 发表于 2011-5-4 23:14

下没。

清秋,我就喜欢吃饺子,素馅的 手绢就不要了,我不爱哭,晚上伴也算了,你家有人需要你 ...
雨儿 发表于 2011-5-4 22:45

行,我就给你包素馅儿的。
你不爱哭我喜欢。我就不喜欢爱哭的人。
我家人晚上不要我陪,人家老有重要的比赛。

很精彩哦!你应该算是中性性格地人吧

下没。
知了 发表于 2011-5-5 12:35

没下,出去玩了

行,我就给你包素馅儿的。
你不爱哭我喜欢。我就不喜欢爱哭的人。
我家人晚上不要我陪,人家老 ...
苔花如米 发表于 2011-5-5 13:49

哪天包啊,我从现在开始戒饭

很精彩哦!你应该算是中性性格地人吧
夜色阑珊 发表于 2011-5-5 14:02

我也不知道呢,反正是不够温柔,也不够刚强

说好的事,却没了音信。忘记了,还是忙?我的事就不重要了吗?
询问,忙。可是我还是生气了。