切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 简单生活、简单记录
楼主: 抹茶醇香

简单生活、简单记录 [复制链接]

我选的山西线路,本来选的西北大环线,孩爸认怂。

平凡的生活 发表于 2024-6-13 13:33
割肉都不心疼,随便买哈,不行继续换

他有一个很好的品质,那就是平时不看软件,不焦虑不补仓。

抹茶醇香 发表于 2024-6-13 13:42

昨天看了会与辉同行的直播,介绍山西的景点。说是景点分散。适合自驾。

抹茶醇香 发表于 2024-6-13 13:43

我也是平时不看,不补仓,想起来就补,补了动不了了,又是不看了。这次下定决心,坚决不补了。

平凡的生活 发表于 2024-6-13 13:50
昨天看了会与辉同行的直播,介绍山西的景点。说是景点分散。适合自驾。

对景点有取舍就行了,我就看中几个5A景点,基本是休闲游

平凡的生活 发表于 2024-6-13 13:56
我也是平时不看,不补仓,想起来就补,补了动不了了,又是不看了。这次下定决心,坚决不补了。

嗯,加油,这个决心我经常下,也就是管不住手。

回家了,约了闺蜜,一起去卖金子。
然后一起喝咖啡,孩爸不在家的几天日子过得飞快哈。

抹茶醇香 发表于 2024-6-13 13:43

这可是躺下不动啊

山西我也想去呢
还有甘南地区 我看也很不错
从兰州-武威-张掖-敦煌这条线路我也有兴趣
还有就是洛阳和开封
今年如果时间比较赶 可能会选最后一条

狮头鱼 发表于 2024-6-13 14:46
这可是躺下不动啊

是呢,有时就问问我当天行情好不好,反正心态比我好。

谷雨半夏 发表于 2024-6-13 16:52
山西我也想去呢
还有甘南地区 我看也很不错
从兰州-武威-张掖-敦煌这条线路我也有兴趣

你说的甘南我也感兴趣,就是时间有点长,家人也觉得累,就算了。

下午跟闺蜜一起喝咖啡聊天,吃了甜品,然后为了消食走了挺远。
结果她买了小金子,我买了小玉,女人真是消费小能手。

昨晚睡眠一塌糊涂,问了闺蜜,她也是。
那就是昨天的咖啡问题了,几乎每天喝的人,很少这样影响睡眠的。

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 09:21
那就是昨天的咖啡问题了,几乎每天喝的人,很少这样影响睡眠的。

早上吃了船歌鱼的春笋虾仁饺子、一块猫山王榴莲、一盒酸奶,咖啡不敢喝了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

抹茶醇香 发表于 2024-6-13 20:21
你说的甘南我也感兴趣,就是时间有点长,家人也觉得累,就算了。

甘南应该比较适合自驾  有段洛克之路 有点险的最好有熟悉的朋友或向导一起会好一些

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 09:21

我昨天比平时睡的晚,也是怎么都睡不着。
今天眼袋很严重,头昏昏的,太阳穴疼

谷雨半夏 发表于 2024-6-14 09:26
甘南应该比较适合自驾  有段洛克之路 有点险的最好有熟悉的朋友或向导一起会好一些

自驾还挺累的,去年在贵州,纠结租车还是打车,结果还是城市间打车了。
甘南去的话,会报那种精品小团,行程都按我们自己的来,我们今年就这样考虑的。
同届同城家长群,12人的小团。

平凡的生活 发表于 2024-6-14 10:32
我昨天比平时睡的晚,也是怎么都睡不着。
今天眼袋很严重,头昏昏的,太阳穴疼

我就是犯困,觉得思维跟不上,整个人在梦游的感觉。

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 10:42
自驾还挺累的,去年在贵州,纠结租车还是打车,结果还是城市间打车了。
甘南去的话,会报那种精品小团, ...

精品小团也很不错
自驾主要还是看个人喜欢的 有些会觉得累
有时间的话 我家是比较喜欢自驾一路玩过去的
有一年从浙江到黔东南一路开过去  自由极拉
但像宁夏 那边 哪怕自驾 也是到当地再租车

谷雨半夏 发表于 2024-6-14 11:12
精品小团也很不错
自驾主要还是看个人喜欢的 有些会觉得累
有时间的话 我家是比较喜欢自驾一路玩过去 ...

嗯嗯,自驾是方便又自由,我家好像一直不习惯开长途的。出游的话一般就是住固定地方,周边景点都是打车前往,太远的就买城市间的高铁。
精品小团看行程都是很满意的,基本就每天一个5A景点,剩下时间自由活动。
其它所有不要操心,但就是出发时间大家七嘴八舌的难统一,看了两天群消息,眼已瞎。

真是人算不如天算,孩爸现在高铁上,准备晚上一起出去吃吊锅的。
结果中午有客人来,公司招待了,吃的川菜,撑撑的。
好吧,晚上给孩爸一个人准备番茄鸡蛋牛肉面,我就吃点水果。
孩爸去了三天武汉,走了一遍去年12月我走过的路,哈哈。

到时发点攻略
山西我还没去过呢

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 09:22
早上吃了船歌鱼的春笋虾仁饺子、一块猫山王榴莲、一盒酸奶,咖啡不敢喝了。

昨晚吃了两块西瓜
体重又爆了

橙红年代 发表于 2024-6-14 13:19
到时发点攻略
山西我还没去过呢

好的好的,有两条线路,一条辛苦一条悠闲
大热的天,我果断选了休闲游

橙红年代 发表于 2024-6-14 13:29
昨晚吃了两块西瓜
体重又爆了

咱们怎么都这么难呢,就说吃西瓜吧,上次家里开了吃不完,我就吃了一点吃完大家都重了,第二天,父子俩体重都恢复了,我还是重,他们吃得可比我多多了

出游选同一条线路的小群见到同学妈妈了,加了好友,希望孩子旅途有伴,能少看手机。
那同学是个小小的女生,成绩很棒,班前15名唯一的女生。
现在我家的英语优势也没了,刚考完的英语,92分,前面有10个,92有4个。
最高分是98,事实就是大家都差不多,不进则退。

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 14:11
咱们怎么都这么难呢,就说吃西瓜吧,上次家里开了吃不完,我就吃了一点吃完大家都重了,第二天,父子俩体 ...

没道理啊,吃个西瓜还能增重?  运动运动出出汗就好了   :)

快乐下午 发表于 2024-6-14 14:16
没道理啊,吃个西瓜还能增重?  运动运动出出汗就好了   :)

会重啊,水果一吃就重
当然,我是餐后吃,但不多
代餐肯定没问题的
现在就把水果额度留给我最最喜欢的品种了

今天大概是太闲了,操作很一般
但也有操作好的,也算是知足了,没法预判
买了一笔21天理财,也是管住手的一种办法
收拾收拾下班,娃明天下午接,补高考期间放的假

抹茶醇香 发表于 2024-6-14 14:16
出游选同一条线路的小群见到同学妈妈了,加了好友,希望孩子旅途有伴,能少看手机。
那同学是个小小的女生 ...

成绩好的班真的是这样的,分差拉不开。