切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你不是你?那你是谁?——酱眼“透视”ID头像

你不是你?那你是谁?——酱眼“透视”ID头像 [复制链接]

手机翻到前面没法加分,师父看相辛苦了。想着要组织那么多的语言,还要考虑每个人的心理承受能力。话还不能说的不好听,还要说到点子上,真需要智慧。
动脑子是最累的活,所以师父会越写越慢,我这么理解的。
没看到的ID,也不要失落啊。好饭不怕晚,等师父元气补足了,有时间再来看。
感谢师父的努力,我们多收了三五斗,招牌好好留着,下次亩产三万斤不是梦。我这个不请自来的插根鸡毛冒充大尾巴鹰的师父的代言人此刻起正式下岗嘞!
再次感谢师父!

典三 发表于 2016-4-16 19:41
酱油大哥,您把我写得这么好,愧无以报。

哈哈,三姑娘写首词儿送我师父就再好不过了。我想师父在写你之前一定跑去吧啦你的帖子看过了。
我觉得师父写你写的很准的。我也这么想你,就是组织部起来这么多词儿。

开的是寂寞 发表于 2016-4-16 12:29
能理解,有时间多陪陪孩子

我觉得看三五个轻松,看的多了真很吃力,师父看了28.9个,也亏他功底深厚的人,要我说后面一定是没词儿的。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-14 16:08
月如
这个ID头像是一个女人在睡觉。
说睡觉俗了,是一个女人在做梦。

总感觉自己闯祸了呢,看把酱油给难为的~
挺好,费心了,谢谢,另外贴张全图~

隐香 发表于 2016-4-16 20:37
我觉得看三五个轻松,看的多了真很吃力,师父看了28.9个,也亏他功底深厚的人,要我说后面一定是没词儿的 ...

是啊,我知道我错了呢,那天遇到突发事件心里特烦闷,就上来闲逛一下,正好看到了这个帖子,贸然开口了,后来仔细浏览一下前面的,才知道真不该提出来请求了,已经写很多了,这种文字写起来最累人了,我经常写文案,我懂这种累,劳心伤神的,真的。不好意思啊,也再次谢谢酱油哥,写得真的很传神呢,我故意把花儿的位置摆偏了一点,他都能注意到,真的很用心呢。

月如 发表于 2016-4-16 20:44
总感觉自己闯祸了呢,看把酱油给难为的~
挺好,费心了,谢谢,另外贴张全图~

啊?看错了,原来在窗户上看书看累了,我还纳闷了,那绿的东西怎么放床上了。
道个歉吧,眼神太差了我。

隐香 发表于 2016-4-16 20:30
手机翻到前面没法加分,师父看相辛苦了。想着要组织那么多的语言,还要考虑每个人的心理承受能力。话还不能 ...

尽量以娱乐的心态看我写的这些东西吧。

隐香 发表于 2016-4-16 20:30
手机翻到前面没法加分,师父看相辛苦了。想着要组织那么多的语言,还要考虑每个人的心理承受能力。话还不能 ...

酱油哥有你这样的徒弟,真幸运,隐香能遇到酱油哥这样的师傅,也真幸运。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-14 16:08
典三
这个ID头像,是一个戴着蓝色的毛线帽、长发低垂的女孩,她有黑黑的睫毛和淡红的嘴唇,她面带微笑, ...

俺觉得不止这些个好

诗意天涯 发表于 2016-4-16 21:10
俺觉得不止这些个好

那你接着补充。典三姑娘快来吖。。。。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-16 21:04
啊?看错了,原来在窗户上看书看累了,我还纳闷了,那绿的东西怎么放床上了。
道个歉吧,眼神太差了我。

我从这张图里看到的只有一个词,叫做,“恬淡”所以喜欢~
再次谢谢酱油,没事,就如你说的,娱乐而已~

我是来打酱油的 发表于 2016-4-16 21:07
尽量以娱乐的心态看我写的这些东西吧。

有道理。再次谢谢酱油哥,不好意思啊,我有点不懂事了呢

诗意天涯 发表于 2016-4-16 21:10
俺觉得不止这些个好

我晕,还真有较真的主儿呢帮主晚上好!

开的是寂寞 发表于 2016-4-16 21:15
我晕,还真有较真的主儿呢帮主晚上好!

那是,俺的版主俺知道

隐香 发表于 2016-4-16 21:11
那你接着补充。典三姑娘快来吖。。。。

晕,你是不又爬树上喊呢

开的是寂寞 发表于 2016-4-16 21:02
是啊,我知道我错了呢,那天遇到突发事件心里特烦闷,就上来闲逛一下,正好看到了这个帖子,贸然开口了, ...

寂寞姐,看你投票说你年龄比我大点,看你说这些话都觉得会忍不住亲近。没有啥错的,要我看见了我也会喊着让看,好玩啊。我理解师父是认真的人,本来喊着师父看的时候,想着他能每人说个一两句,玩玩完事。没想到他真认真的,吓我一跳。这人就怕认真二字。看寂寞姐也是认真的人,这理解的,让我感动,谢谢你了。
工作上没法帮你分担,开心轻松玩论坛可以分解忧烦。

开的是寂寞 发表于 2016-4-16 21:10
酱油哥有你这样的徒弟,真幸运,隐香能遇到酱油哥这样的师傅,也真幸运。

我很幸运,撞大运,也要点注定。
至于师父幸运不,我还不晓得。哈哈

隐香 发表于 2016-4-16 21:57
我很幸运,撞大运,也要点注定。
至于师父幸运不,我还不晓得。哈哈

好像最初你认我做师傅是想学做饭来着。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-16 22:15
好像最初你认我做师傅是想学做饭来着。

汗!冒头出来的时候是。
注册的时候不是,注册的时候觉得暖春被人欺负,虽然暖春有不足,但几个大男人欺负一个女人被我看扁,想为她出头来着。没等我说话,师父说话了,我就没说话,不过从那时开始吧啦师父的帖子看了!嘿嘿。
到今天,我觉得注册那个“酱油的大徒弟
”决定真英明真正确!哈^O^
做饭学了个醋啥面,做的很成功,做好几次了。O(∩_∩)O

隐香 发表于 2016-4-16 22:22
汗!冒头出来的时候是。
注册的时候不是,注册的时候觉得暖春被人欺负,虽然暖春有不足,但几个大男人 ...

醋卤面。

近三十个头像写下来,实属不易,政委辛苦。政委的最大好处是再苦再累也不会说在嘴上,只是默默的做

隐香 发表于 2016-4-16 22:22
汗!冒头出来的时候是。
注册的时候不是,注册的时候觉得暖春被人欺负,虽然暖春有不足,但几个大男人 ...

你们师徒俩之情谊如高山流水,自然惬意。是我见过网络中最好情谊的一种。

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-17 10:52
近三十个头像写下来,实属不易,政委辛苦。政委的最大好处是再苦再累也不会说在嘴上,只是默默的做{:1_201: ...

关键是大家很捧场。

隐香 发表于 2016-4-16 20:34
哈哈,三姑娘写首词儿送我师父就再好不过了。我想师父在写你之前一定跑去吧啦你的帖子看过了。
我觉得师 ...

谢谢香姐,亏得你的好提议,才让我们有了这么多收获,就是辛苦了酱油大哥。

诗意天涯 发表于 2016-4-16 21:19
晕,你是不又爬树上喊呢

站在金茂大厦上喊呢~

对对,醋卤面。也真是,师父还有啥绝活再拿出来教教,师父可以说材料和做法,我做了搬上来照片显摆。

蓝黛朵朵 发表于 2016-4-17 11:00
你们师徒俩之情谊如高山流水,自然惬意。是我见过网络中最好情谊的一种。

朵宝说话就是好听~~谢谢你啊。
我人情世故低能,是师父带的、做得好。

典三 发表于 2016-4-17 21:04
谢谢香姐,亏得你的好提议,才让我们有了这么多收获,就是辛苦了酱油大哥。

谢啥,有三姑娘的加入更加精彩了。我朝天喊喊不费劲,师父费劲了。大伙开心就好了呐。

隐香 发表于 2016-4-18 11:57
朵宝说话就是好听~~谢谢你啊。
我人情世故低能,是师父带的、做得好。

我这是由衷的心里话,谢啥呢?多见外其实我也在偷师学艺,悄悄学习政委身上的闪光点,近朱者赤么不是

隐香 发表于 2016-4-18 11:53
站在金茂大厦上喊呢~

这几天台风千万站稳了,不行别逞通先喊救命吧