切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

开心草原 发表于 2013-4-15 17:59
给老人问好,祝老人身体康健!

谢谢开心大哥!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小铃铛 发表于 2013-4-15 16:28
谢谢开心大哥!

不必客气。

又翻一页了咧!

她个瓜瓜,赶快赶快上新歌哈。{:soso_e142:}

我那办公室基本收拾O了,只等明天新的隔断式办公桌到位了。

现在办公室总共6人,除我之外,全是女性。{:soso_e144:}

今天下午大家全到齐了,哈哈,我想象的5个MM准会哇哇呀呀嘈杂得厉害,还好还好,米我想象那摸厉害。

哈,希望以后也别哇哇呀呀太厉害,否则,我可咋办呀哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-15 20:54
我那办公室基本收拾O了,只等明天新的隔断式办公桌到位了。

现在办公室总共6人,除我之外,全是女性。{: ...

哎哟喂,一不小心掉女人堆了哇,这可了不得咧,艳福不浅哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-15 22:25
哎哟喂,一不小心掉女人堆了哇,这可了不得咧,艳福不浅哈!

{:soso_e120:} 米准过几天还会来一位。

马叶的小屋 发表于 2013-4-15 22:27
米准过几天还会来一位。

好吧,好吧,你可幸福咧,都说看美女能长寿,你这整天和美女混在一起,还不得成精啊?{:soso_e120:}

今天那送办公家具的人来得好晚晚。

来了又安装老半天。

这不,全弄完了我和我姐几个去吃了点东东,这才回到家呢。

晚上吃的是烧烤。

因为蛮辣,我9要了一瓶啤酒来冲冲辣味。

可是,许是很久久米沾酒了,这才一瓶啤酒,居然喝得头晕晕滴了。。。

灰常滴8胜酒力咧啊。。。{:soso_e134:}

这一页的配歌《十一年》,嚯,足比陈先生那曲《十年》多了一整年咧!

又是没听过的歌。

我晕乎着脑袋听。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-16 22:13
晚上吃的是烧烤。

因为蛮辣,我9要了一瓶啤酒来冲冲辣味。

{:soso_e122:}咋还喝上酒了哇?我就讨厌喝酒的人!今天晚上偏偏还遇到一个喝多酒的顾客在我店里磨磨唧唧的,说了一堆醉话,讨厌死了!{:soso_e135:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-16 22:15
又是没听过的歌。

我晕乎着脑袋听。

喝晕乎了就早点休息吧!以后少喝,尽量别喝哈!这玩意味儿对身体不好!

明天一早又得出7跑事事,今天我这9早点7睡觉觉咧哈!

安安了哈瓜瓜。{:soso_e175:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-18 22:14
安安了哈瓜瓜。

安安,豆豆!{:soso_e175:}{:soso_e191:}

今天晚上下雨咧,毛毛细雨,天气有点冷,屋里更阴冷!今年貌似还没见痛痛快快的下过一场大雨!有点想念!

昨天打开电脑看到新闻,脑海片刻闪过一句话,“四川又发生地震了?”,从昨天一整天到现在,我的电脑就一直停留在腾讯新闻直播视频。看到好多的画面让我情不自禁的流下眼泪,不知道是不是自己太矫情,那些感动也好,那些伤痛也罢,总会让我难过不已!牺牲的救灾队员,最美的新娘主播,勇敢的12岁小姐姐,知恩图报的汶川的哥,那些为孩子勇敢撑起一片天空的伟大母亲,还有连续在汶川和雅安地震中失去儿女的母亲,这些画面无时无刻不感动着我的灵魂,祈福雅安,坚强起来,加油吧!愿逝者安息,愿好人一生平安!

昨天早上起得不晚,9点起来打开电脑,首先跳入眼睛的就是地震消息。

那时才震后1小时,完全没有伤亡报道。

很揪心。

一直在搜寻着相关消息关注。

几乎是同一片土地,两度大难,老天真是瞎眼。。。

为受灾的善良同胞们深深祈福:平安!

这次地震,昆明没有丝毫震感。

马叶的小屋 发表于 2013-4-21 21:09
这次地震,昆明没有丝毫震感。

这边也没感觉!

终于把那小家伙需要的画颜色涂抹完了,明天晚上还需要勾画边边,后天他才有得交代。

他这美术老师真是8知事,期中考试期间,居然还安排这样的要求。

还好我这还能帮着小家伙糊弄糊弄。哈。{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-23 22:32
终于把那小家伙需要的画颜色涂抹完了,明天晚上还需要勾画边边,后天他才有得交代。

他这美术老师真是8知 ...

呵呵!老师肯定是知道,这不有家庭美术老师指导么?{:soso_e113:}

好几天没更新了,今天突然想发发牢骚,所谓的牢骚,其实也就是唠叨唠叨关于家庭的琐碎事儿。从过去到现在,关于婆媳之间的相处之道一直是个敏感话题,结婚这些年来,我一直自认为自己在这个问题上已经处理的够好,因为在我看来,我和婆婆一直相处的还算融洽,从没红过脸,也没闹过矛盾,一直和和睦睦,相敬如宾的生活了这么多年。可是,有些事情真的并不是自己想象的那样完美!我不知道是不是自己做的不够好,想的太过简单了!

前几天,周末生意比较忙,加上最近眼睛问题,干活儿时一不小心手又受伤了,伤口还不小!周末下午孩子洗澡换下来两件衣服,本打算让婆婆帮忙洗洗吧,就两件孩子的外套,说好洗也好洗,不好洗也不好洗,小男孩比较淘,衣服容易脏,不费点功夫还真洗不干净,我这手刚受伤洗起来就费劲了。送到婆婆家时,刚好婆婆也在洗,一边洗一边和邻居的大妈在聊天,我进门也太是时候了,碰巧听到婆婆说了一些我不该听到的话,她说“唉,我这不是没闺女么,要是有闺女的话,啥都替我干了,你看我这感冒了,还得自己洗衣服,儿媳妇到啥时候也不如自己闺女好,你看你(指老大妈)多享福啊!”当时,大妈看我进去了,赶紧扯开话题打圆场,当时场面有些尴尬,我假装什么也没听见进去拿个盆就退了出来,可是心里却很委屈,没想到,在婆婆眼里我一直就不如闺女好!我就不明白,这闺女就应该怎么对待亲妈呢?

如果要说闺女好,那我这当闺女的就算是白养了,自打结婚离开家以后,我没有为父母做过一件子女们该做的事情,没尽过一天的孝道,更别说洗衣服,每年只有春节回家一次,父母却还像招待贵宾一样的伺候着我,这就是所谓闺女的好吗?相反,我在婆家尽心尽力的照顾着一家老小的生活起居,做到自己该做的一切,换来的却是一句“始终不如闺女好!”这让我情何以堪?
一直还记着当年结婚时老妈对我的一番嘱咐,她说:“闺女,在婆家一定要好好地听公婆的话,本本分分的做人做事,咱一个外乡的孩子,千万不能让别人看不起咱,说咱外乡的孩子没家教,你好好孝敬公婆就相当于是在好好地照顾自己的父母!你对人家好,人家就一定会对你好的。”我一直把这些话牢记在心,只要你真心对待对方,就一定会得到善待,这么多年来,我一直努力过好日子,平时有什么不愉快的事情,我也是尽力自己化解,不把情绪带给他们,心里总想着,每个人都有自己的父母,每个人也都会为人父母,也都会有老的一天,尽量换个角度替他们想想,心里也就慢慢释然了!在邻居眼里,我是个好脾气的人,没那么多事儿!是,但这并不代表我傻,我心里很清楚明白,我只是不愿计较罢了。

最近几晚收工回家后就没再抱着电脑了,发现早睡早起的感觉真的很不错,起码第二天一整天都是精神百倍的,否则,这不冷不热的季节很容易犯困咧,滋味可不好受!突然很想改变现在的生活习惯,为了家,为了家人,不能再拿自己的健康来做赌注了,必须要调整现在的生活规律了!这几天,九点半回到家后陪孩子会儿,十点半基本就躺在床上了,用手机看会儿电子书,看到自然睡着为止,一觉睡到六点醒,每天很准时!大概是生物钟开始习惯了这样的作息时间!我会学着坚持下去!

这个五一假期过得比较平淡,没有任何的行动计划,一切照旧进行着,似乎对一切都失去了激情和兴趣!这几天的天气出奇的好,阳光明媚,但这也没能让我精神提起来。今天是假期的第二天,生意不是特别的忙,这不冷不热的气候总会让自己的头脑处在一种梦境的边缘感觉!是不是脑细胞也想休眠了呢?

微妙的家庭关系,需要以一种宽容的心去相处。

五一3天,睡睡,吃吃,影影,几乎9是这样宅到现在。

现在,过节对于我,好象9是可以在家好好睡几觉的代名词了。

昆明整个城市都在为了一个什么“南博会”和“地铁工程”而四处开挖,弄得城市都处在灰尘之中,偏偏昆明又干旱缺水,如果出去一圈,回来没水洗换,真是憋闷。