切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(第2期)
楼主: 喝破虚空

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →(第2期)   [复制链接]

换回来嘛。哦。
冰蓝心 发表于 2011-4-27 10:45

换了啊,真舍不得

换了啊,真舍不得
信以为真 发表于 2011-4-27 10:51

哈哈哈,介个小胖脸哈,多好....哈哈哈

换了啊,真舍不得
信以为真 发表于 2011-4-27 10:51

偶以后要是有介样一个孩子,嘿嘿.......偶天天抱着她上6星.....

偶以后要是有介样一个孩子,嘿嘿.......偶天天抱着她上6星.....
喝破虚空 发表于 2011-4-27 10:54

你乐死我。

你乐死我。
信以为真 发表于 2011-4-27 11:01

嘿嘿,偶说滴系真心话哈,偶一定把18般武艺全交给她哈.......让她得到偶滴真传哈...
    仰望北斗,偶突然有种想要有个孩子滴感觉.......

嘿嘿,偶说滴系真心话哈,偶一定把18般武艺全交给她哈.......让她得到偶滴真传哈...
    仰望北 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-27 11:05

笑西偶咧。你去生吧。

嫣儿哈......你两次来支持偶们介个节目,而且每次分都是给好高好高哈......偶好感动感动哈.....偶 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-26 20:07

虚空现在名银咧,跟帖子量飙升哈。偶还在前面的楼等着签名捏,杂排撩一上午,过来一看,霍!升到277咧。

烟儿你来。我领你去后台。{:4_134:}

虚空现在名银咧,跟帖子量飙升哈。偶还在前面的楼等着签名捏,杂排撩一上午,过来一看,霍!升到 ...
嫣兒 发表于 2011-4-27 12:28

咳咳.....偶是俗人,咋修炼也看不破介红尘里滴花花世界....老恩师当年揍是因为这点才驱偶出门滴......

回复  喝破虚空

真滴真滴么?那偶以后多多来哈,有时忒忙撩奏米过来。再说嫩知道不?偶到水区要经 ...
嫣兒 发表于 2011-4-27 06:01

嗯,来吧,甭犹豫了,向着光明大踏步滴前进吧.....

回复 280# 喝破虚空

哇噻!嫩也有若烟般经历,看来同病相怜哈!嫩被恩师驱,偶被上风辞,介个介个多说明了前程荆棘与坎坷

回复  喝破虚空

哇噻!嫩也有若烟般经历,看来同病相怜哈!嫩被恩师驱,偶被上风辞,介个介个多说 ...
嫣兒 发表于 2011-4-27 13:14

偶是花果山出来滴哈,你是梨山圣母滴嫡传........同是修道之人,同声棒喝一声:咄!

回复 283# 喝破虚空

那嫩佛教,偶道教啰。我弥陀佛 嘘嘘~~难道奏是传说中的“喝破虚空”

回复  喝破虚空

那嫩佛教,偶道教啰。我弥陀佛 嘘嘘~~难道奏是传说中的“喝破虚空”
嫣兒 发表于 2011-4-27 13:25

大道同义.....万法归宗。道不同不相为谋,现在偶们同了,以后揍可以谋了哈.....你懂的哈....

回复 285# 喝破虚空

诚道合志同,玄漠神通。

烟儿你来。我领你去后台。
冰蓝心 发表于 2011-4-27 12:30

嗯嗯,蓝蓝呀,以后嫣兒 来要给开后门的哦,可不能让嫣兒跟大家伙一起去挤楼哈

回复  喝破虚空

诚道合志同,玄漠神通。
嫣兒 发表于 2011-4-27 13:44

虽然看不太懂哈.....意思大概明了哈。嗯,偶一会在细细滴咀嚼一下你的这句话哈.....不过呢,看着像幅对联唉....下联偶对不上,横批还行:刘胡兰董存瑞

虽然看不太懂哈.....意思大概明了哈。嗯,偶一会在细细滴咀嚼一下你的这句话哈.....不过呢,看着 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-27 13:49

小空哇,嫩是不是很稀饭董存瑞捏?如若很稀饭,偶奏西那传说中滴胡兰子,嫩也奏是《河南银惹谁了》那本书中滴董存瑞。如若8稀饭,介个介个还是由炮制者自个儿享用7。

这你放心好了,我教学质量,那是十分负责的以及十分到位的。这个要问问你们首版去
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 20:42

自从朵朵教了俺之后,就越发的帅了

回复 290# 凝香含雪

你也越来越好看了!这雨露灌溉的

小空哇,嫩是不是很稀饭董存瑞捏?如若很稀饭,偶奏西那传说中滴胡兰子,嫩也奏是《河南银惹谁了 ...
嫣兒 发表于 2011-4-27 13:58

呵呵,偶介董存瑞是炸别人自己全身而退哈,你介胡兰子是铡他人自己毫发无损风采依旧哈...介揍是区别哈...介是偶的世界观和方法论,你懂滴哈......

回复  雨儿

你家老大太聪明了,三分钟不到就会了
海棠朵朵 发表于 2011-4-26 20:53

明明是三秒钟,中间还包括一次上厕所的时间

回复  凝香含雪

你也越来越好看了!这雨露灌溉的
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 14:23

我招谁惹谁了,这么好看

回复 294# 凝香含雪

关键你招我了,所以你才变得好看呗

我招谁惹谁了,这么好看
凝香含雪 发表于 2011-4-27 14:25

哈哈哈,侬让偶很开心.....

明明是三秒钟,中间还包括一次上厕所的时间
凝香含雪 发表于 2011-4-27 14:24

过了过了啊!你解裤子用几秒啊!

呵呵,偶介董存瑞是炸别人自己全身而退哈,你介胡兰子是铡他人自己毫发无损风采依旧哈...介揍是区 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-27 14:23

嫩滴“世界观和方法论”杂奏和偶滴“小思维小心情”如此合拍捏。

过了过了啊!你解裤子用几秒啊!
海棠朵朵 发表于 2011-4-27 14:28

嗯嗯,朵朵介话透着专业哈....

嗯嗯,朵朵介话透着专业哈....
喝破虚空 发表于 2011-4-27 14:30

这不专业啊,事实问题,谁上厕所不脱裤子啊!男人倒是有可能的

嫩滴“世界观和方法论”杂奏和偶滴“小思维小心情”如此合拍捏。
嫣兒 发表于 2011-4-27 14:30

合,可合拍了哈.....介揍像在刀尖上跳起了探戈......