切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 狐狸和红杏的几出闹剧

狐狸和红杏的几出闹剧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

狐狸要搞网恋 繁荣六星 本无可厚非滴事,偏偏出来个红杏,就是不出墙,已经领了证

的红杏不出墙也无可厚非,可狐狸没有吃到葡萄 怎知道是酸滴呢?(当初小白也是喝

了酸羊奶才和红杏领了证洞了房的),如果狐狸直接了当,也许闹剧就可以收场了,

红杏本来就有半推半就的意思,原因1红杏曾表露,想到狐狸的水区闹闹,不知道狐狸意下如何?

2、 红杏领证后,给小白介绍72个美女,这是何居心?狐狸趁着红杏买糖庆祝的机会

抛出这些橄榄枝,其意明摆着滴, 狐狸非要整到红杏出墙,还给他摆擂招亲,

就怕一失足,丢了红杏给了土匪,后悔不及。 。。。这这一切 跟俺中国欣何干?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,我呢,逮着谁是谁,谁也不放过!:lol:lol:lol

板凳
哈哈,我呢,逮着谁是谁,谁也不放过!:lol:lol:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:24

冷静,过了春这几天 你就不发作 了 ;P

地板
冷静,过了春这几天 你就不发作 了 ;P
中国欣 发表于 2010-4-6 16:28

{:1_85:} 喝酒!:lol

{:1_85:} 喝酒!:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:34

喝多 再撒点酒疯,等着小白和你pk,
红杏的事一定要整清;P ;P ;P

嗯,我给你和小白搞个pk 擂台赛吧

嗯,我给你和小白搞个pk 擂台赛吧
中国欣 发表于 2010-4-6 16:38

我看算了,小白已经被大婶们弄得体力不支了,快抽过去了~;P

我看算了,小白已经被大婶们弄得体力不支了,快抽过去了~;P
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:46

嗯你胜算在握。红杏就可以随意出墙了{:1_90:}

嗯你胜算在握。红杏就可以随意出墙了{:1_90:}
中国欣 发表于 2010-4-6 16:49

哈哈~一不小心我就胜算在握了!{:1_85:} {:1_90:}

红杏1诬陷水区卧底,俺  2 实则暗度陈仓 投白送狐 嘻嘻;P

没搞懂,到底是谁看了谁?到底狐狸又看上了谁?花花和红泪还有狐狸说明白点的嘛!:lol

没搞懂,到底是谁看了谁?到底狐狸又看上了谁?花花和红泪还有狐狸说明白点的嘛!:lol
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:42

让你出来声张正义 咋老说看不懂呢 急死我了:'(

花花说得好像是有理,这个出墙与花花是搭不着边啊!

花花说得好像是有理,这个出墙与花花是搭不着边啊!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:47

亲人啊!!!叶子我的最爱大侦探 抱抱 :hug:

真相: 红杏 怪不得说累,一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。
一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,不累才怪?

真相: 红杏 怪不得说累,一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。
一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,不累才怪?

真相总是残酷的~!;P

花花,建议你去小白面前说说,你何必当跑回呢!自由小白挡在你前面的!如果他是男人!他会与狐狸决斗的!
你真傻!去Q小白去!

花花,建议你去小白面前说说,你何必当跑回呢!自由小白挡在你前面的!如果他是男人!他会与狐狸决斗的!
你真傻!去Q小白去!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:58

hahaha 高招!俺已经摆完擂台了 绝对 小白和小狐 有个 qqps赛,到时 俺也要现场解说一把,省的红杏再累 嘻嘻

红叶呢???太好玩了 俺都下班了 还舍不得走,一天被红杏追着好累啊,狗仔队 谁愿意当谁当,切!:'(

呵呵!你累吗?

算了,决斗个啥,都归我算了!大不了苦一点,累一点嘛,我是男人~;P

算了,决斗个啥,都归我算了!大不了苦一点,累一点嘛,我是男人~;P
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:16

你如果不怕见红,你就等着小白吧!

飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:17

以后 小红适合 晚会中的 暖场、领掌。相当于现场调度;P

飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:17

小白有多厉害?让他来这里单挑~{:1_90:}

25# 完美之狐

小白为 红杏而战 相当勇猛,死都不怕,没看上次打架,都死了半条命,还这么坚强滴爬着,,,,,,

25# 完美之狐  

小白为 红杏而战 相当勇猛,死都不怕,没看上次打架,都死了半条命,还这么坚强滴爬着,,,,,,
中国欣 发表于 2010-4-6 18:26

;P 说得我都心痛他了,好吧,我放他一马~{:1_90:} :lol

是啊,至少在对手还没出场的时候,狐狸显得还是男人的!这个们必须肯定一下!

是啊,至少在对手还没出场的时候,狐狸显得还是男人的!这个们必须肯定一下!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:30

哦  看出来了,你们偏心的向着小白呀~:o :lol

哦  看出来了,你们偏心的向着小白呀~:o :lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 18:35

小白? 俺们 不可能偏心他,,,如果你能出马征服他,让他臣服于俺们。你就是一狐英雄了 !:handshake