切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赛事赞助】芙蓉姐姐倾情演绎"飞鸽杯"(谐趣版) ...

【赛事赞助】芙蓉姐姐倾情演绎"飞鸽杯"(谐趣版)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有看到飞鸽牌。哈哈

板凳
过来看看芙蓉姐姐,文章不翼而飞,标题党?搬个板凳静候大作。呵呵。

地板
“1212六星12钗”大赛,怎么能少了美丽多姿的芙蓉姐姐!我狼点词吧:
粉妆玉琢 红飞翠舞 红男绿女 美如冠玉
捧宛转蛾眉 文章星斗 鲜眉亮眼
玉貌花容 红飞翠舞 红男绿女 美如冠玉 捧心西子 文过饰非
宛转蛾眉 文章星斗  
玉貌花容 倾国倾城 如花似玉
花枝招展闭月羞花 国色天香 沉鱼落雁

哎.就是以上这些词句..在芙蓉姐姐面前都黯然失色.相形见绌,大相径庭,暗淡无光..
        姐姐的美.无法形容.是不能用语言来  .女神.请允许我这样称呼你.虽然你不是刘德华那样的巨星.但是.相比之下.刘德华给我们高不可攀.不可触摸的那种感觉.

而姐姐你.却是如此平易近人..是我们普通老百姓心目中真正的明星.是上天派给我们的一个平易近人的女神!

没有看到飞鸽牌。哈哈
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-3 11:48

避免广告啊

过来看看芙蓉姐姐,文章不翼而飞,标题党?搬个板凳静候大作。呵呵。
一米阳光 发表于 2011-1-3 11:50

别着急啊

回复 9# 雷老三

好饭不怕晚。哈哈

无论别人的眼光是揶揄,还是嘲笑,还是热风。所谓心底无私天地宽,所谓不做亏心事情,半夜不怕鬼敲门声,所谓芸芸众生,我为浮沉,每个生命在这个世界上都有自己的价值,所谓每个灵魂都是那么高贵和美好。什么是精神病,只有那些对别人不复合自己,不复合所谓俗尘的东西不是打压就是排除,不是落井下石就是吹风点火的人,这些人心理的黑暗和表面的光鲜,才构成真正的精神病!

为什么犀利哥会有那么犀利的眼神,因为他有自己的世界,但是回归后,他的世界没有了,他的天踏了。

世界,精神!Q

生命那么伟大,确要附着于及其脆弱的生命,一个个可怜的生命离我们而去,相对于生命,一切又算得了什么,对于精神,生命更应该珍惜和发挥其作用。

姐姐的执着,姐姐的纯朴的心,姐姐犀利的语言,就是一个弱势生命和精神在你微弱的躯体上的呐喊。

你是不断前行的力量。

从最初的扭捏照片,到如今的风韵犹存,也许是丑小鸭到美天鹅,但是最重要的是她带给人们的快乐,带给一些弱势生命的启迪,以及对于微弱精神的放大和对于追求自我精神的永恒。

只是,担心,将来

浮躁的社会,
天鹅也会有那么一天

因为天鹅的高贵在于他可能是丑小鸭来的,但是天鹅也有可能断翅!

新的一年,自己也需要努力!
希望姐姐也努力在路上!

祝每个人都开心,每个人走在自己的路上,同时欣赏着别人的风景。

回复  雷老三

好饭不怕晚。哈哈
一米阳光 发表于 2011-1-3 11:54

一米,还没看见嘛?

欣赏漂亮的芙蓉姐姐,好美呀。
雷版主说的真好,“是我们普通老百姓心目中真正的明星,是上天派给我们的一个平易近人的女神”!

欣赏漂亮的芙蓉姐姐,好美呀。
雷版主说的真好,“是我们普通老百姓心目中真正的明星,是上天派给我们的一 ...
酒红 发表于 2011-1-3 11:58

嘿嘿,芙蓉姐姐,我心中平易近人的女神

嘿嘿,芙蓉姐姐,我心中平易近人的女神
雷老三 发表于 2011-1-3 11:59

祝芙蓉姐姐,祝雷版主,祝所有的朋友们新年快乐!万事如意!

祝芙蓉姐姐,祝雷版主,祝所有的朋友们新年快乐!万事如意!
酒红 发表于 2011-1-3 12:06

名人真好,一下子这些人来看呢

人一化妆都挺漂亮的

这照片不错,就是脸比车筐长了点。

果然是大家手笔

这照片不错,就是脸比车筐长了点。
红尘散仙 发表于 2011-1-3 12:13

散仙你还能行不啊?污蔑我心里的女神

果然是大家手笔
慕容秋水 发表于 2011-1-3 12:13

哈哈哈哈

哈哈哈哈
雷老三 发表于 2011-1-3 12:16

怯怯的问您一句,您和芙蓉什么关系?

神仙姐姐来了。

雷老三 发表于 2011-1-3 11:51

这张我挺喜欢的。不知道怎么的,关于芙蓉姐姐,我一直很公平很冷静的看她——没有世人的嘲笑与厌恶!

慕容秋水 发表于 2011-1-3 12:19

这话问得有点毒,加上一个怯字,雷大哥的火气只好咽在肚子里。

这张我挺喜欢的。不知道怎么的,关于芙蓉姐姐,我一直很公平很冷静的看她——没有世人的嘲笑与厌 ...
音尘绝 发表于 2011-1-3 12:30

难得你一份宽怀

慕容秋水 发表于 2011-1-3 12:19

我是芙蓉姐夫,嘿嘿ie

难得你一份宽怀
雷老三 发表于 2011-1-3 12:32

主要是,我不怎么关注她。哈哈哈……

我是芙蓉姐夫,嘿嘿ie
雷老三 发表于 2011-1-3 12:33

嘻嘻……