切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【整你没商量】艳遇连载

【整你没商量】艳遇连载 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这是一个秋天在月黑风高的晚上,完美男独自走在音乐广场上,一阵阵北风向他袭来他感到有一丝的寒意,打了一个冷颤。他感到这是一股特殊的风,有种力量把自己的魂勾跑了。他是因为和老婆吵架了才独自来到广场上散心(他在家也是个妻管严),吵完架只好自己出来。天渐渐都转凉了,又一次吵架使他的心也凉了。他本想去堕落一下找个妹妹,可看看兜里的钱连堕落的资本都没有了。他也只好自己想象了,在她未婚的时候也曾是风度翩翩的,他也有不少绯闻女友。可结了婚他就掉进这爱情的坟墓了。走着走着广场上的音乐也关闭了,灯也关了他有些害怕了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个艳遇有点冷~:L:lol

板凳
完美颓废
DD

地板
先灌一桶再说!

钻石呢  我还会来续写!

艳遇会有的,钻石也会有的/:)

继续呀,会不会上狐狸所贴图片上的那个它?

好了  会 继续的  思路没整理好!

不要思路更好,反正艳遇都挺乱的~:lol

是艳遇?俺猜 是鬼使神差吧?

那就是吧

是什么?鬼狐恋~期待啊!;P

他就想 今晚在哪住呢?他又不想回家,准备去一家宾馆住宿一夜在找个小妹。他又想起来了找小妹,可还是因为钱的关系他的这个想法就抹灭了。他拿起手机拨通了哥们的电话想去他家住,可哥们说在和小情人睡觉。他无奈的叹了口气!哥们的媳妇出差了,人家都有小情人。可自己除了老婆就没别的女人了。有女同事也曾像他暧昧过,可他总是骄傲自大。说找情人也要有高标准拿情,后来也没人想跟他了。现在想来有些后悔了。可世界上没有没有后悔药,只能下次有机会了早早下手。他已经在外面走很久了,总得找个住的地方,他四处的张望就看到了一家小浴池,就走了进去。他没有洗澡直接去了休息大厅,他本想足疗舒服一下可兜里的钱还是不够。他就躺下睡了一会他就睡着了。还做了一个梦,梦见就是在刚才的那个音乐广场重复着刚才的情节

哈哈  出来了~我先吃饭去,回来再慢慢欣赏。
钻石先送你,鲜花也送你。哈哈{:1_89:}:hug::lol

收下 了

艳遇还不如本匪去抢呢。
哈哈。。。

抢个   压寨夫人

唉,这艳遇什么时候才能真遇到美女呀?~:Q;P

咋还没遇上呢?

看你们 这群 狼  急的!

在梦中 他一转身,和刚才一样的感觉有阵风袭来,把他的魂都勾走了。这时他依稀的看见了一位身披白纱的妙龄少女。她有妖娆的身材,有妩媚的眼神。坐在那弹着琵琶唱歌歌这还是个古代的女人。古代女人有一双美丽的大眼睛,弯又长的眼睫毛。挺拔的鼻子,樱桃小嘴,两个不大不小的耳朵。五官整个搭配起来看也算是个美女了。那悠扬的琵琶声,和古代女美妙的歌声混合在一起。给人感觉在也安奈不住自己了。完美男想上前和美女说几句话可美女却飘走了,和他玩起了捉迷藏。完美男越追美女,美女越跑。这时的完美男已经很累了,他在也追不上美女。其实在他梦中的这个女人确实存在,只不过她不是一个人。她是只千年等待后转世的狐狸精,她把自己变成了个妖娆美女。

哈哈 我终于遇见狐仙了~:handshake{:1_89:}{:1_85:}:victory::lol

兴高采烈了呀 ! 就是个梦

兴高采烈了呀 ! 就是个梦
暖春 发表于 2010-4-6 13:52

给我编个梦想成真的~:lol

马上快写到了

这一夜完美男睡的好累,他醒来伸了个懒腰,简单的洗过脸准备去上班了。他要走到公交车的站点在路上他回想起来这个梦,总感觉梦里的美女和他似曾相识。他没空想那么多了在站点等了片刻车来了,他上了车车上十分的拥挤。过一会公交车到了单位门口他下了车。刚一进单位门口男同事小李就问昨天去哪风流了。完美男吱吱呜呜的回答在家被还能去哪啊?我也没有人啊!小李说不对你的衣服怎么没换呢!小李看出破绽了,完美也没在编下去。就说了实话说和老婆吵架了再外面自己住的。他俩继续闲聊着,完美男把昨天的梦讲给小李听,小李说行 啊!小子艳福可不浅,做梦都想泡美女。完美男说没泡上,怎么追也追不上了。小李告诉完美男要小心,可能有妖提前托梦给个警告不知道哪天就真来了。你还是找个道士去破破看吧!要是真来到你的身边,它会慢慢吸收你的阳气来维持它保持人形,你身体就会一天比一天弱,还会吸了你的血最后折磨死你,挖了心吃了肉。

:L是该小心了,美女吃人都不吐骨头的~;P:lol

我可不吃人 !

闲聊之后就投入工作了。可同事们又在传今天公司要来个美女职员,完美男听后心花怒放了,他想我这么我帅当然是我最有机会了。一上午还是平平淡淡的过去了,根本没什么美女来。他有些心灰意冷,该吃中午饭了。他在职工食堂简单吃了一口,休息一会又要投入下午的工作了。此时他无心工作了,满脑子都想这美女。

暖春MM,你给狐狸安排的艳遇都得千呼万唤才出来的吧。
哈哈。。