切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 叫你丫举报

叫你丫举报 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近迷上了QQ空间的抢车位游戏,没事就帮着自己的二手奔奔找车位停车赚钱,然后干些贴条、举报等让人恼火的勾当。只要是停我家停车场的车,我是见车必贴,六亲不认;可以举报的车绝不漏举报一辆。
   一段时间以来,惹得好友是骂声一片,纷纷骂我缺心眼。我却乐此不疲,笑嘻嘻地回敬他们:“哥贴的不是条,贴的是快乐!”不用想,自然这一说词又是遭到他们一顿锤子和炸弹的报复。
   前几天去另外一个城市出差,刚下车没走几步,就听见有人叫我的网名。我回过头一看,一个戴着墨镜的大个子向我走来,我礼貌地向他点头微笑:“大哥,是你叫我么?”他走到我面前,上下打量了一番:“你就是诗情吧?认得我不?”我想了半天也想不出在这个城市有这么一个朋友,我摇了摇头:“对不起,大哥!我记不起来你是谁,我们曾见过?”
   他略一沉思,说时迟那时快,狠狠地甩给我一个耳光。“认错人?你丫的化成灰我也不会认错,你那蟋蟀照片天天挂在你空间的,岂会搞错?真是老天开眼,终于让我逮到你了!”说完他呸了一口。
  “你怎么打人?”我捂着火辣辣的脸,一脸怒气。
  “怎么打人?我把车停你家是看得起你,你倒好,三天贴条两天举报,赚点钱全陪了。昨天一早上去,发现你一下就贴我两辆车,举报八辆,停了一夜,一分都没捞到!我日防夜守,眼睛都成熊猫眼了,你说我容易吗?”他越说越来气,牙齿咬得咯咯响。
他又开口道:“给我听好了,我叫西方独败,以后别再贴我的车,否则……”
   我一时脑袋短路,呆在那里只一个劲地摇头,始终没弄明白自己怎么凭白挨了一耳光。等我反应过来,他早走得没影了……。
   出差回来,我一连郁闷好多天,吃不下睡不好,半夜还老做噩梦。实在气不过,这天半夜两点,我爬起来打开电脑,将西方独败的车能贴条的贴条,可以举报的全举报,完了还不解气,给他留了一条自认为足以让他吐血的短信:“你丫的,让你横,敢打我,看不贴死你!哼!”
   关了电脑躺回床上,没一会就美美地进入了梦乡……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol

板凳
这个帅哥有点意思!;P

地板
狐狸精 发表于 2010-3-26 19:11
;P 哈哈,都是抢车位惹的祸!

楼上的美女,我没坐到沙发,要不你坐我腿上吧,好不?

这个帅哥有点意思!;P
狐狸精 发表于 2010-3-26 19:12
:lol 哈哈·谢谢狐狸精·

六星我最帅 发表于 2010-3-26 19:12
:handshake 见过最帅的帅哥·

六星我最帅 发表于 2010-3-26 19:12

哦喜欢这个帅哥,好的。:loveliness:

哦喜欢这个帅哥,好的。:loveliness:
狐狸精 发表于 2010-3-26 19:17
:o 我呢?》

:handshake 见过最帅的帅哥·
诗情划意 发表于 2010-3-26 19:13

哈,小帅哥,听说你是太师,认识你很高兴{:1_85:}

:o 我呢?》
诗情划意 发表于 2010-3-26 19:18

呸:lol 我跟那个帅哥是情人,你不行。;P

哈,小帅哥,听说你是太师,认识你很高兴{:1_85:}
六星我最帅 发表于 2010-3-26 19:21
;P 送礼来撒,巴结太师的人可多了,没礼不好相认!

呸:lol 我跟那个帅哥是情人,你不行。;P
狐狸精 发表于 2010-3-26 19:22
:o 大胆!

:lol不要嫉妒,他比你先到!

;P 送礼来撒,巴结太师的人可多了,没礼不好相认!
诗情划意 发表于 2010-3-26 19:24

奉命来送礼,太师想要什么?尽管说。{:1_85:}

:lol不要嫉妒,他比你先到!
狐狸精 发表于 2010-3-26 19:29
那你就收两个情人得了。分他个一四七三六九的。逢二五八你休假!

奉命来送礼,太师想要什么?尽管说。{:1_85:}
六星我最帅 发表于 2010-3-26 19:32
:lol 美女吧·

那你就收两个情人得了。分他个一四七三六九的。逢二五八你休假!
诗情划意 发表于 2010-3-26 19:32

;P 我是个对感情专一的狐狸精啊。

;P 我是个对感情专一的狐狸精啊。
狐狸精 发表于 2010-3-26 19:37
:o 没见过专一的狐狸精!

诗情划意 发表于 2010-3-26 19:49

是啊,这个狐狸精对我一直很专一:) :lol

诗情划意 发表于 2010-3-26 19:49

帅哥啊,这个狐狸精不是你想象中的狐狸精!
是个纯情女子!

是啊,这个狐狸精对我一直很专一:) :lol
六星我最帅 发表于 2010-3-26 20:22
;P :lol :kiss:

哼 再贴我的车 {:1_86:}

帅哥啊,这个狐狸精不是你想象中的狐狸精!
是个纯情女子!
可馨 发表于 2010-3-26 21:19

;P :lol :kiss:
可馨 发表于 2010-3-26 21:19
是不是哦?

哼 再贴我的车 {:1_86:}
简简 发表于 2010-3-26 22:07
:'(

什么破游戏啊?偶从不玩的!:lol

我脚的你贴的是寂寞

什么破游戏啊?偶从不玩的!:lol
飘霜红叶 发表于 2010-3-27 09:13
:'( 我也不玩了!

我脚的你贴的是寂寞
碧箩春水 发表于 2010-3-27 09:40
:o 哪个银说滴?哥本是贴滴开心,哪知后来变成贴的是耳光!