切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 美了,美了

美了,美了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
少女时代,我喜欢直呵地读书,鄙视追星的幼稚行为,少妇时代,我鄙视呆气的生活,喜欢偶像的陪伴,夫君很郁闷我是越长越往回出溜。

那一天,我怀里抱着孩子依依呀呀地边唱边看电视,突然一张冷峻帅气的面孔跳入我的眼帘,他外表傲岸霸气,但遭遇爱情时,却表现出无限的执着和卑微,后来我知道那部连续剧叫【情定大饭店】。

一年以后,在一个很偶然的机会,我知道了他的名字——裴勇俊,【冬日恋歌】的热播,再次把他的人气推向顶峰,亚洲乃至欧洲美国的许多影迷都无不为之倾倒。那一年裴勇俊来北京的时候,我兴奋地跳着脚要去,无奈被夫君捆着孩子紧紧缠着不放,我白白错过了那么千载难逢的机会,我老后悔了,就我。

永俊的一颦一笑无时无刻不在我眼中浮现,时间长了我就怎么看夫君都有些不太习惯了,同是一副眼镜,你说戴架在人家鼻子上咋恁么斯文儒雅,魅力四射呢?夫君总是不失时机地加以诋毁,说:“你看他又穿花衣服又烫发的,十有八九是同性恋!”我说:“你那是嫉妒!”

我家宝贝常常歪着脑袋不解地问:“妈,这墙上花花绿绿的男人是谁呀?”我说:“宝儿啊,瞅着没?将来找对象就照这样找。”宝贝儿当时还真进盐劲儿,有些一本正经地说:“妈,我尽力吧,那要是找不着咋整?”我眼睛一瞪说:“恁没自信呢?这点就没随妈,妈身上那么多有优点咋就不好好遗传呢?”

永俊灿烂的微笑伴着我度过了许多疲惫的时光,【色戒】在诸多争议中推出的时候,戏中梁朝伟那双忧郁深邃的眼神让人过目不忘,他把那个汉奸的凶狠毒辣、恐惧冰冷、对感情的柔情迷离刻画的入木三分,以一流的演技复杂的情感表现让我赞叹不已。

梁朝伟啥都挺好,就是个子矮点,当然了和他的魅力比起来,我是可以忽略不计的,我喜欢他的内敛和深沉,更喜欢他的戏路宽广和如火纯情的演技,演艺圈再怎样的风云变幻,最终还是要靠实力来说话,他淡然处世和超凡敬业让我为之深深佩服。

我有一条优点,就是我不太象斋主和马樱花那样好吃醋,我心里老敞亮和无私了,刘嘉玲和朝伟长达十几年的恋爱旅程终于圆满划上幸福的句号,这消息让我粉丝的心灵没有受到丝毫的打击,喜欢一个人就是愿意远远地看到他获得幸福,是不?

时时想着把夫君白愣白愣的眼神里多装些魅力的神光,朝伟的忧郁来源与童年的怅惘和失意,所以才在以后的人生中拥有了厚度和深度,有时苦难是一笔财富,喜欢偶像不仅仅是喜欢他外在浮华的面孔和精彩的片段,而是从他踏踏实实用心走过的每一段不平坦的历程中寻找到精神的财富。

拥抱偶像的日子,生活有着说不尽的趣味和色彩,这几天在电视里我又突然看见奥巴马倾倒全世界的性感笑容,他睿智果敢,帅气不羁,把成熟男人的淡定和才华都化作激情的语言,犹如一瞥惊鸿,征服了全世界,我这几天心里又在偷偷盘算着啥时去趟美国?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一刷新就看见了,呵呵,这题目——美了美了,多诱惑人啊。

板凳

哪位好心人帮我播放【美了,美了】那首小沈阳唱的歌曲呀,谢谢,我比较笨笨,我还不会发歌呢,我十分不好意思地说

地板
:lol这想法很时尚!

成年人追星也没什么不可以。自己喜欢、高兴就行。你看人家白云那么老大年纪还说呢“我十分想见赵忠祥”。:lol

永俊的一颦一笑无时无刻不在我眼中浮现
---------------------------
这就永俊了?:lol
生活很美好,愿快乐常驻心间!

这电脑慢的,我以为我沙发呢!:'(

看完了,把我笑得不行了,看来春水的情绪上来了,去美国的时候别忘了跟奥巴马替我问个好,他身高186,让我太羡慕了:lol

说不喜欢帅哥呢?

我有一条优点,就是我不太象斋主和马樱花那样好吃醋,我心里老敞亮和无私了,刘嘉玲和朝伟长达十几年的恋爱旅程终于圆满划上幸福的句号,这消息让我粉丝的心灵没有受到丝毫的打击,喜欢一个人就是愿意远远地看到他获得幸福,是不?
:lol看春水是见一帅哥爱一帅哥啊,博爱无边!

呵呵,有你这样的粉丝真的值得骄傲哈!希望他们能够读妹妹的文字!
我代他们读了算了!也代他们感谢你的崇拜!

一看就是咱东北人儿。

美了美了,真美了.

有眼光有个性哈。朋友言:脾气与福气是成正比的,小有脾气正如刘大脑袋的生存格言——必须滴。在上边给你放歌了哈。需要点一下小三角符号哈。

《美了,美了》
偶是刚注册的新朋友,就看到美文了,作者辛苦了!
:handshake

月下彩云是我请的朋友,是典型的德艺双馨文武兼备的人物,如果能在此常驻必定贡献匪浅。希望朋友们支持和欢迎哈!{:1_85:}

茗香 该用户已被删除
看了这文字,我也美了美了。:lol

《美了,美了》
偶是刚注册的新朋友,就看到美文了,作者辛苦了!
:handshake
月下彩云 发表于 2010-3-25 00:37

欢迎新朋友{:1_89:}

月下彩云是我请的朋友,是典型的德艺双馨文武兼备的人物,如果能在此常驻必定贡献匪浅。希望朋友们支持和欢迎哈!{:1_85:}
杨潇 发表于 2010-3-25 08:08

欢迎欢迎~~~{:1_85:} {:1_89:}

诱惑一下,珊,看看能抗住不?

5楼  发表于 2010-3-24 16:27 | 只看该作者 成年人追星也没什么不可以。自己喜欢、高兴就行。你看人家白云那么老大年纪还说呢“我十分想见赵忠

恩,我比白云还年轻好看多了,所以更可以理解 ,对不?

可儿:那是爱称,我有时还叫俊呢,西西

茉莉女 :昨晚,我梦见奥巴马了,他说现在忙的浇头烂额,过一阵子,他访华,顺便去看看茉莉.

爱上烟花 :谁都喜欢帅哥,就是不好意思说,我脚的.

诗情划意 :特不着调,是不?不过偶像不具排它性,你不喜欢美女吗?

蜀道人生 :姐,你好象是他们的发言人,我得好好溜着你,是不?

香姐:东北人就傻乎的,是不?

杨潇 :亲人啊,就你有眼力见,我这不是闲逗着玩呢.

月下彩云 :很很开心,认识你很高兴