切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】加更:头发乱了,耳朵蒙了,眼睛花了

【雁眼看娱乐】加更:头发乱了,耳朵蒙了,眼睛花了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】加更:头发乱了,耳朵蒙了,眼睛花了

今天大娱乐异常火爆,论金是否因为昨天的刺激而受到了刺激,不得而知,我所知道的是,他用他的美妙歌声把我们一顿围追堵截,所以我今天特意加更一次。没办法,谁叫我是金粉呢?是金粉,必须无条件宠偶啊!以下歌名排列为我今天听歌顺序,不代表喜好和排名。特此声明哦~

【花瓣雨】--童安格 》是今天晚上我听的第一首歌,听的我虎躯一震。那句:“怕自己不能负担,对你的深情,所以不敢靠你太近。”,一不小心,“深情”听成“神经”。很符合前几日,我的心情啊,真是两个字:完美!大家赶紧去听听,有没有这种错觉。
情感堆积》我听过黎明版。中规中矩,唱的随意自然,感情到位,轻轻浅浅。
【花瓣雨】--童安格 》唱出了爱而不得的凄迷哀怨,高音处作了假声处理,是童安格曲风的独门秘籍。不会假声,就很难唱好老童的歌。
忘了你忘了我.心痛中 》,原唱王杰。据说是论金酒后K歌,难怪没有听出难过,倒是听出了几分豪迈,不像是失恋,反而像是要去踢馆,难道就是传说中的,酒壮英雄胆?
【现在以后】-童安格 》作为骨灰级童粉,应该听过,但是印象不深。论金唱出了爱的失落和卑微。这歌是202012月底唱的,也算是压箱底的老古董。现在听来,依然是耳朵的盛宴。
备胎情歌《没结果的一些感情》》原唱黄凯芹。黄凯芹也算个港台歌星,不过那个年代神仙打架,我也没太顾得上他。这首《感情》我就当原唱听了。粤语,论金的拿手菜。咬字一向清楚,估计现实也应该很溜。作为大女主,一直不太理解备胎的想法,也许这叫,人各有志。

雨画组合【情书】你是我心内的一首歌——TO画浅/雨翼  我正吃晚饭呢,听完,又被塞了一嘴狗粮,,,齁甜。

昨天晚上薛首版一上来就抖猛料:《论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己》。害的娱乐差点地震。我连夜准备打包,被牙神一顿嘲笑。那不是,混哪倒哪,提前做一下心里预期。这首《忘记》是薛版在嗓子哑了的情况下,依然选择了干嚎。可敬,可叹!所以唱的有点撕心裂肺也不足为奇了。百分百唱出了失恋101次的刻骨铭心。另一首《心痛》,感情诠释依然丝丝入扣,这次第,怎一个“苦”字了得!大概是,薛首版想让我们尝尝中药加黄连的味道。

酱油哥说:夜深人静,我也有一版《忘了你,忘了我》。嗓音一上来,就震惊了娱乐群众。原来他一改从前快板里的油墨轻松,走的是深情路线。我一时扭转不过来,好比贾玲一下子唱了王菲的歌。看来,以后要多唱啊,酱油哥。你用实力诠释了,什么叫上得厨房,下得K房。太温柔了,,,温柔的,,滴水,,滴滴答答。

七七《王杰---忘了你,忘了我 》,声音跟音乐完美融合,歌风如常一贯洒脱,感觉音域正好。醉了醉了。送星星眼,送花花!

天干物燥《忘了你,忘了我》没有单独开贴,直接埋在七七的贴里11楼。昨天我刚封的噪神,薛首问:是噪音之神吗?燥神说:聒噪之神。不知道有啥区别,求教各位大神。点名牙神,解释解释,你肚子里墨水多。

神经《唱-忘了你 忘了我》中规中距,也很OK,但是跟前面几个歌神比起来,丝毫没有优势了,看来说相声之余还是要多吼一吼嗓子。争取K歌王,搞笑王,两手抓,两手硬。
这首王杰的歌细数已经五首。抓起来正好一副王炸。

最后来一首画浅的安慰神曲《【浅唱】莫怕莫怕》,都没听过吧,都来听,都来听。浅浅说不怕不怕啦,因为每一天,我们都手拉着手,开开心心来到大娱乐。我们有疆游大厦59层,小枣儿早就给我们私人订制了整整一层。门口有胡巴,胡巴有个大口袋,口袋里有很多很多礼物,会变出很多云朵,迎来送往。你们,我们。都在。

加更结束。希望这是惊喜,不是惊吓。喜欢听歌的继续听,听完了小云和雁字,陪你唠唠嗑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊,以为眼花了,昨天刚发啊。雁字太太太勤奋了

板凳
薛痒 发表于 2024-10-17 20:09
啊,以为眼花了,昨天刚发啊。雁字太太太勤奋了

今天歌太多,虽然有些是老歌新捞上来的,但的确好听

所以特别做个专辑。

包括昨天苦情版的系列。值得再码一贴。就是链接费点事。

别的没啥。

地板
偷偷打个广告,胡巴很可爱,胡巴还会说:俺也一样!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-17 20:10
今天歌太多,虽然有些是老歌新捞上来的,但的确好听

所以特别做个专辑。

为了雁字开心,我们苦点真不算啥

薛痒 发表于 2024-10-17 20:11
为了雁字开心,我们苦点真不算啥

倒头说了不是???

依水闲云 发表于 2024-10-17 20:11
偷偷打个广告,胡巴很可爱,胡巴还会说:俺也一样!

娱乐的萌宠有胡巴,和那个卡通翼龙。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-17 20:12

娱乐的萌宠有胡巴,和那个卡通翼龙。

还有首版哥创造的版头上那只小萌宠

今天好多人上不来,七七也说打不开回帖,我以为你们也被卡住了呢

真苦的时候,通常都不说,说出来的苦,基本不用当回事

依水闲云 发表于 2024-10-17 20:13
还有首版哥创造的版头上那只小萌宠

啊,明天看,单位的电脑能看版头。

依水闲云 发表于 2024-10-17 20:14
今天好多人上不来,七七也说打不开回帖,我以为你们也被卡住了呢

我可以,就是手机和家里的电脑,打不开图片。

单位可以。正常。

薛痒 发表于 2024-10-17 20:15
真苦的时候,通常都不说,说出来的苦,基本不用当回事

我们岁月静好,有你们负重前行。

听了歌,没回复,我回复去了。

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-17 20:28
我可以,就是手机和家里的电脑,打不开图片。

单位可以。正常。

我也一直可以打开,有的人可能受影响

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-17 20:30
听了歌,没回复,我回复去了。

我一直在听歌,今天的歌好多~

依水闲云 发表于 2024-10-17 20:31
我一直在听歌,今天的歌好多~

我听了一晚上的歌,一边听,一边写。别提多努力了!

从回家就开始听。不然真的,听不完。

明天又有一堆新作业。

今天适合早睡。各位安。

真努力,听那么多!晚安。

依水闲云 发表于 2024-10-17 20:14

我这人品大概能坚持到最后

薛痒 发表于 2024-10-17 20:54
我这人品大概能坚持到最后

我也能,谁让我人品优秀呢

老眼昏花看昏花帖

对了,好像早前雁字点过《头发乱了》,可惜我不熟,@论金 大概会

重磅企鹅 发表于 2024-10-17 21:10
老眼昏花看昏花帖

这帖子只要听,不用看。但我还是要推销我的近视镜、远视镜、墨镜、老花镜~价格公道,童叟无欺呦

依水闲云 发表于 2024-10-17 21:16
这帖子只要听,不用看。但我还是要推销我的近视镜、远视镜、墨镜、老花镜~价格公道,童叟无欺呦

有木有这款老花镜呀

重磅企鹅 发表于 2024-10-17 21:27
有木有这款老花镜呀

这款没有!你发果照的时候已经被哄抢一空,连原材料都被抢走了

依水闲云 发表于 2024-10-17 21:28
这款没有!你发果照的时候已经被哄抢一空,连原材料都被抢走了

有消费,大爱国,抓紧扩大生产规模噻

今天论金娱乐头条
花花,掌声都给他

还有我检讨,出去吃瓜被黑沙石头砸了
忍不住就揭马甲

原唱王杰。据说是论金酒后K歌,难怪没有听出难过,倒是听出了几分豪迈,不像是失恋,反而像是要去踢馆,难道就是传说中的,酒壮英雄胆?
——
笑死了,论金早已成佛了