切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就因为了那12个国人我支持以色列

就因为了那12个国人我支持以色列 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     在哈马斯音乐节暴恐一周年之际,在事件的发生地,遇难者的国旗静静的插在那里,你若认为那是作秀,我无话可说。

其实,我最想知道,这12面五星红旗的真伪,说白了,就是我没看到有关这次暴恐袭击和有关国人的消息。

请记住,我是中国人,这时候如果回避这个问题,我送你三个字:狗日的。

迄今为止,我没看到这次疯狂的暴恐袭击中,到底有多少国人遇难,或者说他们根本就没遇难,或者说他们就不在现场,所以,今天插上的国旗,是以色列别有用心之举,如果是这样,我也照样送内塔尼亚胡三个字:狗日的。

不带有任何的政治色彩,我真的就想知道,这场发自于一年前的暴恐袭击,到底有没有国人遇难,他们姓氏名谁,是谁的儿子,又是谁的父亲,是谁的亲人,又是谁的丈夫?

没有,我在一年的时间里没有看到任何有关他们的消息,因此,我突然有理由相信,这是别有用心的编造,只是有关方面敢不敢站出来响亮的告诉国人一个真相?

我真的不喜欢战狼的吴京,我觉得玩笑是有度的。

一个高呼着站起来,凛然不可侵犯的民族,如果就是靠着口号的蛊惑,那注定是绝望和失望。

当外媒一次次说,有中国人的人质的时候,我觉得这世界不是荒诞,而是没有最基本的真相。

就在当下,凭借我们强大的外交能力,澄清这一切的很难吗?!

你们可以旗帜鲜明的为哈马斯站台,却用沉默回应我们的人质在何方,我真的不知道人性到底有多少差异。所以,如果不能澄清这件事的真伪,你给我播放吴京的战狼,我只能用四个字告诉你:

去你大爷!

那些为哈马斯掬一捧伤心泪的,你问问你自己的眼泪是什么道具?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
印象里,只记得好像提过有个中国人,女性,但又别有用心的说她是混血儿,父亲还是母亲不是中国人。

板凳
现在有点懵圈:把以色列与根本就不能代表巴勒斯坦的哈马斯的冲突,说成是巴以冲突;把以色列轰炸加沙说成是杀害巴勒斯坦百姓,不提哈马斯首先挑衅并杀害绑架以色列国民;把以色列打击真主党,说成是用恐怖手段对付黎巴嫩,不提盘踞一隅袭击以色列的真主党根本就代表不了黎巴嫩.....

和臭名昭著的阿富汗塔利班勾勾搭搭......

地板
“一切责任全在美方",真是个万用宝典。

印尼,又如何了

是不是外国人入场不登记,所以没有遇难者名单呢?

知音 发表于 2024-10-13 22:27
是不是外国人入场不登记,所以没有遇难者名单呢?

不可能没名单的。

你也挺假惺惺的伪道德,有国人遇难你才谴责?没国人遇难你就可以高高挂起,不谴责了?
别装了,你不过和那些反对国家立场的人一样,只要国家支持的,你们都反对。

全世界大部分国家都谴责以色列,因为中国也在这大部分国家当中,所以你就支持以色列了。和有没有国人遇难没有关系。
别假惺惺的装了,恶心。

论金 发表于 2024-10-13 22:52
你也挺假惺惺的伪道德,有国人遇难你才谴责?没国人遇难你就可以高高挂起,不谴责了?
别装了,你不过和那 ...

中国人的命你不在乎,成天支持屡次杀害中国人的恐怖分子以及占领中国领土的俄罗斯,你爱的究竟是哪国?

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:06
中国人的命你不在乎,成天支持屡次杀害中国人的恐怖分子以及占领中国领土的俄罗斯,你爱的究竟是哪国?

小金子哪国都不爱,爱的其实是领导。当然,他自己并不知道。

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:06

又来一个假货。
哈马斯恐袭,无论死的那国人,都应该谴责。不是死了中国人才谴责。如果哈马斯在道德上是欠缺的话。
到你这货嘴里,就变成死中国人就不在乎了。
垃圾。

螃蟹 发表于 2024-10-13 23:08

造谣的脑残。

这群伪国际主义者,又突然的爱国了。我呸!

螃蟹 发表于 2024-10-13 23:08

“和国家保持一致”,至于“国家”是什么概念他稀里糊涂,大概认为领导就代表国家吧

论金 发表于 2024-10-13 23:09
又来一个假货。
哈马斯恐袭,无论死的那国人,都应该谴责。不是死了中国人才谴责。如果哈马斯在道德上是 ...

可是你明显是支持哈马斯的

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:13
“和国家保持一致”,至于“国家”是什么概念他稀里糊涂,大概认为领导就代表国家吧

垃圾别杜撰我的观点,你可以说你自己的话。

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:13
可是你明显是支持哈马斯的

你那只狗眼看见我支持哈马斯了?

论金 发表于 2024-10-13 23:14

你是另一台自动喷粪机

天干物燥 发表于 2024-10-13 23:16
你是另一台自动喷粪机

你这垃圾造谣还怕被人问?
联合国反对以色列,算不算支持哈马斯?

论金 发表于 2024-10-13 23:14

以各种理由反对以色列铲除蛤蟆丝的,都是蛤蟆丝的直接或间接支持者!

论金 发表于 2024-10-13 22:52
别装了,你不过和那 ...

你,分不清国家和当局。

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:22
以各种理由反对以色列铲除蛤蟆丝的,都是蛤蟆丝的直接或间接支持者!

那西班牙,法国,苏格兰,爱尔兰,包括联合国,都是哈马斯的支持者了?
其实你们这些二逼很清楚,如果中国站队美国,你们就会怒骂中国是美国的走狗,站在联合国的对立面,站在大多数国家的对立面。

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:23
你,分不清国家和当局。

你分得清你倒说说,当局和国家的区别是什么。

论金 发表于 2024-10-13 23:24
那西班牙,法国,苏格兰,爱尔兰,包括联合国,都是哈马斯的支持者了?
其实你们这些二逼很清楚,如果 ...

各怀鬼胎,各有利益。事实是,不铲除蛤蟆丝等俄罗斯和伊朗扶持的邪恶组织,中东就不会太平!最好是彻底铲除俄罗斯与伊朗当局的这些祸害。

论金 发表于 2024-10-13 23:25
你分得清你倒说说,当局和国家的区别是什么。

只要听听民众有没有不同的声音即可。有,就不能说是国家意志,只是当局者们的。

论金 发表于 2024-10-13 23:18
你这垃圾造谣还怕被人问?
联合国反对以色列,算不算支持哈马斯?

你啥样人大家心理都有数,何必把自己逼入绝境呢?

再折长亭柳 发表于 2024-10-13 23:34
只要听听民众有没有不同的声音即可。有,就不能说是国家意志,只是当局者们的。

当心小金子去举报,说有人反对当局

小金子要生活在大清国,一样会爱老佛爷的。

真猪党哈麻丝拖鞋军,都是联合国认证的恐怖组织