切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狗圣母 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们的民族没有大融合之前,还是蛮记仇的,你灭我的国,我就灭你的族,你杀了我亲人,我就挖你的坟掘你的墓。从赵氏孤儿到伍子胥攻楚。复仇者都是以正面英雄形象出现的。“楚虽三户亡秦者必楚”拉开了亡秦的埙曲,哀怨,而又有些不死不休的悲壮。

孔老二说以德报怨则何以报德。这是一个正常的因果逻辑思维。后来的孔子门徒把孔学弄成了犬儒。世修降表,谁能用骨头招安我,我的一口犬牙就为谁所用。满清龙兴第一文臣范文程据考是范仲淹的后人,清初明将岳钟琪据考是岳飞后人,不绍祖宗遗志,变节投敌,可谓大不孝。不孝子孙本是要受到唾骂的,但清庭剧这两位都是智者和忠臣示人的。

本民族容易忘仇,使入侵者更肆无忌惮,屠城之后,总会有汉民族狗一样的文人来帮忙洗地,它们满肚子学问,比蛮夷主 子更善长于干颠倒黑白的活。后来它们的祖上或许做过满族府上的丫环或姨太太,十分有幸的,使它们拥有镶白旗的血统,于是,“我大清”就成了它们的口头禅。

从忘仇走向媚仇,使“我大清”大行其道。乃至于清庭赞歌充斥着影视圈。被屠者的后代在这种文化氛围中产生幻觉:“原来清人是为了拯救我们而来的,原来清帝无昏君并非妄言,原来康熙再活五百年,不是八旗子弟的心声,而是我们这些汉奴的祈祷。”

石勒出征,部队会带一大队汉人随军,是干什么用的?你绝对想不到这些汉人不过用作军粮,号“两脚羊”,用大石磨把这些两脚羊磨碎煮成一锅肉粥。后来出了一个冉闵,就用同样的报复式手段残杀了诸胡。汉族的史学家突然出现了不少极仁义的圣母,在冉闵的传记里写上了“暴戾恣睢”四个大字,反观发明了两脚羊的石勒,就没有受到这么差的评价。为何?圣母的理由是,蛮夷本来性同未开发的畜牲,是不具备道德的,所以不必拿道德去评论这些蛮夷,而我汉人则不同,有礼义的传统,道德就专为我族而设。

这也是我现在讨厌看史书的原因。都被圣母史学家写得糟心透了。祖宗的血迹未干,这帮圣母就擅自宽仁上了,把狗绳套到自个头上,用最正宗奴才礼仪满纸满书地写着“我大赵,我大元,我大清”。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

石勒出身羯胡,羯胡是杂胡,信仰腾格里,很可能是蒙古人,不是满族人。我大清受历史局限,虽然也野蛮。但看下来似乎并不比汉人更野蛮,反而文明些……

废除汉人自古以来奴隶制(贱籍)的是我大清;废除裹脚的,还是我大清。不论文字狱,还是闭关锁国,也都是明朝更严重。以农业国面对全球各路列强武装侵略而屹立不倒,我大清不仅维持了国家领土主权的基本完整,还引领西风东渐,一举把中国带入了现代……

送少年和官员出国求学考察,办报纸,建大学,设医院,修铁路,开工厂。什么民主与科学,白话文运动,什么扫盲识字,新农村,妇女解放…哪个不是我大清首功?我大清洋务派提出的“师夷长技以制夷”思想,到今天依然是对外政策的灵魂和实质。

最后,被孙大炮称之为“女中尧舜”的我大清隆裕太后,为避免南北对峙,生灵涂炭,毅然宣布退位,还政于民。这是整个中国历史上都没有的事,国外也没有。

结果怎么样?他们你争我夺搞了一百多年,搞死了几亿国人,耗费资源,破坏环境,劳民伤财,一直折腾到今天,结果还是想当皇帝。仍拒绝民主不肯还政于民。不仅国土领地比当年小很多,甚至连国民生产总值也没恢复到我大清当年世界第一的位置呢。呵呵。

板凳
马雅!才几点~

地板
马雅!才几点~

我非常认同楼主所说的道理,儒家发展到后来就是用来颠倒黑白的。现在虽然儒家文化不在了,但是思想遗留下来了,出现了太多的令人作呕的圣母。

螃蟹 发表于 2024-10-12 04:33
石勒出身羯胡,羯胡是杂胡,信仰腾格里,很可能是蒙古人,不是满族人。我大清受历史局限,虽然也野蛮。但看 ...

你说的和儒家思想颠倒黑白并没有关系。一个民族,因为自身的问题让人灭族,成为人家脚下的贱民,和那个征服民族在后来所采取的行为没有关系。

艾玛一早就起来发帖,这种精神应该得到一枚六星勋章

记仇不记仇都是个人的选择自由,如果我的亲人被谁加害我可能不会选择原谅,至于祖上的事,最好选择荣耀的事念念不忘,耻辱的事就最好遗忘,否则是给祖宗抹黑。据说螃蟹是满族人,那么张嘴闭嘴“我大清”就完全合理,而汉人叨念“我大清”就确实卑贱了。

天干物燥 发表于 2024-10-12 07:26
记仇不记仇都是个人的选择自由,如果我的亲人被谁加害我可能不会选择原谅,至于祖上的事,最好选择荣耀的事 ...

我讲“我大清”,是为了恶心那些天天吹“我国”的强民,还有就是皇汉。呵呵。

我不太同意民族融合的说法,但是比较赞成国家融合。既然都是一个国家的人了,那民族仇恨就可以放下,大家可以在同一层面讨论问题。中国历史上,民族之间互相攻伐杀戮的事情还少吗?那有如何,是不是要仇恨一代代的延续下去,直到把一方赶尽杀绝?

满清为什么能入主中原?除了当时 民族尚武,兵强马壮,最重要的一点是他们的统治者找到了汉族当时的死结。那为什么后来又丢了江山?说白了还是被儒家文化泡酥了骨头。

螃蟹 发表于 2024-10-12 07:49
我讲“我大清”,是为了恶心那些天天吹“我国”的强民,还有就是皇汉。呵呵。

你的是反讽,但很多人是真的虔诚跪拜,包括各种外国大帝,崇拜强权已经成为民风

这才是杂谈该有的样子,兴于辩而止于骂

按说女人是很少参加此类话题的
狗圣母一词用的太片面了
除非楼主有心结
~~

汉武帝后的儒家是变种的儒家,培养出了一群圣母婊,前仆后继延续至今。往往扯着“仁义”的大旗……虚伪,表里不一

复仇者都是以正面英雄形象出现的。
------------
嗯呐,---公羊学派!哈哈哈

孔老二说以德报怨则何以报德。这是一个正常的因果逻辑思维。
后来的孔子门徒把孔学弄成了犬儒。
--------------
赞!

孔老二、思维很正常的。---子贡赎人、子路受牛

“我大清”就成了它们的口头禅。
@螃蟹  、哈哈哈

为何?
圣母的理由是,
蛮夷本来性同未开发的畜牲,是不具备道德的,所以不必拿道德去评论这些蛮夷,
而我汉人则不同,有礼义的传统,道德就专为我族而设。
------------------------------
针对、以色列?!----哈哈哈

我大清受历史局限,虽然也野蛮。但看下来似乎并不比汉人更野蛮,反而文明些……
-------------------------
哈哈哈

废除汉人自古以来奴隶制(贱籍)的是我大清;
废除裹脚的,还是我大清。
啊?

包衣奴才、不是奴隶制?
裹小脚、不是直到民国?呵呵

送少年和官员出国求学考察,办报纸,建大学,设医院,修铁路,开工厂。什么民主与科学,白话文运动,什么扫盲识字,新农村,妇女解放…哪个不是我大清首功?

我大清洋务派提出的“师夷长技以制夷”思想,到今天依然是对外政策的灵魂和实质。
----------------------
哈哈哈

难怪、网络流传、后清。哈哈哈

结果怎么样?
他们你争我夺搞了一百多年,搞死了几亿国人,耗费资源,破坏环境,劳民伤财,一直折腾到今天,结果还是想当皇帝。仍拒绝民主不肯还政于民。
不仅国土领地比当年小很多,甚至连国民生产总值也没恢复到我大清当年世界第一的位置呢。呵呵。
--------------------
哈哈哈

据说螃蟹是满族人,那么张嘴闭嘴“我大清”就完全合理,而汉人叨念“我大清”就确实卑贱了。

你的是反讽,但很多人是真的虔诚跪拜,包括各种外国大帝,崇拜强权已经成为民风
----------------
哈哈哈

主贴、有意思了。

回复对答,精彩有趣!----哈哈哈

上岸 发表于 2024-10-12 08:53

兴辨察、止技骂。呵呵

古老的夜 发表于 2024-10-12 11:08
汉武帝后的儒家是变种的儒家,培养出了一群圣母婊,前仆后继延续至今。往往扯着“仁义”的大旗……虚伪,表 ...

为、汉武帝、帝王家的啊。哈哈哈

汉人虽众,气节鲜矣。自陆秀夫抱幼帝率万民投江,国风十去有七,是故,屡有卑骨之辈,屈膝从贼,世不知美丑,人尽学奸邪,愚忠恶坏,趁席而来。呜呼,哀哉!

我咋觉得帖子满满映射的是那些亲美者呀。

儒教有仁,佛教有慈悲,基督教有至善,这个概念一定是有超越的,
如果圣母婊是完全丧失原则性,那么至善和慈悲,一定是就事论事后的对包括我们在内的芸芸众生都有弱点的同理心