切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向知音投诉,

向知音投诉, [复制链接]

主楼
搜索本主题
9月24日,我在六杂发的帖子《为什么仇恨日本?》被锁贴,并且没有说明理由。

帖子说的是韩国与日本的事,没有涉及中国,网友回帖互动都很正常,60多个。

一个正常的帖子,为什么被锁?谁锁的?什么理由?为什么不给理由?拘留个人也得给理由啊!

《六星版规》开篇就写到:"为进一步推动论坛制度化、规范化建设,打造公平、公正、和谐、有序的交流平台,也为保障会员权利",且根据版规第三条"会员对版主操作有疑问的可向首版申诉",现在向首版知音投诉无故锁我贴子的版主,并且追责。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偷偷删我的帖子,偷偷锁我的贴子,多少次了?@跳梁老丑,你心里没逼数么?

这次是你干的好事不?

板凳
帖子说的都是韩国与日本之间发生过的事实,基本没有观点,为什么锁贴?还一副理由都不用给,爱咋咋地的狂妄。

哪个版主干的啊?

地板

稍等

前几天,知音在长江发表演说中说到:"管理员也好、超版也好、版主也好,没有人会影响版友正常发帖的,就当这些人不存在好了。

只有在恶骂出现的时候,需要出来干预一下及时化解矛盾,免得出现版友远遁的局面"。

说的真好啊!说到我心里了!

但是呢?但是呢?

我锁的。当时没投诉,证明你也不是完全无脑的草包,有点小心机嘛。

9月24日,正是深圳十岁日本幼童被拳民杀死后,国家网信办和公安部要求打击散布仇日言论的通知发布以后。国务院、外交部,都在记者会上专门为此事修复外交,有过表态。

单凭该帖标题,《为什么仇恨日本》,别说锁,直接删都不过分。如果当时有人告密,则六星网站涉及顶风作案对抗中央,法人是可以拘留几天的。

当时不投诉,也是因为这个吧?你这点小聪明,能跑出谁的眼睛?

给你的脸,放保险柜里好好存着,别再丢啦。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:34
我锁的。当时没投诉,证明你也不是完全无脑的草包,有点小心机嘛。

9月24日,正是深圳十岁日本幼童被拳 ...

附议,锁帖理由充分。

借机告示一下:

鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存的涉政帖子,标题惊悚内容反动,妄图通过引导讨论分裂六星,引起网警关注或通过钓鱼搜集黑料回头告密以达到报复六星的目的,针对此类ID在本版发布的此类帖子,按照国家互联网管理办法,结合六星论坛相关管理规定,对该类帖子的临场紧急处理将从严从快。对处置有异议者,请在投诉有效期内投诉,否则不予答复。

屎帖加个屎色,广而告之。

我就等你出来,蠢货!

早在知音去长江巡查,我就跟知音投诉过,没有回音。

我这是第二次投诉,不投诉你会出来么?你探出头么?

再说,当时的话题就是这个,乌泱乌泱一片,都是涉及中国的。而我的帖子里都声明了不涉及中国,都是日本与韩国发生过的事实。乌泱乌泱一片帖子你不锁,却单独锁我的,除了你公权私用,你狡辩个毛啊?

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:41
借机告示一下:

鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存 ...

屎帖加个屎色,正好,乎你满脸!你一脸屎尿样,自取其辱啊!

借机告示一下:

鉴于某些ID心理阴暗,亡我六星之心不死,经常在特殊敏感时期顶风作案,发布影响六星生存 ...

借机告示一下:

借机告示一下:

支持、@六杂、管理!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 10:18
偷偷删我的帖子,偷偷锁我的贴子,多少次了?@跳梁老丑,你心里没逼数么?

这次是你干的好事不?

这种谣言就别天天造了。虽说无所谓懒得理你,天天这么整,坏我形象耽误泡妞也不行呐。
说事就拿证据,不能仗着人家不在意就胡说。
以后删你的造谣帖子,也请在有效期投诉,别玩这种过去很久乘大家忘了再投诉的小把戏。

手机有点卡,跳梁老丑,你脸上一串屎啊!

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 10:58
这种谣言就别天天造了。虽说无所谓懒得理你,天天这么整,坏我形象耽误泡妞也不行呐。
说事就拿证据,不 ...

还有效投诉期?六星版规没有规定投诉期!

只有向大理寺投诉才有投诉期。你个法盲,蠢货!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 10:53
我就等你出来,蠢货!

早在知音去长江巡查,我就跟知音投诉过,没有回音。

首先,我没去过长江看到投诉。其次,不在本版投诉不合规矩,可以基本不理。
其次,你发帖时,是国家要求打击散布仇恨言论之后,而其他人的帖子,在通知之前。
再次,你的标题过于惊悚,让我想大发慈悲饶你一命都不好意思。
最后,不要自作多情。如果能公权私用,请你对着镜子自问:我配得上丑大爷特意公权私用么?

东方安澜- 发表于 2024-10-11 10:59
手机有点卡,跳梁老丑,你脸上一串屎啊!

不都是拜你所赐,你糊的吗?

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:02
首先,我没去过长江看到投诉。其次,不在本版投诉不合规矩,可以基本不理。
其次,你发帖时,是国家要求 ...

在长江我跟你投诉了么?这贴跟你投诉了么?

我贴子是向知音投诉的啊!你是被告啊!

你的摆正自己现在的位置,你所有的屁话跟我投诉你没有关系。

你穷逼逼个毛啊?

东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:06

作为伟大的杂谈版主组成员,我有主动作为的义务、责任和权利。
并且,你在沙发上还特意呼唤了我,不出来会不会回头让你说成“心虚了不敢面对”?
你不是经常吹这种牛逼吗。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:04
不都是拜你所赐,你糊的吗?

现在你是被告!你是被告!

我向知音投诉你,你是被告!

你满嘴屎尿,泼妇耍赖没啥鸟用啊!

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:11
并且,你在沙发上还特意呼唤了我,不出来 ...

你是被告!

还自己抹了满脸屎尿的被告。看懂没?蠢货!

你得想办法辩解啊!

东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:06

你向我投诉,我找到当时锁帖版主了解情况,请他出来解答了。

我认为他锁帖理由成立,同意锁帖。

东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:11
现在你是被告!你是被告!

我向知音投诉你,你是被告!

那就认真写个状纸吧。

东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:15
你是被告!

还自己抹了满脸屎尿的被告。看懂没?蠢货!

被告无罪,散了吧。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:11
并且,你在沙发上还特意呼唤了我,不出来 ...

再告诉你一遍,我不是向你投诉,你没资格。

我是向知音投诉你,你是被告。

你满嘴拉屎有什么用?

东方安澜- 发表于 2024-10-11 11:17
再告诉你一遍,我不是向你投诉,你没资格。

我是向知音投诉你,你是被告。

请结合前后帖关系回复,别一边说我蠢货,一边展示自己的愚蠢。

知音 发表于 2024-10-11 11:16
被告无罪,散了吧。

这次,跳梁老丑自己又拉屎抹了自己一脸,你让他洗洗去吧!

一出场就这么肮脏。

跳梁老丑 发表于 2024-10-11 11:19
请结合前后帖关系回复,别一边说我蠢货,一边展示自己的愚蠢。

我是说你一出场就拉屎,还抹了自己一脸,我是说你肮脏无耻!

你这种人是十足的蠢货!