切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给西北介绍六杂小伙伴们~~

给西北介绍六杂小伙伴们~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、墙头的:

知音,别名,牛鲜花儿。特长,爱唱歌。声音特质,略带戏腔。性情:理性,包容。偶尔的偶尔,小情绪也上头,但,能听忠言,直言,及时刹车止损。

梧桐花开,沉稳,真挚,有担当。许是从前的从前,担当太多,至于身心俱疲,目前在休养生息,也可能韬光养晦。故而,偶露芳容,以之谓:憾。

湘女妃儿,别名,……——抱歉,短暂健忘。特长,娇气,爱哭。性情:小女人,崇拜型男。文字清雅,温婉立世,基本平和,义愤填膺时,也敢拼敢杀。偶尔有点小糊涂,类似恋爱脑,倒是无伤大雅,算瑕不掩瑜吧。若能被她认可,甚好。

我是来打酱油的,曾是六杂流量担当,女徒多,女粉更多。特长:唱歌,说相声。性情:幽默,风趣,大度。此性情华丽分界于调侃翻车事件。而今,大抵跟二版“梧桐花开”相似休养阶段。你倒回去瞄一眼,足矣。想起来了,他曾是六杂公认的“二哥”。

跳梁老丑,别名,按倒就亲。特长,写字,打架。性情:直率,纯粹,纤敏,略显莽撞。有江湖侠义感,可交。瑕疵是:话多,容易授人以柄。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二、墙下的:(排名不分先后,遗漏爱补不补。想哪写哪了,就。)——才发现,西北,是挖坑给我跳……工程巨大,难免疏漏,我这吃力不讨好啊,咋整?!硬着头皮干呗~~~~
1、遥望江南:超级暖男。妇女之友。传说中的:一根拐棍走天下,身边大婶千千万。实则万花丛中过,朵朵都照拂,功成化身大舅哥。

2、退休民工:宅男。少年老成,以致网络找补,撒娇、矫情,动辄闭经,啊,不,闭坛。素以恋姐、恋大爷形象照面。看似闭环自我,少与外界搭话;实则喜欢谁,就心思纯粹,无限靠近,不惜媚眼如丝。俗称:老少皆宜,男女通吃。

3、远去的烟云:背包客,自虐式驴行。”读万卷书,不如行万里路“,说的,就是他。敦厚,正气,耿直,不参与是非。妥妥的军人身姿。

4、兰亭流觞:画家,书法家,算小有所成。阅历丰富,从城市包围农村,又从农村杀回城市,目前是有钱有闲,赏花遛狗,静水流深,安享人生状态。

5、王幼君:失地农民,蜕变为个体户。主经营祭祀类商品,林林总总很多。常处于人群(主要是大妈大婶或小媳妇)中心,要么在欢喜售卖,要么在赞叹声中笔走龙蛇,偶尔的偶尔,码字记日常或编微型小诗。最得意的,是老天给了他,一朵两个酒窝的福报孙女花。

6、公理力:定居国外。传说中的教授。知识面广博,行文板正、规整,略欠舒缓和灵气。不服就干,数一、数二、数三,不把对手绕晕不算完,扳手腕就没服过谁。优点和缺点一样:风纪扣太严实,想趁乱摸一把,都没地儿下手。

7、闲散之人:退休老大爷。居住优势:大连。闲来拍拍鸟儿,拍拍大海。分享家长里短,维持邻里和气。新闻前线担当,国际国内啥动向,你还没注意到,他已经说长道短盘了个底朝天。

8、南沙贝(女):跟版主妃儿相似,崇拜型男。区别只在于,岁月积累,经历更多,步子更稳。嗯嗯嗯,起码不哭鼻子。目前是:最美斜阳红,余生短视频,征集剧本和演员。退休不颓废,打开新天地,她在积极努力,融入时代的浪潮。

9、再折长亭柳:被警察职业耽搁了好演员。反派角色分分钟塑造,奥斯卡欠他小黄人一枚。为人仗义、豪爽,前一秒打架,下一秒,他可以请你喝茶喝酒逛汉口。就一个:老顽童。但凡他兴致来了,想拽谁袖子就拽,不拽下不算完。跟他计较直让人一佛升天二佛落地。此外,政治倾向太明显。政见不同,建议远离,除非愿意缠斗。

10、关天三杰(或四杰):绝对不主流、高隐(别名:战斗鸡)、螃蟹(有人加:论金),他们自成体系,抱团揪扯,哪哪都是他们的主阵地。谁的帖子撂下,但凡入了任一个的眼,帖主便被挤到墙角,三杰相互薅头发、吐口水。谁也不服谁,谁也干不过谁。每常认为对方是“各种不服”,而自己是“专治各种不服”。看你更能接受谁吧?其实抛开揪扯不说,也多有真知灼见。

11、令箭:小说家,文字底蕴厚,啥企业法律顾问,还算是中层领导啥的吧(我猜的)。我认识时,就狂傲得不行。没办法,能干人,特别是能干的文人,就这睥睨的德行。而他,把德行发挥到极致。看不上你,你就是他孙子;看得上你,他可以给你做孙子。

12、刘庄主:刚退休,居京都。十三陵附近,还有个小庄园。博闻强记,多年前的事儿,能如数家珍。历史故事通俗改编,是他的最大亮点。不擅长近身缠斗,便只能退回墙角,捏个泥人戳戳戳。

13、周一楠:百变小哪吒,金刚葫芦娃。一般人混迹江湖,一招鲜,吃遍天。他能做到:招招鲜。然,也正因如此,分散了精准度。谁也拿不准他下个扮相,或下个招式,便没了耐性陪练,他便常常在风中凌乱。

14、春水秋霜伊人:喜欢写字,爱参政议政,却又谨慎、胆小,便常在语焉不详里夹杂私货,教人半懂不懂的。

15、大玲小芳:从前的美娇娘“小芳”,迷倒了众多须眉男,忽而官宣性别,成为一代“芳爷”,碎了一地玻璃心。好在渐渐稳住了发型,一哄而散的粉丝,也在慢慢回归……

16、莫邪:痞子。我喊他“莫小宝”,可见我的认可和态度。有些小顽皮、小捣蛋。然,持身很正。最近,在自罚闭关中,自以为他导致我下版。我不解释,也不喊他,啊哈,让他自个儿瞎琢磨呗!

17、花叶子和有壶小伙伴:前者始乱终弃,抛下我在墙头吹风,滴溜溜冲去扛红袖大旗了,没啥好说的。如是来,就一个词:白衣胜雪。有壶的小伙伴,你该比我更熟?我就不介绍了。

18、太多了,艾玛。数累了,就。一锅儿混炖了吧:
      01)我是潜水的(女),有米宝乃足
      02)浅浅珍珠蓝(女),巾帼虚席战须眉
      03)没有原因(性别不详,自我修行状态。        
      04)灵典之爱:爱我所爱。
      05)不忍、上岸:大咖客串龙套。
      06)左手刀:抖音歌手。
      07)古老的夜:妃儿她二哥。
      08)大尾巴鹰:敢下厨房,能挑大梁。
      09)河海森林:沙发王。
      10)死火:诗人。很傲娇的那种。
      11)归晚、烟雨箬笠、怜花绣屏等:亲亲小姐妹。
      12)诗意天涯、重磅企鹅等:自带盒饭跑龙套。

19、其他。被漏了的……留言自我介绍,或委托我介绍,嘿嘿。抱拳,赔个礼,先……

三、补充的:

(忙中容易出错。而况,我已老年痴呆。挨个儿抱拳哈!)

1、一只羊。别名:朵朵奇葩向太阳。外柔内刚,成功女强人。爱好:唱歌,下厨,冒泡泡。性情:随和,坦荡,很哥们儿。不跟人搞暧昧,主要是没时间和精力,不耐烦哄人,也不耐烦被人哄。我窝里的小闺蜜,惯常横啊娇啊黏的。

2、坡度。别名:南亭南,编外巡视员。自号:大表哥。走笔细腻,生动,独特,删减即为诗。专业之外,出租、代驾体验生活。不太参与论坛是非,有独立判断力,对有才(特指文字很MAN)的,顶礼膜拜。

板凳
知音还有这么接地气的名字那

地板
河海森林 发表于 2024-10-7 11:59

啊?我剧透了?贴墙根溜走。。。。

河海森林 发表于 2024-10-7 11:59

你咋解读的,鲜花插牛粪 ?

服务态度不错,知音给你发朵小红花

哈哈哈
这么认可我啊

人家西北会嗤之以鼻,我就只喜欢崇拜金豆豆……

金豆豆 发表于 2024-10-7 12:05
啊?我剧透了?贴墙根溜走。。。。

哈哈哈 剧透

知音,歌唱家。湘妃,企业家。

公理力 发表于 2024-10-7 12:17

• 鲜花,外加个鸡腿儿。。。。

金戈戈,旅行家、教育家,生活艺术家。

湘女妃儿 发表于 2024-10-7 12:17
哈哈哈
这么认可我啊

这习惯不好,干嘛做西北的主?我姑妄说之,他姑妄听之,再自个儿验证,或推翻则可。。。

坐忘庄 发表于 2024-10-7 12:21
金戈戈,旅行家、教育家,生活艺术家。

惭愧。

这介绍把我乐够呛,特别是介绍妃妃和老丑,笑死我了,一个爱哭,一个爱打架,这俩货,哈哈哈

一只羊 发表于 2024-10-7 13:33
这介绍把我乐够呛,特别是介绍妃妃和老丑,笑死我了,一个爱哭,一个爱打架,这俩货,哈哈哈

琼宝乐了就好,,,他俩么,嗯哼,不管了,就~~~~

金豆豆 发表于 2024-10-7 13:38
琼宝乐了就好,,,他俩么,嗯哼,不管了,就~~~~

对,可劲埋汰他俩

一只羊 发表于 2024-10-7 14:07
对,可劲埋汰他俩

哈哈哈
我跟他公认的欢喜冤家。
随便埋汰

妃儿的介绍不全面,应加上一条,无为公子的妹妹。敬茶

湘女妃儿 发表于 2024-10-7 14:32
哈哈哈
我跟他公认的欢喜冤家。
随便埋汰

我负责乐,蓉宝负责写,你负责哭鼻子,老丑不服就干,四喜丸子

一只羊 发表于 2024-10-7 14:49

苦活是我的,累活是蓉儿的,你俩倒舒服的很呐。

按倒就亲 发表于 2024-10-7 14:55
苦活是我的,累活是蓉儿的,你俩倒舒服的很呐。

能者多劳嘛,要啥自行车

我擦,牛鲜花儿居然是知音~

@西北 ,基本可以了。你来看看吧~~~

退休民工 发表于 2024-10-7 15:53
我擦,牛鲜花儿居然是知音~

完了。目测,我的鸡腿要被没收了~~~

公理力 发表于 2024-10-7 12:17

抽空可以看看你的光辉形象了~~~

坐忘庄 发表于 2024-10-7 12:19
哈哈哈 剧透

知音,歌唱家。湘妃,企业家。

哇呀呀,漏了这一个~~

老丑死于话多。

一只羊 发表于 2024-10-7 13:33

灯下黑啊,才想起来,把我琼宝藏心里太深,没来得及抬出来。我还是买块豆腐,撞S几次再说吧。那谁,嫑拉着我~~~~

无为公子 发表于 2024-10-7 14:49
妃儿的介绍不全面,应加上一条,无为公子的妹妹。敬茶

自个儿的妹妹自个儿宠。单独写诗文哄着去,我才不负责递鸡毛信呢~~~表情:傲娇~~~~

一只羊 发表于 2024-10-7 14:49

咋还来个“四喜丸子”?不滴,我要跟你卿卿我我~~~~

你跟他有仇?