切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 姐吹个牛逼

姐吹个牛逼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
姐我有十个亿存款,6本房产证是真事,不是假的,钱财不露眼,你们别当我是吹牛逼。接下来,姐我准备要说的事,确实也提供不了图片,无图片就无真相,所以你们就当我是吹牛逼,我也不反驳。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐随手都能写出50条治胃病的中药方剂,如果一条方值20块钱,你们帮我算算50条是多少钱?
胃病我是比较有研究的,不管中药还是西药。胃病跟一个人的劳累分不开,胃病跟一个人的压力心情分不开。焦虑都可以得胃病。

板凳
得了胃病,谁辛苦谁知道。姐我就没有得过胃病,如果我继续三班倒,要夜班,吃饭不按时,离胃病不远。我妈曾经得过胃病,浅表性溃疡。折磨得我妈够透的。
我三舅父在香港,当然现在已经去世了,那时寄了许几种胃药给我妈备用。我妈不舍得怎么吃,真正痛起来才去吃几片,我看在眼里。当我一出来工作的时候,我就立心要治好我妈的胃病。主要是中药,外加生活习惯减少劳累,按时吃饭等等的配合,一年,彻底治好了我妈的胃病,至今没有复发。我不是将自己的妈当白老鼠,我老院长就是班科中医出身,我妈的胃病是老院长给治好的。当然了,我自己也向老院长学习不少。老院长是我恩人,他的女儿是我贵人。

地板
如果觉得胃病小小溃疡不用大惊小怪,不吃药自然都会好,那绝对是你认知太低,苦果当然自己吃,痛不到我身上。唱《黄昏》那个周传雄,你们去查查资料。还有许多胃病患者你们也可以去查查资料。

姐都有十个亿了,还希罕20块钱么?给我都不要。姐干嘛为20块钱要承担责任和风险对吧?

人体的整个消化系统健康决定你的幸福指数。首先牙口要好,吃嘛嘛香,是幸福的开始。然后到胃消化,肠吸收,再排出来,畅通无阻,人就舒服。人就是活个舒服,其间有一丁点碍事,哎呦,你们自己想去。

天天关心哪里打仗了,哪里又撞火车了,有个屁用?
挂着屎袋没事,灌个肠没事,哎呦,恭喜你了,乐观万能嘛!

老鹰问我,检委查我资产怎么办?
姐候着啊!盼着啊!出名啊!
是不是?

有十个亿的,谁还泡论坛啊?

花钱没买着 发表于 2024-9-16 20:17

不犯法对吧?

花钱没买着 发表于 2024-9-16 20:17

是谁规定有十个亿不许泡论坛的?

爱丽丝 发表于 2024-9-16 20:39

你没有处方权,开处方违法。你把配方传给小赔,由她开处方。

爱丽丝 发表于 2024-9-16 20:06
老鹰问我,检委查我资产怎么办?
姐候着啊!盼着啊!出名啊!
是不是?

巨额资产来源不明,这要充公财政的。

你的钱可能来源三处:房屋拆迁,你老公外科一把刀收红包,你把持药房收回扣。哈哈哈!

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 21:06

对了,就喜欢和花医生合作,有钱一起赚。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 21:11
巨额资产来源不明,这要充公财政的。

你的钱可能来源三处:房屋拆迁,你老公外科一把刀收红包,你把 ...

还有的,你再想想。

爱丽丝 发表于 2024-9-16 21:13
还有的,你再想想。

这么多钱花不完。
要不也学先富狂捐美帝?
跑了吧!中国很多有钱人都跑了。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 21:06

先卖给你一条方。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 21:16
这么多钱花不完。
要不也学先富狂捐美帝?
跑了吧!中国很多有钱人都跑了。

十个亿其实很少钱,人家有一万个亿的

爱丽丝 发表于 2024-9-16 21:16
先卖给你一条方。

叔没胃病。

呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 21:18
叔没胃病。

留着以后有再用。论坛会拉第二次闸。

有十个亿,还来论坛向我们这些穷人要情绪价值。
你可真狗啊。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-16 21:48
有十个亿,还来论坛向我们这些穷人要情绪价值。
你可真狗啊。

我有十个亿也写不出文采飞扬,还是要向你学习,偷师。

爱丽丝 发表于 2024-9-16 20:39

有十个亿,开医院都够了,开药店更用不了,当个董事长,更牛逼闪电的,何必在一家小医院受药房主任的呵斥?
十个亿资金,你干什么了?不会躺在银行光吃利息吧?废柴。其实,十个亿的利息也是好多,你可以自己开网站了,稀罕六星这种小庙?

爱丽丝 发表于 2024-9-16 21:52
我有十个亿也写不出文采飞扬,还是要向你学习,偷师。

误解,文盲式的。论坛语言更多属于应用性语言,不是文学园地。

省省你那些处方,你不是大夫,你的职责是抓药卖药。胡乱兜售处方不合适。六味地黄丸听过吧?类似的成方书本上多的是,具体应用,得有临床医生选择。
我发现医院辅助科室的人员们特难以理解,总想嘚瑟。我们医院影像科的某些医僧也是,拿个破片子就给患者和家属讲解,问多了又不懂,往临床这边推。写个报告,省事多好,想骗顿饭吃吗?可笑,临床医僧干腻了的,你都都当宝贝。当初为什么不学临床,怕被患者家属揍,是吧?

论坛属于谈天说地的地方,广角社会生活,当然,我们都是吃饱了消食。不关心俄乌战争,官场腐败,包子技巧,关心你的十个亿有毛用?你的十个亿岂不是跟我们更没关系?
何大药剂师的误区就在于,只关心自己眼前几寸的光亮,嘲笑别人,妄图吸引别人注意,总试图让别人关注自己的琐事。嗯,等你混到普京大帝和泽连斯基的知名度再说吧。

胃不好,中医方面,要辩寒热虚实,用药不一样。但我认为,还是要先看西医,把西医诊断弄明白再说,哪怕然后中医调理。
我有个同事,医院图书馆的,问我,中医把脉能不能诊断胃癌?我笑曰,不能。

花钱没买着 发表于 2024-9-17 07:18
胃不好,中医方面,要辩寒热虚实,用药不一样。但我认为,还是要先看西医,把西医诊断弄明白再说,哪怕然后 ...

啊花大夫,请问神舟七号能不能拐弯的?

花钱没买着 发表于 2024-9-17 06:31
论坛属于谈天说地的地方,广角社会生活,当然,我们都是吃饱了消食。不关心俄乌战争,官场腐败,包子技巧, ...

呵呵!何红心的十亿有水份,一亿差不多。

花钱没买着 发表于 2024-9-17 07:18
胃不好,中医方面,要辩寒热虚实,用药不一样。但我认为,还是要先看西医,把西医诊断弄明白再说,哪怕然后 ...

正理。中医主要调理,增强免疫功能。但不排除中医高医,像何红心所言中医。中医断承太厉害。