切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浮上来说几句

浮上来说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先向大美丽,剑哥和小炸毛表示歉意。
这次其实是我自己的原因,而让你们背锅了。

我哪里会在意对问题的争论以及争论中朋友们急眼的态度?我自己就经常说过激的话呢。

本次想离开其实是我最近一直在思考的问题。
我这个人年轻时是愤青,但是随着年龄的增长,性格还是变不了,还是保持着年轻人的性格。因为我喜欢那种性格。
但是现在到这个岁数了,还是那德行,就连自己都感到不合适,就一个十足的老愤青。
是的,岁月不饶人,不服老不行呀。
听见别人叫我老头,老人,我老脸都快挂不住了。
年轻的感觉真好,但是我真的不年轻了。
不好意思跟你们玩了。

尽管我万般舍不得论坛这些可爱的朋友,舍不得难得的一个还能与朋友交流与展示,抒发心情和吐槽的平台。但是我觉得我再不离开更待何时?
该回去混吃等死了。

临走想给大家留下一个深的印象,让大家能记着我长久点,因此就利用了这次争论。

是我自私了,这样的锅让大美丽他们一直背着,他们会难过,我也会一直内疚的。

感谢朋友们这么热情的挽留,感谢大家对我信任,极力为我洗清抄袭。

红袖岁月,包括现在的六星的岁月,是我人生最有美好和最有意义的一段之一。
我会永远记着你们!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

沙发
最后一段催泪呢,鹅哥,多年朋友,话糙理不糙,理曹话也糙,都有可能,但过了就过了,没隔夜的仇。

兄弟阋于墙,外御其侮,你有娘家人。

板凳
我去,我居然看着有点泪目了,这样的场面,才真心觉得论坛混得有点欣慰。

地板
可别说混吃等死了,比你大的人多了。这论坛能混多久谁都不知道,反正都一起混十几年了,你看今天这么多人为你做证有点感动吧?所以啊,继续打打闹闹混下去得了

哈哈,没提王二麻
王二的江湖地位急转直下

没事,炸毛说了,不嫌弃你老,她可以给你P图的很年轻

对了,这次你真该谢谢老高啊哩老剑麻子他们,我也是被感动了

麻子还矫情说你平时对他不好,你不提他他会伤心大哭的

欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

祝福李哥余生顺遂。

每部电视剧里都有一个憨厚耿直的老李,以后不叫你李公子了叫老李吧,你如果不来,边缘就只剩下花叶子了,我扒门缝都会觉得没意思了,要坚持哈,老李!,

大美丽 发表于 2024-9-7 18:17

麻子还矫情说你平时对他不好,你 ...

重点表扬下王二麻子和剑哥,半夜三更坑次坑次比对检验,最后却被聪明的啊哩摘了桃子

大美丽 发表于 2024-9-7 18:17

麻子还矫情说你平时对他不好,你 ...

这帖子要高亮推荐,红袖的样板《送李子》的里程碑之一,下次《再送李子》,看看能不能搞到十八相送

黄小蓉 发表于 2024-9-7 18:22
每部电视剧里都有一个憨厚耿直的老李,以后不叫你李公子了叫老李吧,你如果不来,边缘就只剩下花叶子了,我 ...

被你说难受了,边缘还有泼雷,玲珑应该随叫随到吧

花若叶 发表于 2024-9-7 18:26
这帖子要高亮推荐,红袖的样板《送李子》的里程碑之一,下次《再送李子》,看看能不能搞到十八相送

你又扎心,不许说别的了,现在一律先哄着。

妖精七七 发表于 2024-9-7 18:10
没事,炸毛说了,不嫌弃你老,她可以给你P图的很年轻

李熙倚老卖老。难道比我还老吗?

远烟空沫 发表于 2024-9-7 18:19
欲买桂花同载酒,终不似,少年游。

祝福李哥余生顺遂。

听你李哥这口气,好像是向你靠拢了,准备出家的意思。

战斗鸡 发表于 2024-9-7 18:54
李熙倚老卖老。难道比我还老吗?

你也要P一个?

花若叶 发表于 2024-9-7 18:23
重点表扬下王二麻子和剑哥,半夜三更坑次坑次比对检验,最后却被聪明的啊哩摘了桃子

战斗鸡只敢发自己是小公鸡时的黑白照片
不然怕被我们给磕碜惨了

花若叶 发表于 2024-9-7 19:01
战斗鸡只敢发自己是小公鸡时的黑白照片
不然怕被我们给磕碜惨了

我觉得高隐小公鸡图片估计都不会发.

妖精七七 发表于 2024-9-7 19:04
我觉得高隐小公鸡图片估计都不会发.

以前为了勾引小母鸡发过,后来发现在我们这些帅哥面前,小公鸡照片也没达到目的,干脆也就不发了。

你估计得没错。

花若叶 发表于 2024-9-7 19:09
以前为了勾引小母鸡发过,后来发现在我们这些帅哥面前,小公鸡照片也没达到目的,干脆也就不发了。

你 ...

高隐拿着酒瓶子过来了

我刚去做鸡蛋卷了,没遇上李子哥啊,你回来吃几个再去混吃等死呗

哥,哥,总算逮到你了,国庆约不,我准备休假回来,还可以约一个红袖的朋友,跟嫂子一起,嘿嘿

花若叶 发表于 2024-9-7 19:09

你 ...

小母鸡不是论金吗?
能飞过沼泽的

信以为真 发表于 2024-9-7 22:22
小母鸡不是论金吗?
能飞过沼泽的

哈哈哈,高隐怒追小母鸡论金

花若叶 发表于 2024-9-7 18:27
被你说难受了,边缘还有泼雷,玲珑应该随叫随到吧

咳咳,那我不是为了烘托一下煽情的气氛嘛。。

鹅哥,让我背锅也没关系,不用客气的。

老太快不好,平时有空还是多活动活动身子。

你自己,多保重。

老剑 发表于 2024-9-7 23:11
鹅哥,让我背锅也没关系,不用客气的。

老太快不好,平时有空还是多活动活动身子。

咋感觉你像嬷嬷一样:娘娘,甭跟皇上置气,您现在有了身子,要多活动活动……

大美丽 发表于 2024-9-7 23:22
咋感觉你像嬷嬷一样:娘娘,甭跟皇上置气,您现在有了身子,要多活动活动……

哦,也许夜深你听岔了,这是一个兄弟对另一个兄弟说的话,不是嬷嬷说的