切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 万丈高楼平地起,唠到哪里算哪里

万丈高楼平地起,唠到哪里算哪里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

想开水楼,有些日子了。但是一直没开,是因为我在择选一个好的日子。太早匆忙,太迟我等不了。因此选定了这么一个神奇又有趣的日子:六一。是我的童心未泯吗?嘿,我可不告诉你。

早上一睁眼,就给我宝贝女儿发了61.66红包,金额不大,足以显现出老母亲的本意:亲爱的女儿,你在我心里眼里,是一个永远不用长大的宝贝。

仙草也在狐狸窝开贴欢庆六一,我知道这是她一贯作风,从前的苦旅,是什么节都会过一过的。我称之为:超级仪式感。

这是个大水楼,没有什么人生哲理,人间道义,只是我用来记录生活的日常和点滴,纯属瞎咧咧。
我总告诉猪头哥:所谓浪漫,就是在一起慢慢的浪费时间。以后的路,还得慢慢走,以后的楼,还得继续爬。月是天与天的叠加,年是月与月的累计。2017小镇开版,2024七周年庆。我没相逢初始,却在中间相遇。沈美人与我,应是有缘。

不然六星这么多佳人才女,我独独与她惊鸿一瞥间,电光火石般擦出了火花。
她说来小镇一叙,我来了。她说给你一间雁云阁,我又垒了窝。

好吧,继续我的絮絮叨叨,开贴!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
0601 早起称重:91

早餐:黑咖啡,手抓饼。
午餐:米饭,西兰花炒胡萝卜。

板凳
老朋友知道这是我的日常标准格式,哈哈哈,我每天会记录我的体重和早午餐,晚餐猪头哥做,所以我不记录了。

早餐我自己做,午餐我自己带饭。

地板
本来要发在小镇的,刚好在周年庆,发这里吧。幽静。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-1 15:12
本来要发在小镇的,刚好在周年庆,发这里吧。幽静。

等版庆结束,就转移到主版去。

又看到了熟悉的菜单~

沈眉珊 发表于 2024-6-1 17:13
等版庆结束,就转移到主版去。

晕倒,还有这种玩法的????

绿野清瞳 发表于 2024-6-1 17:50
又看到了熟悉的菜单~

哈哈哈,开造开造!

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-1 19:48
晕倒,还有这种玩法的????

别晕,如果你不喜欢,就不转啦,不过,这么好的东西,不应放在后花园,应该让更多朋友看到

沈眉珊 发表于 2024-6-1 19:51
别晕,如果你不喜欢,就不转啦,不过,这么好的东西,不应放在后花园,应该让更多朋友看到

我晕是因为六星还能有乾坤大挪移,帖子可以转来转去?

超出了我的智商范围。

至于帖子在小镇年庆之后是否转到正版去,由美人做主。

我不在意的。在哪都是个写。

0602  早起称重:91

早餐:粽子半个,烧麦1个,黑咖啡。
午餐:粽子半个,水煮蛋1个。菠萝蜜。

时间忽然不够用了。早上吃了早饭,擦了地,来论坛转转。

等下想去买点肉和饺子皮,下午要去银行办事。

这一天排的满满的。

前几天我和我家哥出门旅游去了。
论坛很多事情都是在途中手机匆忙看看。
昨晚回到家,太多事情堆积,还没来得及开写六月的日记。
今天也只来得及把以前写的六一日记发到狐狸窝。

沈眉珊 发表于 2024-6-2 18:00
前几天我和我家哥出门旅游去了。
论坛很多事情都是在途中手机匆忙看看。
昨晚回到家,太多事情堆积,还没 ...

慢慢来,日子需要文火细炖。

再看雁雁主楼的字,其实,很多感慨。

写在三周年纪念日——兼答为什么开版

这是以前的一个帖子。

沈眉珊 发表于 2024-6-3 09:38

好滴,待我细看。

0603  早起称重:90.2

早餐:黑咖啡,鸡蛋生菜炒年糕。
午餐:红枣黑米饭,油豆腐烧肉。

早上迷糊中,双眼还没睁开。

听到猪头哥抱怨:你看看你睡的地方!
我知道他一定在说我滚来滚去,把他挤到床边去了。

我不带思索地回答他:老公,是你致命的吸引力!
顿了顿,然后再问:好吗?
他说:好。

瞧瞧,咱四两拨千斤的功力啊,运用的是炉火纯青。

这几天腿可跑细了,嘿嘿,忙现实忙论坛。

为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。

来六星以来,我就少了两斤肉。啧啧啧,两斤!

沈眉珊 发表于 2024-6-3 09:38

哦,小镇看过啦,我还看过六星的帖子,知道小镇前身是情感乐园,对吧?

我以前做版主,也是被七七八八的理由给弄上去的,比如啊,论坛冷静没人打理啥的

看不下去,只能上墙了。围炉夜话这样,有壶杂谈也是这样。所以啊,好不容易有各自由身

我就不当官啦!

渣渣笑我是个操心的命。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-3 09:56
哦,小镇看过啦,我还看过六星的帖子,知道小镇前身是情感乐园,对吧?

不是,小镇是全新的版,不是情感家园,原来的情感家园并入娱乐版了。

沈眉珊 发表于 2024-6-3 11:31
不是,小镇是全新的版,不是情感家园,原来的情感家园并入娱乐版了。

哦,明白了。有空我就去六星十年看帖子。也挺有意思。

雁字回时月满楼 发表于 2024-6-3 12:10
哦,明白了。有空我就去六星十年看帖子。也挺有意思。

说起来,真是多变迁啊。

情感家园玩不下去了,并入以前的六星娱乐版,娱乐版改名为娱乐家园。
后来娱乐家园也玩不下去了,撤并到当时的荒腔走板。
荒腔走板后来换了首版,改版名为闲田半亩。
前段时间,闲田半亩又换首版,再次改了版名,这就是你今天看到的 华夏儿女版。
所以,现在如果翻旧贴,就会看到我最早发在情感家园的帖子,现在居然在华夏儿女了。
现在的娱乐版是后来又再次开起来的。

沈眉珊 发表于 2024-6-3 12:22
说起来,真是多变迁啊。

情感家园玩不下去了,并入以前的六星娱乐版,娱乐版改名为娱乐家园。

这叫沧海桑田。

我以前执政的围炉夜话,这命运也老坎坷了,说起来都一把泪。

最后给搜狐弄没了,关了小黑屋。