切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 说说对尤美的印象

说说对尤美的印象  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最初,读过她润色的 彭阿萍 博文

接着,读过她在红袖天涯的征文

在六星,先曾探讨过沃尔玛撤出中国 一案,近两天又谈论 如何面对纠缠。

最基本的印象:好猜测,以臆测为言论出发点。

这种臆测的思路本身,随心生,随时长,随地传播,永远不会灭绝。

它带来非常大的一个结果那就是:永远在试探人心。主观上的臆测,带来客观上的试探。

西方基督教文化里说:不要试探人,不要论断人。。。。这种试探,是一个深渊。

……

只谈印象,不继续对话。不想陷入深渊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

梁老三番五次说对尤美印象特别好,可能是来自不同的帖子我没有读到。就我列出来的一些事情里,我认为我的印象更准确。

板凳
实不相瞒,主帖没看懂,教授深奥。  很多人觉得面对老鹰的纠缠,教授失控了,不是我臆测,很多人这样说。  但是我觉得奇怪,教授博闻强识,怎么能失控呢?

地板
尤美 发表于 2022-8-6 09:35
实不相瞒,主帖没看懂,教授深奥。  很多人觉得面对老鹰的纠缠,教授失控了,不是我臆测,很多人这样说。   ...

薛蟠或焦大如果追求林妹妹,林妹妹会不会像妙玉一样扔茶杯?

实不相瞒,主帖没看懂,教授深奥。  很多人觉得面对老鹰的纠缠,教授失控了,不是我臆测,很多人这样说。   ...

博闻强识她也是良家妇女,温婉如鸡解裤带她是做不来的。

刘庄主 发表于 2022-8-6 12:59
博闻强识她也是良家妇女,温婉如鸡解裤带她是做不来的。

说的好呀。

徐公孰 发表于 2022-8-6 09:09
梁老三番五次说对尤美印象特别好,可能是来自不同的帖子我没有读到。就我列出来的一些事情里,我认为 ...

梁老评价一个人,主要是通过头像的。

尤美和你掐起来,估计得越掐越远,越掐声音越小,调停人都不用。

反抗,被你说是失控。

佩洛西老鹰斯基一再挑衅小徐中国,小徐中国搞了个军演,你拜尤美就说小徐失控了?

春江潮水 发表于 2022-8-6 13:27
反抗,被你说是失控。

佩洛西老鹰斯基一再挑衅小徐中国,小徐中国搞了个军演,你拜尤美就说小徐失控了 ...

不是我说滴~

尤美 发表于 2022-8-6 16:09
不是我说滴~

你把老鹰的行为先定性为非生理性伤害,然后以此伤害无实质后果、电脑一关万事皆无为理由,为其开脱。此处犯两个错误:

1.论坛上的伤害基本都是非生理性伤害,论坛规则约束的就是这种行为。难道不管吗?

2.电脑一关耳目清净,那是你的感受和看法,不是当事人的。拿你的规则推及别人,让别人认同,合适吗?

杨逍逍 发表于 2022-8-6 16:21
你把老鹰的行为先定性为非生理性伤害,然后以此伤害无实质后果、电脑一关万事皆无为理由,为其开脱。此 ...

我有说过不该管?

我说的是论坛上的心理伤害,在可以自我调控范围以内,应不至于导致教授情绪崩溃(“激情犯罪”,“以暴制暴”)。

尤美 发表于 2022-8-6 20:14
我有说过不该管?

我说的是论坛上的心理伤害,在可以自我调控范围以内,应不至于导致教授情绪崩溃(“ ...

还是劝劝老鹰别欠嘴找抽,才是从源头解决问题

红三兵 发表于 2022-8-6 20:28
还是劝劝老鹰别欠嘴找抽,才是从源头解决问题

这么多人劝了这么多年,无效。

尤美 发表于 2022-8-6 20:34

欠抽,而不是需要劝!

净化心灵 发表于 2022-8-6 20:45
欠抽,而不是需要劝!

你抽他这么久了,效果呢?

尤美 发表于 2022-8-6 20:34

那就需要肖肖的霹雳手段直接阉割。

红三兵 发表于 2022-8-6 20:51
那就需要肖肖的霹雳手段直接阉割。

那是版主的事,老鹰自己对自己负责。

我之前讨论的是关于段教授精神崩溃,我的观点是尚不至于。

尤美 发表于 2022-8-6 20:51

我去,某某年,我看头像好看,还强行把老鹰么么哒了……

我可没咋抽他  他惹我我才抽他,抽的他不惹我了呗  

追着风铃:老毛子弄痛你了吗?
风铃:老鹰是好人。

这是鼓励他呢 ,他能不疯狂吗?

净化心灵 发表于 2022-8-6 22:52
我可没咋抽他  他惹我我才抽他,抽的他不惹我了呗

那你咋不替教授抽老鹰?

净化心灵 发表于 2022-8-6 22:55
追着风铃:老毛子弄痛你了吗?
风铃:老鹰是好人。

关你啥事?

这不是讨论老鹰为啥这样吗?有风铃这样的女人抬举, 老鹰自然猖狂。
你要非得问关我啥事,那又关你啥事呢?

尤美 发表于 2022-8-6 23:01
那你咋不替教授抽老鹰?

人家教授需要我帮助抽吗?

净化心灵 发表于 2022-8-6 23:09
这不是讨论老鹰为啥这样吗?有风铃这样的女人抬举, 老鹰自然猖狂。
你要非得问关我啥事,那又关你啥事 ...

风铃没有情绪失控,教授据说情绪失控了,我觉得不应该,我只评论,不介入。

风铃、教授、老鹰的事,我都没有介入。

你抽老鹰,介入了不关你的事,但无效,没有改变他丁点儿。

净化心灵 发表于 2022-8-6 23:10
人家教授需要我帮助抽吗?

不是你在喊抽么?

"关你啥事",问的好。

尤美是否自问过呢?是否应该自问一次呢?

"我都没有介入"。这不是睁眼说瞎话么?以这个帖子为例子,主帖提及好几个事情,彭春平,沃尔玛等等,尤美为什么单单扯这个呢?这不是介入么?

自己声称"不了解事情始末",却一直定性,贴标签。。。。。

尤美,我问你,你们是十多年互相欣赏的朋友,心有灵犀。那么,请问:

长江论坛有哪几个女人等着强奸

六星又有哪几个女人等着强奸

尤美 发表于 2022-8-6 20:14
我有说过不该管?

我说的是论坛上的心理伤害,在可以自我调控范围以内,应不至于导致教授情绪崩溃(“ ...

按照你的逻辑,电脑一关,怎么会存在"激情犯罪"呢?

你隔着屏幕能看到别人的精神状态,那么,请问:

十年来长江论坛哪几个女人等着强奸

六星论坛哪几个女人等着强奸

我的意思很明确,不要臆测,不要用臆测试探人。

如果喜欢臆测,很容易的。比如:

尤美,十年来你一直等着强奸么?

徐公孰 发表于 2022-8-7 07:09
我的意思很明确,不要臆测,不要用臆测试探人。

教授少见多怪,等待强奸算什么?人家经常公开讲3P呢。廉耻之心,不是每个女人都有的,尤其是对骚扰无感性别不明的所谓女人。