切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红袖情怀

红袖情怀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖情怀是什么呢?
潇湘是不是也有情怀?
六星也有,我应该是六星情怀,仔细一想,在六星,散文版的人,剩下的都在闲田,渝人,阿九,烟云,最初认识的紫陌,凌云,潘霞,暮雪都不回来了。
或许她们已经回归到生活,或者成为刊物上的文字写手,有点成绩,也不虚度。
我想,所谓情怀,就是怀念从年轻到中老年,那些虚度的时光吧。和青春无悔差不多。
我呢,只是找个地方虚度时光。
文字都是玩,没有任何目的。而且一路写,一路丢,没有成心保存过,以前好像在红袖也写过一点,没了,我根本找不到自己全部的字。
遇到了一起走过的一群人,来了又走了,走了又来了,换了马甲,就再也不认识了。
剩下的,就成了走不散的老朋友。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就一丢丢闲田情怀还碰上个重口味的。

板凳
不对,还有两个属于轻度重口味。

地板
六星,总是想着离开吧,但是还是没有离开,
这是不是六星情怀

六星你离开了很久,记得我告诉过你,回来吧,六星还在,虽然没有曾经的繁荣,但很多老朋友还在,
后来你回来了,但是你变成了四手,我不知道这个四手到底是不是死守的谐音。
这么多年,大家还能聚在一起也是缘分。
直到有一天六星真的不在了,回忆起来也是一种经历,也是一种美好!

以前很少跟帖,但总是过来看,有几个的字写的很美的。

贴一首我两个的合唱,遇见。这首合唱我发到了小镇。
我的合唱签名是:几天没见,隔壁的小丫头已经变成了天使

http://kg.qq.com/share.html?s=ytfVjtyXtfeknyml

渴望文字的交流,思想的碰撞,这也许就是我来六星的初衷。所谓情怀,也许就是志同道合的人们那一段共同走过的岁月。

坡度 发表于 2022-3-28 14:03

莫邪吗?你们都挺好玩的,开心玩哈

坡度 发表于 2022-3-28 14:04

没看懂,这是说首版啊,小心哟

云舟孤帆 发表于 2022-3-28 15:43
六星你离开了很久,记得我告诉过你,回来吧,六星还在,虽然没有曾经的繁荣,但很多老朋友还在,
后来你回 ...

谢谢老舟,我看了红袖杂谈,说青蛙和舟舟大战,那个舟舟是你吗?
另外,你肯定记错了,你没有对我说过啊,我加你应该是我是四手以后
另外,那时候我在考二建,五月一日开始复习,二十号考试,没有基础,二十天考过,那时候天天熬夜,突然上网休息,发现了王怜花的一篇字,写的是不好意思,成熟得太晚,对我感触很深,然后才发现,网上吵架吵得一塌糊涂,看见了三拳的名字,和她写的文章,就注册了四手,去批评王二但不麻子,所以这个名字是那时候注册着玩的

云舟孤帆 发表于 2022-3-28 15:49
以前很少跟帖,但总是过来看,有几个的字写的很美的。

谢谢老舟,我想代表阿九欢迎你来闲田,希望你开心

云舟孤帆 发表于 2022-3-28 15:52
我的合唱签名是:几天没见,隔壁的小丫头已经变成了天 ...

经常收到你的K币,不知道那个有什么用呢,非常感谢你啊,
不过我不是小姑娘,老太婆,这么说,我觉得确实挺不好意思的
等我有空和你们去唱歌

满堂花醉三千客 发表于 2022-3-28 16:01
渴望文字的交流,思想的碰撞,这也许就是我来六星的初衷。所谓情怀,也许就是志同道合的人们那一段共同走过 ...

嗯嗯,是的

你的配音挺好听

我怎么把你的歌弄出来,我在K歌里面去保存吧

我也不知道我为啥留在六星。
醉笑拉闸那会儿,论坛不能上,搞得我很不适应。

你哪有闲田情怀,二花一个媚眼你就窜了

四手 发表于 2022-3-28 17:43
谢谢老舟,我看了红袖杂谈,说青蛙和舟舟大战,那个舟舟是你吗?
另外,你肯定记错了,你没有对我说过啊 ...

应该不是我,没人这样喊我,就你喊过,后来让你喊我老舟了。
我和青蛙不熟悉

四手 发表于 2022-3-28 17:46
经常收到你的K币,不知道那个有什么用呢,非常感谢你啊,
不过我不是小姑娘,老太婆,这么说,我觉得确 ...

可以买个棒棒糖

四手 发表于 2022-3-28 17:47
你的配音挺好听

我唱歌从来就是鬼哭狼嚎,闹着玩白,休闲,谁会当真

四手 发表于 2022-3-28 17:52
我怎么把你的歌弄出来,我在K歌里面去保存吧

点收藏就行了,或者转发动态,加入歌单

四手 发表于 2022-3-28 17:44
谢谢老舟,我想代表阿九欢迎你来闲田,希望你开心

谢谢你,也谢谢阿九

上次弄了个笑话,就再也不好意思来了

水流云在 发表于 2022-3-28 21:29

你咋不说莫邪助攻呢?

水流云在 发表于 2022-3-28 21:29

再说二花那张瓜脸能是我的菜?在那儿上墙纯粹为了还个人情,毕竟书屋的斑竹她帮我助攻了。做人要厚道。

云舟孤帆 发表于 2022-3-28 23:07
谢谢你,也谢谢阿九

上次弄了个笑话,就再也不好意思来了

啥笑话,我咋不知道

你哪有闲田情怀,二花一个媚眼你就窜了。Where there is a feeling of idleness, two flowers a wink you run.

坡度 发表于 2022-3-29 06:57
你咋不说莫邪助攻呢?

坡度 发表于 2022-3-28 14:04

你不妨明说,重口味指的都有谁?我判断判断,看你说得对不,

坡度 发表于 2022-3-29 07:05
再说二花那张瓜脸能是我的菜?在那儿上墙纯粹为了还个人情,毕竟书屋的斑竹她帮我助攻了。做人要厚道。

你刚从人家那当版主出来就诋毁人家瓜脸——虽然做版没超过3天,不咋厚道。你上墙之前她脸就摆在那,你不是也没提瓜脸的事,是吧?亏了我一直帮你,这倒好,落一身不是,唉