切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 。。。。。

。。。。。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
江南没有功劳也有苦劳吧,几个月对边缘用心的打理难道是有所企图?真是笑话,这边缘的版主是萌成名还是得利哇?

板凳
行,不就是翻老帐黑白颠倒说事嘛,说呗!翻脸不认人的男人还真是第一次遇见,太让人失望的!怪不得大飘说过,论坛更多是能看到人性的恶!

地板
行,不就是翻老帐黑白颠倒说事嘛,说呗!翻脸不认人的男人还真是第一次遇见,太让人失望的!怪不得大飘说过,论坛更多是能看到人性的恶!

青眉 发表于 2021-6-14 11:49
行,不就是翻老帐黑白颠倒说事嘛,说呗!翻脸不认人的男人还真是第一次遇见,太让人失望的!怪不得大飘说过 ...

眉,每个人眼里见到的不一样,这贴若是江南和老灭要互相掰扯,随意,只要不过格,过节,别都弄得不高兴。另我不建议你参与,你只参与了版面,并无涉及到他们私下版主群里。你说翻旧账,颠倒黑白指控也非属实,毕竟各人看法会不一。你认为江南无利可图,换老灭他同样也一样,版面也说过版主不交保险大家不要搞得那么累,若无体谅别人之心,这话不会说。老灭车轱辘话倒出来,基本上已经和我们大妈一个队伍了,自认觉得能说清楚,也交待透彻他就掰扯没完。
还是交他们自己处理吧!

那你锁了吧!我不掰扯了。老灭好多帖子,我懒得发言,叭叭的人一个也没少。你既然说只是我们俩个人的事,锁贴吧

只是进来问安下江南~

跟任何事及人无关哦。

么事,江南,自个开心最重要。
你看我,被人说见了恶心,我都不恶心人家的。
人胖就是有优势。
安了~

这是回复谁?读不懂你们的爱恨情仇!
好些天没来论坛了,发现人都走没了。
是非?对错?
成年人不做选择题,成年人两个都要!哈哈!端午快乐哦!江南!

萍水 发表于 2021-6-14 12:31
眉,每个人眼里见到的不一样,这贴若是江南和老灭要互相掰扯,随意,只要不过格,过节,别都弄得不高兴。 ...

谁先翻话题的时候就已经是件不开心的事了,还用得着高兴不高兴嘛。颠倒黑白曲解人心,我自觉说得没错,我是凭良心说话。至于你怎么理解,那是你的事,你也无权说我说的不对,不是吗?曾经,我们在红袖边缘玩过一段时间,好歹也有点了解,你觉得我是会随便乱说的人吗?灭灯一而再再而三地翻旧帐说事,把以前的版务聊天也全盘托出,你真的觉得很道义很有趣很正常吗?

遥望江南 发表于 2021-6-14 12:42
那你锁了吧!我不掰扯了。老灭好多帖子,我懒得发言,叭叭的人一个也没少。你既然说只是我们俩个人的事,锁 ...

我没觉得你这帖子到锁的地步,发不发言在你,说不说在别人,你可以明着说叭叭的人一个没少有哪些,不然你也委屈,我认为是你俩的事,不代表别人这么想,我感觉眉已站队,感觉付出好心没好报,枉做好人,替你不值,同样我发话也已站队,既是无利益的地方,不需要彼此闹的难堪,大家都安好才是真的好。

青眉 发表于 2021-6-14 13:01
谁先翻话题的时候就已经是件不开心的事了,还用得着高兴不高兴嘛。颠倒黑白曲解人心,我自觉说得没错,我 ...

行了哈???你这不是找心里不痛快吗?少上网。。。

萍水 发表于 2021-6-14 13:02
我没觉得你这帖子到锁的地步,发不发言在你,说不说在别人,你可以明着说叭叭的人一个没少有哪些,不然你 ...

我发的帖请求锁贴,不是很正常吗?

江南,端午安康!不扯了,不管那些是是非非,功与过,自己问心无愧就行了,泰然处之,然后该干嘛干嘛,反正你这段日子的付出和辛苦有眼睛的都看得到,大热天的,咱哪凉快去哪去呗,您说呢?

我编辑了。。。不扯了

遥望江南 发表于 2021-6-14 13:02
行了哈???你这不是找心里不痛快吗?少上网。。。

我是正常回帖好吧,又没有爆聊天记录,又没有胡乱揣度别人,更没爆粗骂人。上个网还要憋屈嘛,别人有嘴随便一划拉一大滩,我说刚说了两句就让我彼此不要难看各自安好,那这种秩序也是双方的呀!

萍水 发表于 2021-6-14 13:02
我没觉得你这帖子到锁的地步,发不发言在你,说不说在别人,你可以明着说叭叭的人一个没少有哪些,不然你 ...

哪次是江南主动说?哪次不是老灭先扯鸡毛?那些鼠肚鸡肠该说不该说的都是谁扯出来的?

青眉除了这帖说过多少?就算说又怎么样?
有人可以把别人想这么恶心,凭什么要别人闭嘴?

青眉 发表于 2021-6-14 13:01
谁先翻话题的时候就已经是件不开心的事了,还用得着高兴不高兴嘛。颠倒黑白曲解人心,我自觉说得没错,我 ...

眉,我说了,你没参与过版主群里,那你这些话也带着倾向不客观,老灭在群是天天研究版务摆谱吗?他是话多,以为后花园呢,啥话都商量着来,左讨论右讨论,以为遵从民意,大家好就行。就算如你们言,他错的离谱,但从始至终,个人没发现他能颠倒黑白曲解人心,你也可以觉得自己是对的,不妨碍,我们相识归相识,谁付出的多付出的少,一目了然,我也和江南说过,付出的多,功劳另表,一码归一码,老这么三天两头就撂担子,很拆台,不道义。就江南上墙,我跳墙,我说了,理解他的做法,他能唤回大家,安抚住,也很好啊!我认为当朋友,是可以理解的。我不需要版面的虚假来刻意营造出一种氛围,别人说两句就是天大的错,太扯了。

花若叶 发表于 2021-6-14 13:17

花叶子你少窜,我要出去打针,你若等的及,我打完回来还清醒,没瞌睡的话,我再和你掰掰,这贴,不过格,那就留着掰,我看能掰扯出什么花来。

花若叶 发表于 2021-6-14 13:17

曾经,你我萍水阿紫江南红蚂蚁玲珑都在一起玩过,有过这样让人窝心难堪的事情吗?曾几何时,人心都变了,变得分不清彼此了,妄自尊大了,唉!花叶子,别怼萍水,她是你姐。

萍水 发表于 2021-6-14 13:19
眉,我说了,你没参与过版主群里,那你这些话也带着倾向不客观,老灭在群是天天研究版务摆谱吗?他是话多 ...

我撂过几回挑子?你在版主群,你发言可信,你说。你说没说过撂挑子的话,你说!

花若叶 发表于 2021-6-14 13:15
哪次是江南主动说?哪次不是老灭先扯鸡毛?那些鼠肚鸡肠该说不该说的都是谁扯出来的?

你这个傻笔

江南明的损我多少回了,包括在六杂,只是他比较艺术比较委婉吧了

暗的损我也不少,至少我知道他私下跟大蓉儿说过我心胸狭窄

我有什么都明着说

你这傻笔我包容你多少次了,你为了取悦桃花没向我泼过污水吗

结果呢,还不是被你这傻笔蹬鼻子上脸

可见宽容有时真没必要

青眉 发表于 2021-6-14 13:22
曾经,你我萍水阿紫江南红蚂蚁玲珑都在一起玩过,有过这样让人窝心难堪的事情吗?曾几何时,人心都变了, ...

你不要进这个帖。好不?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萍水 发表于 2021-6-14 13:21
花叶子你少窜,我要出去打针,你若等的及,我打完回来还清醒,没瞌睡的话,我再和你掰掰,这贴 ...

分行李,分行李的,你说的也不少。。。

灭灯退魈 发表于 2021-6-14 13:24
还有楼上叫青眉的表子,不管你跟江南啥鸡毛关系

不要踩着我来表演

看吧,你又开始了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萍水 发表于 2021-6-14 13:19
眉,我说了,你没参与过版主群里,那你这些话也带着倾向不客观,老灭在群是天天研究版务摆谱吗?他是话多 ...

我不回你了哈,我要忙去了,我一直觉得现实中的事才是正事,论坛就是聊天唠嗑消磨时间的地方。我走了哈,要是灭灯回头骂我,你帮我顶着啊~~

遥望江南 发表于 2021-6-14 13:25
分行李,分行李的,你说的也不少。。。

你妈的最早是不是你说两个月后就不干了

好像你当个版主就是恩赐了谁

也就桃花那傻笔会觉得你有多么多么的好

萍水 发表于 2021-6-14 13:21
花叶子你少窜,我要出去打针,你若等的及,我打完回来还清醒,没瞌睡的话,我再和你掰掰,这贴 ...

没兴趣听。