切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 安澜,我来看看你。。。

安澜,我来看看你。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

之前,也来过几次,没看见你,遂悄然离去。或许是长江人气太旺,你被淹没在人流里。直到这次,你和笔子掐起来。我就知道,笔子待不下去,必然会辞版而去。而我,等到他下版了,再来跟你说说话。。。

你有些小洁癖。这个,我是知道的。我不知道的是,你对长江归宿感如此强,强到了如此护佑的程度。洁癖是优点,护佑是优点,但有时候吧,真的真的,不能稍微圆融、再圆融一些吗?

你不喜欢笔子,没关系。但,他也不容易啊!他因为反对段子而拉拽花叶子,引起一系列蝴蝶效应。这个,也不是他能提前预料到的啊!谁还没有出个昏招的时候呢?而况他身为老红袖的心急火燎之下。。。。

有些时候,对人对事,多一点点了解,多一点点谅解,多一点点大度。那,甚么事儿就都不是事儿。安澜,你说,是不是这个理儿?!

你说,等我玩够了玩厌了,就接我去浪迹江湖。你这么爱憎分明、慷慨激昂,热血沸腾,我要怎么信你?我希望你是通达的、睿智的,谈笑间,化戾气于无形的那种发型,才是真正能借出肩膀靠靠的啊!

别跟笔子计较了,好吗?我知道,你做得到的。就这句话,我想了很久,才说。怕你误会我偏袒。而今说了,也不在意了。知我懂我何须多言。若有误会,自是不知。过往种种,便都放下了。

祝福!  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说,等我玩够了玩厌了,就接我去浪迹江湖。

板凳
都是爱论坛的人,相信他们都可以放下,一笑泯恩仇

地板
有趣!这究竟是公开要男猪脚从了呢还是从了呢。

蓉儿腕之大,一锅炖不下。对蓉儿之大名,如雷贯耳,如今长江版面见到了,不胜荣幸,不胜荣幸呐。来人,那个乌龙,还不快上茶。。。

狗毛毛 发表于 2021-4-5 11:27
你说,等我玩够了玩厌了,就接我去浪迹江湖。

没抓住重点
。。。那种发型,才是真正能借出肩膀靠靠的啊!

草帽的思想 发表于 2021-4-5 12:09
蓉儿腕之大,一锅炖不下。对蓉儿之大名,如雷贯耳,如今长江版面见到了,不胜荣幸,不胜荣幸呐。来人,那个 ...

乌龙。。。茶,黑乌龙白乌龙?

唉唉!大蓉儿真来了。

我干活时最怕你那一低头的温柔,会刺穿我的魂魄深处,拽动我的心头最柔软的月光,所以我这次活干得很快。

大蓉儿,那些残影还是别看了,我都不忍视。

答应过你大蓉儿,我会记得,你玩够了,我去接你一起勾肩搭背浪迹天涯海角,世界那么大一起瞅瞅,,

美女好,看到你开心哦

空口白牙的,头回上门也不说拎点啥,人大美丽还拿了两斤猪肉呢!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-5 17:07
空口白牙的,头回上门也不说拎点啥,人大美丽还拿了两斤猪肉呢!

猪头肉也好

我靠,我大边缘的婶子们每个后面都有几条隐藏的臂膀吗?我咋不知道啊

我瞅瞅有啥可以八卦的地方,赶紧赶制个艳色小报

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:18
我靠,我大边缘的婶子们每个后面都有几条隐藏的臂膀吗?我咋不知道啊

你莫不是来捉现场的?我无比心虚滴如是说,,,,

狗毛毛 发表于 2021-4-5 11:29
都是爱论坛的人,相信他们都可以放下,一笑泯恩仇

毛毛,下午好。。。

七星草包 发表于 2021-4-5 11:39
有趣!这究竟是公开要男猪脚从了呢还是从了呢。

这个问题,是在旧时光里探讨了的。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:22
你莫不是来捉现场的?我无比心虚滴如是说,,,,

不,我是路过,顺便拍个照。。。然后传一下抖音啥的

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:19

江南锅子,你太坏了。。。办公室隐私乱曝不说,还想八卦人家的个人隐私。。。。

草帽的思想 发表于 2021-4-5 12:09
蓉儿腕之大,一锅炖不下。对蓉儿之大名,如雷贯耳,如今长江版面见到了,不胜荣幸,不胜荣幸呐。来人,那个 ...

草帽,你这可让我诚惶诚恐了啊。。。。

霓裳旖旎 发表于 2021-4-5 16:36
美女好,看到你开心哦

你这名字特别有遐想空间——那啥,他们为毛喊你小猪啊?是不是都比较文盲,不认识这几个字投机取巧来的。。。。

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:19

靠扒墙角是搞不到一手情报的,你得舍得贿赂!

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:18

所以,江南得对大蓉儿好点哈,否则你们再也见不到大蓉儿了,,

遥望江南 发表于 2021-4-5 17:24
不,我是路过,顺便拍个照。。。然后传一下抖音啥的

动辄传抖音不好。。。。这是网瘾,偶尔的偶尔,要学着戒掉一下。。。。。譬如,这一次。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-5 12:38
没抓住重点
。。。那种发型,才是真正能借出肩膀靠靠的啊!

看着这个名字,忽然想起来,她们说你是图库?各种应景图片顺便取用?

东方安澜- 发表于 2021-4-5 12:46
唉唉!大蓉儿真来了。

我干活时最怕你那一低头的温柔,会刺穿我的魂魄深处,拽动我的心头最柔软的月光, ...

嗯啦。看见你这么说,我就放心了。安澜,开心快乐~~~

大美丽 发表于 2021-4-5 15:17
赞侠骨柔情大蓉儿

想不到,能在他乡重逢。。。大美丽,在我心中的,你永远是辣么美。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-5 17:07

你这么好看,你说了算。。。你就说,你想要么子礼物吧?我看看我能不能筹备一下。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-5 17:22
毛毛,下午好。。。

大蓉儿好,看过你的小砖文,还拿你的砖文吓唬过老鹰。没想到您除了拍砖,居然写出这般细致暖人的小文。欢迎常来玩。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-5 17:26
靠扒墙角是搞不到一手情报的,你得舍得贿赂!

贿赂哪个?你,还是安澜啊?会不会需要色诱那种?艾玛,好吓人滴说,嫑把我家锅子生吞活剥了就好——记得给留个残躯放丫回去让我们边缘有个念想。。。。

东方安澜- 发表于 2021-4-5 17:27
所以,江南得对大蓉儿好点哈,否则你们再也见不到大蓉儿了,,

就是,就是。人家我也是有收容所,啊,不是,反正就是有地儿投奔的人了。胆气和底气都壮大了不少~~~~·