切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 感觉大家都在下一盘好大的棋。。。

感觉大家都在下一盘好大的棋。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    感觉大家都在下一盘好大的棋,这话不知谁说的,借来用一下。纯应景,哈哈。。

怎么给自己找台阶下?那就是东边吹完,西边接着吹。

当玉玲珑给我们上演着情深深雨蒙蒙欲送段干好走一程的桥段时,段干已经飞去了别处,正与小青蛙俩人把酒言欢,讴歌不完自个脑门上飘着的十个字“我俩特姥姥滴叫特有才”了,段子喝多二两,也说不清水帘晶下脂香粉媚,拉着小青蛙就喊:蛙兄,你是苏秦,我就是张仪,你完成了合纵,我完成了连横,咱俩这脑袋,外交方式一流哇!都是坑蒙拐骗诱,都擅三寸不烂之舌乱吹,高调站云端,狗爬式下山。来,兄弟干一个。

小青蛙积极回应:我要是良心不怕痛,早把灯火也拆了,假以时日,你们看吧,我们不动,他们也会内讧的四分五裂,且这种现象已露端倪,我和麻子,段子一出马,老灭和江南能扛住就不错了,剩下一帮娘子军能不能活还是问题呢?

我们边缘代表亦寒同志回的铿锵有力:说的再热闹,还不是理想败给了现实。

青蛙失声,心理腹诽:山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?最近我忙着捕捉田中的蚊蛾,你们等着。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
核青蛙不吹牛逼真的会S

板凳
好吧,学习了一下。

地板
加个好友吧。

哈哈哈

亦寒的回答,冷飕飕的。

一毛一样啊,哈哈

咦,我回复的帖子哪去了

咱俩都是忙的焦头烂额的,有一搭没一搭的。我最近很烦,心累,上论坛也静不下心看帖子,不资道该说啥。
刚才发一遍,不知道发哪去了

小蚊子 发表于 2021-4-3 11:11
咱俩都是忙的焦头烂额的,有一搭没一搭的。我最近很烦,心累,上论坛也静不下心看帖子,不资道该说啥。
刚 ...

哈哈!你得跟姐学学。姐是那种浮躁之余,睡一觉就好了的~

你们为毛都喜欢到处逛啊?想起小蚊子说,坛窜窜~

笑死我了

我很小谢青蛙的说,吹气球 ,吹个大气球,,,,,

大蓉儿 发表于 2021-4-3 11:18
哈哈!你得跟姐学学。姐是那种浮躁之余,睡一觉就好了的~

我以前也是的,没什么是睡一觉解决不了的。今年不知道怎么回事,可能是更年期了,焦虑的不行,睡觉都开始做奇形怪状的梦了

感觉他俩太不平凡了

他俩是金风玉露一相逢。。

就段子做事的风格,天生的红袖人。
确定不是红二代?

你方唱罢我登场,暖场的大有人在

整的好像很复杂。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 12:11
确定不是红二代?

一个看不上红袖人,但是又离不开红袖的看书看多了超过了自己的脑容量,造成脑部轻度损伤的人。

加个好友呗

谋略?心机?这些我都看不懂,划拉个地方咱自己玩就是,看他们有时脑瓜仁都累

我走个穴都让你抓住了。

凌小雪 发表于 2021-4-3 12:35
一个看不上红袖人,但是又离不开红袖的看书看多了超过了自己的脑容量,造成脑部轻度损伤的人。

我发现我好稀罕你,你说的居然都是我心里想的

凌小雪 发表于 2021-4-3 12:35

加个好友吧

加个好友吧

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 12:11
确定不是红二代?

二代不二代不好说,反正是挺二的。

好吧,加个好友吧

~亦寒~ 发表于 2021-4-3 13:04
我走个穴都让你抓住了。

哈哈。这剧情有点诡异,居然是萍丫去捉现场。元芳,这事儿,你肿么看?。。。。

小蚊子 发表于 2021-4-3 11:11
刚 ...

一时时的,其实每个人都差不多,我如今是长的都不怎么看,眼睛真不行了,上论坛我是纯打岔,胡扯,暂时麻痹自己,想扯扯一下,不想扯就遁。今晚还上两盘让我们乐一下不?哈哈,美食小达人。