切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 边缘的朋友新周快乐

边缘的朋友新周快乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
又一周了,时光从来没有停下过脚步,总是风风火火,伶俐地由指缝之间溜走,捉也捉不住,恼也恼不得。
那么就一杯清茶,沐着温暖的阳光,向阳而生。
茶水青烟一般升起,然后消散,悠闲地喝着,随意在论坛上遛达,一颗心是轻松愉快的。
一切都很好,也没有烦恼,自由自在的平淡深远,也许这样就是幸福的赶脚吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,笔子新周快乐

板凳
我在这阳台里,迎接太阳的光辉,静静地守望这片美丽的大海,海阔天高,云深不知处。。。

地板
笔子好。。。。哈,我把明月大婶请过来了,,,

有时候真不知道咋说你,恨也不是,爱也不是,哈哈。你前两天的神操作真是顶风臭40里。
别的都瞎扯,坚持跑步吧。

同一个地球,不同的风月啊!风月,笔子知否?自然是知道的。

笔子快乐~

最初我邀请你上墙,是看你在长江论坛互动比较好,我希望你可以起个桥梁作用,让两个版块友好互动,见你没表态才删了跟帖

后来看到你主动提出上墙,我被你的红袖情结与热情所感染,支持你上墙

建议你下墙,一个是这个版块的开辟,初心就是拒绝杂谈式的恶骂与伤害,你对杂谈由衷热爱明显与这里气氛不符合;另外一个是因为你的某些言辞过于偏向王二麻子,而这里有一些被王二伤害过的版友,我们必须考虑她们的感受

不管上墙还是下墙,都是为了灯火边缘,希望笔子能够理解

若有欠妥之处,我向笔子说声对不起,希望你每一天都开开心心的

灭灯退魈 发表于 2021-3-29 12:42
笔子快乐~

最初我邀请你上墙,是看你在长江论坛互动比较好,我希望你可以起个桥梁作用,让两个版块友好 ...

像样儿!

一只羊 发表于 2021-3-29 11:59
沙发,笔子新周快乐

琼宝亲爱,你也快乐!希望你不要太忙了,你要注意身体。

太美了

哈哈,我去捣蛋回来了,以后不会再去,边缘才是我的乐园。

遥望江南 发表于 2021-3-29 12:07
笔子好。。。。哈,我把明月大婶请过来了,,,

好哒好哒,是明月芙蕖吗?你快去请她。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-29 12:11
有时候真不知道咋说你,恨也不是,爱也不是,哈哈。你前两天的神操作真是顶风臭40里。
别的都瞎扯,坚持跑 ...

不都是爱之深嘛!
每天跑步已经成为习惯,感觉特别棒,吃啥啥香,腰不痛了,睡觉也舒服了。。。

不要夸我

要蹂躏我

北冥神功 发表于 2021-3-29 12:14
同一个地球,不同的风月啊!风月,笔子知否?自然是知道的。

肯定是知道的!

灭灯退魈 发表于 2021-3-29 12:42
笔子快乐~

最初我邀请你上墙,是看你在长江论坛互动比较好,我希望你可以起个桥梁作用,让两个版块友好 ...

我理解你。也理解边缘的朋友。
我想好了,以后不会再去杂谈,这样更轻松和自在开心。
得空我就来边缘玩,哈哈!
已经有几个版块在邀请我上墙了,我还没同意。
我到哪里都会玩得很快乐,这是一定的。。。

毛毛好,我一会儿就去看你和小猪。

笔子 发表于 2021-3-29 12:56
得空我就来边缘玩 ...

这架势插根鸡毛就飞上天了。

凌小雪 发表于 2021-3-29 13:07
这架势插根鸡毛就飞上天了。

哈哈,我相信我的决定是明智的!

打赢了没?

走为上策!

我就知道,敌人已经包抄上来了。

笔子 发表于 2021-3-29 12:01
我在这阳台里,迎接太阳的光辉,静静地守望这片美丽的大海,海阔天高,云深不知处。。。

拍照效果很好。只是,你的这个兼顾,略有点芜杂了些。要么日出,要么阳台。干净、纯粹,多好~~~

笔子 发表于 2021-3-29 12:56
得空我就来边缘玩 ...

也没必要绝对化。想去,或者不想去。以自己开心快乐为准吧——只是,真不要抱太大期望,更不要给自己太多责任,犯不着,也不值得。笔子,快乐,永远快乐~~

你做啥工作的?拍那么多美景,专业摄影师?

这话好有内涵滴说~~~

笔子 发表于 2021-3-29 12:01

幸福的感觉,在于知道自己要的是什么,没有在俗世里走丢了初心~~~~

~亦寒~ 发表于 2021-3-29 13:44
我就知道,敌人已经包抄上来了。

嗯,单枪匹马,还是算了吧。。。

大蓉儿 发表于 2021-3-29 14:53
拍照效果很好。只是,你的这个兼顾,略有点芜杂了些。要么日出,要么阳台。干净、纯粹,多好~~~

要是能和你一起去沙滩上散散步,吹吹海风,多好!

大蓉儿 发表于 2021-3-29 14:55
也没必要绝对化。想去,或者不想去。以自己开心快乐为准吧——只是,真不要抱太大期望,更不要给自己太多 ...

不去是更好的选择,眼不见就不会心不悦了。