切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 其实没啥时间玩论坛了

其实没啥时间玩论坛了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
每天都有人约打牌,一个是我性子好,二个是我脑子不好,三个是我脑子不好性子又好,这样的人牌桌上很紧俏,因为上版,我连接着推了几次说有事,但我从来就是闲人一个,人家不信,久了必定得罪人,说真话吧,这么一大把年龄,说我还在网上玩文字?真老了以后谁还理我?
我可不跟大蓉儿一样,一边玩论坛一边利用版主身份在网上找人签协议抱团养老。
现实和网络真的好矛盾啊!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别拿论坛太当回事儿,冷清,就冷清呗。

板凳
版主身份, 不用白不用。暴殄天物圣所哀啊!你还好意思不以为耻反以为荣么?

地板
唯打牌和旅游不可以辜负。只有在这两个时候我才能刷出无限的存在感和不存在感。
打牌的存在感是很容易刷的,我不在人家就凑不齐,或者说没有最好的班底,又是感觉很像论坛,大家都太明白了也不好玩,我就专职扮演那个糊涂虫,当然,为长久计,人家也不会让我心生厌倦,得失之间大家把握得相当到位,所以搭档长久。

~亦寒~ 发表于 2021-3-18 10:47
唯打牌和旅游不可以辜负。只有在这两个时候我才能刷出无限的存在感和不存在感。
打牌的存在感是很容易刷的 ...

玩牌少一个人可以三家拐

我以前打麻将很厉害的,基本不点炮~

不喜欢玩牌的人,piapua路过~

直接说你不在傻子不够用多好。你这种专职送钱的谁不喜欢啊

旅游就不同,旅游是最没有存在感的事业,在大江大河之间,人的体量微乎其微,那种无我的境界和世界几乎感觉不到我的欣悦能放下一切心结,跳出凡尘俯瞰世界,所有的惊讶,沉醉,感动,起起伏伏,有飞翔的感觉,就像那天,从鸣沙山上飞奔而下,我不知道自己会不会扑倒在地,然而没有,脚掌深深嵌进沙里,如风筝的线,背负着明月当空,俯瞰着茫茫沙海,只有这时候,一点都想不起等着我的那些牌。

说来又话长了,我还是专门来写个旅游帖子吧。

风入松 发表于 2021-3-18 10:58

你是怎么知道的?

~亦寒~ 发表于 2021-3-18 10:59
旅游就不同,旅游是最没有存在感的事业,在大江大河之间,人的体量微乎其微,那种无我的境界和世界几乎感觉 ...

小寒姑娘说得真好,要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。是吧是吧?

现实一定要过好,网络就顺其自然了~~

大蓉儿 发表于 2021-3-18 10:55
不喜欢玩牌的人,piapua路过~

我也不喜欢,不咋会算数,但架不住人家喜欢我呀

我是输记我怕谁

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-18 10:50
我以前打麻将很厉害的,基本不点炮~

好汉莫说当年勇,你现在试试,我发现你也挺傻。

大蓉儿 发表于 2021-3-18 10:40
版主身份, 不用白不用。暴殄天物圣所哀啊!你还好意思不以为耻反以为荣么?

以权谋私,人神共愤。

这种气魄我可真有。

青眉 发表于 2021-3-18 11:05
小寒姑娘说得真好,要么读书,要么旅行,身体和灵魂总有一个在路上。是吧是吧?

现实一定要过好,网络 ...

我真希望两个都在路上,就是后援不给力,子弹总感觉不够用。

~亦寒~ 发表于 2021-3-18 11:11

感同身受哈!

所以每天都在努力制造子弹,天天累的狗一样,还要屁颠颠上论坛给大蓉儿做苦力,唉,苦命的娃~~~

这么好的文字功底,荒废掉太可惜了,所以,支持亦寒以论坛为主

~亦寒~ 发表于 2021-3-18 10:59
旅游就不同,旅游是最没有存在感的事业,在大江大河之间,人的体量微乎其微,那种无我的境界和世界几乎感觉 ...

旅游这话题我喜欢~~

~亦寒~ 发表于 2021-3-18 11:11

这个好办。有钱旅行,没钱看书——看书的时候,攒钱,攒够了,继续旅行~~

亚纯 发表于 2021-3-18 11:30
我们也组织了一个小分队,有五、六个人,全部是女滴,有的是朋友,有的是朋友的朋友。平时大家各自上班,只 ...

你是来找存在感,气亦寒的。话说,脑补亦寒看你说赢赢赢的咬牙切齿,我咋那么幸灾乐祸呢~~

大蓉儿 发表于 2021-3-18 11:58
你是来找存在感,气亦寒的。话说,脑补亦寒看你说赢赢赢的咬牙切齿,我咋那么幸灾乐祸呢~~

嗯,找存在感是真滴,可真没有气亦寒的想法,不过,如果真气到了,纯属巧合

主要还是人傻钱多,我也喜欢

风入松 发表于 2021-3-18 10:58

这回复,太精辟了,我咋就说不出来呢

我纳了闷了,玩论坛需要浪费时间么?分分钟的事,咋还这么当回事啊

像我现在退休人员,有的是时间,不过就是腿脚不灵便。

亚纯 发表于 2021-3-18 11:30
我们也组织了一个小分队,有五、六个人,全部是女滴,有的是朋友,有的是朋友的朋友。平时大家各自上班,只 ...

你这样真的会有朋友吗?