切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖开版的意义所在

西湖开版的意义所在 [复制链接]

主楼
搜索本主题
西湖开版了,可喜可贺。
西湖的开版,是六星论坛生活中的一件大事,这事有多大?你说比天大都不过分!
1、于魏总来说,实现了魏总关于论坛的战略转型――收费。这是一种模式,其意义不是在乎那几个小钱,魏总的海鲜,死两只龙虾都不止这个钱!但转型的意义,就是探索模式。小西的开版,就是论坛的一带一路战略,由画饼变成了大饼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
2、于论坛管理组来说,十月怀胎,一朝分娩!
魏总的收费战略的靴子,迟迟没有落地,管理组那个急啊!几次眼看就要分娩了,又胎死腹中。管理组的脸上,是挂不住啊挂不住。多少个树洞都准备好了,就是没栽活一棵树,还弄的起了不大不小的争论风波。
小西的开版,终于让管理组长舒了一口气:孩子,生你不容易啊!于是乎小西这只老鼠,终于让一群白猫黑猫杂色猫松了口气。
小西的意义,远比以后如果有的小东、小南、小北开版加起来的意义都大!

板凳
小西的意义,远比以后如果有的小东、小南、小北开版加起来的意义都大!---------嗯,分析中肯到位。诙谐油墨还有木有,看得不过瘾哦。。。。。。

地板
3、于小西来说,花钱不多,开心取乐!
小西的开版,从小西本身来说,一个意义是开了一个版,可以做首版,自由自在的玩,另一个更重要的意义,就是开版的成功,意味着六星论坛管理组接纳了小西,认可了小西。也就是说,小西有了自己的地盘,不再是时不时打一枪就被逼走的流寇,小西是胡汉三我又回来了!所以,小西尽管付了费,对管理组还是感恩戴德的,小西有了自己的地盘,就像按正常情况找不到媳妇的老光棍,终于用钱买了个媳妇,带着秘书二哈,告别了天桥,也从此告别了武林了,没事就搞搞手的流浪生活,有了媳妇,美啊小西!

4、论坛的首版,从此再也不值钱了!
也就是说,以前的首版,无论怎样的说,还是多少有点虚头巴脑的价值的,但小西的开版,意味着首版,是180元加200元押金就可以搞定!
这样的价值,也难怪我们的醉笑首版辞职了!
小西,幸福来的太突然!
首版,从此只值180!

利用饭前一点时间,就这么整几句吧!

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-26 12:12
3、于小西来说,花钱不多,开心取乐!
小西的开版,从小西本身来说,一个意义是开了一个版,可以做首版, ...

抗议!谁二哈啊

看了你的这帖子,才知道当初我那情急之下的一问,简直就是天相啊。

那时,我还指着,把管理组拉过来和我站一匹墙上呢

首版,从此只值180!------------------紫晶不是紫金,做首版有财还得有才啊,否则紫晶不答应。对不,一池国师。。。。

还有如我无财亦无才之人也能当首版,那是神马情况?是论坛式微大势所趋还是历史遗留问题,细思极恐啊。。。。

翰林探花 发表于 2018-7-26 12:34
首版,从此只值180!------------------紫晶不是紫金,做首版有财还得有才啊,否则紫晶不答应。对不,一池 ...

首版职位值180!
不是说每个首版!

1234,,划事实,讲重点,加分

什么事都应该有个度,六星的底线掉到广场舞大妈以下的水平了

画探 发表于 2018-7-26 12:22
抗议!谁二哈啊

抗议无效,zha

我又不是皇帝,哦,原来你是个太监啊,怎么见谁都喊zha

对新鲜事物要有一种开放包容的态度~

画探 发表于 2018-7-26 12:49
我又不是皇帝,哦,原来你是个太监啊,怎么见谁都喊zha

滚,和你的稀糊去吧

楚若 发表于 2018-7-26 12:54
滚,和你的稀糊去吧

哪位?对我吼啥?有意见就切磋吧

楚若 发表于 2018-7-26 12:54
滚,和你的稀糊去吧

哈哈哈哈,你好可爱

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-26 12:42
首版职位值180!
不是说每个首版!

阅。一池做财务工作的,算错帐了哈。
198加200,首版值198元,而不是180元,后面200元是压金。
一池啊,账都算不清,哪个公司请你做财务,亏大了,呵呵 。

网络版的逃犯买官。

一池啊,我一共付了400元差2元钱,你算得出是多少钱吗?考考你,呵呵。

画探 发表于 2018-7-26 12:56
哪位?对我吼啥?有意见就切磋吧

想啥来啥,你不滚我滚

山一程,水一程 发表于 2018-7-26 12:58
198加200,首版值198元,而不是180元,后面200元是压金。
一池啊 ...

谢谢小西指正!
记不清!

江湖令 发表于 2018-7-26 12:58
哈哈哈哈,你好可爱

你好帅

楚若 发表于 2018-7-26 13:00
想啥来啥,你不滚我滚

阿弥陀佛,罪过罪过

这398块钱刷大白得正经刷四天不?小西这钱来之不易啊!
这要是谁关了他的版,下了他的版主,想像一下吧,凭他的精力。哈哈哈哈

山一程,水一程 发表于 2018-7-26 12:58
一池啊 ...

是押金!
还压金!

一池碎曲为谁弹 发表于 2018-7-26 13:00
谢谢小西指正!
记不清!

对数字记不清你还做什么财务报表?还总结得一套一套像真的一样,这不是糊涂池算糊涂账吗?误导人啊。呵呵

江湖令 发表于 2018-7-26 13:07
这398块钱刷大白得正经刷四天不?小西这钱来之不易啊!
这要是谁关了他的版,下了他的版主,想像一下吧, ...

看样你不了解刷大白!
熟手正常都在500元一天。
不过一天得工作14个小时。