切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 曾经最美

曾经最美 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上听着朱铭捷的这首歌,觉得很美,思绪又回到了红袖。六星的有些人估计在红袖杂谈玩过,那里是腥风血雨,但是红袖有很多版面,还是很有气质的,比如三十以后,比如红袖佳人。

我在红袖佳人玩过的时间最多,然后也认识几个红袖的管理,我不喜欢强势的管理,喜欢那种比较温婉的,情绪稳定的管理,有一个红袖管理员就是这样的女子,她属于比较听话的,比较温婉的那种女子,我就不说她的名字了,女人的情绪的稳定其实是很重要的,凶是一点用也没有的。

在红袖,我喜欢芷珊,但是,她属于那种太傲的女人,我接近不了,只能远远地看,在红袖佳人,那时阵容非常强大,首版是妙韵怡然,版主有,夫子,塘,紫衣,正义,都是比较牛的人物。

那时的佳人,有了这些人的存在, 就变得很好玩了,妙妙是一个温婉的女人,很有才,从来没看见她吵架,或者和谁开玩笑,一个非常有气质,非常端庄的女子,夫子的文字经常有一些调侃,让人觉得很轻松,塘的文字比较细腻,正义的文字,非常认真,非常严谨的那一种,他是四川的,他一般不和谁开玩笑,但是对文友是很关心的,他从另一个论坛带来几个人,我们一起玩,还玩过杀人游戏,我很喜欢他的,他性格有点倔,但是人是非常好的,也许,在他的眼里,我不过是一个有点怪的女子,我有几个大哥,其中有一个大哥对我说,不要学别的女人,你做你自己就行,我就是喜欢这样的你,你和别人不一样,那就是你的特色。我是怎样的人,我自己却是稀里糊涂。

那时在佳人,没有人会写很短的文字,一写就是一大篇,因为写的人认真写,看的人就会认真看,这是一种良性循环,任何地方,只要有那么几个认真的人,就会完全不一样了,我又想起了紫衣,一个非常安静的女子,她的文字,非常静,怎么说呢?就是安静的房间,桌子上放了一个大红色的,鎏金的花瓶那样的感觉,她的笔下描写的世界,是安静的,又是非常美的那样一个世界。

我有时想和正义扣扣聊天,但是却不知道说什么?于是,我安静了一下自己的情绪,那么就不去点开他的扣扣了吧。人生中,有些人是自己喜欢和欣赏的,但是远远地望,也是很美的,虽然你和他以后再没有交集,但是在和他玩论坛的过程中,你学习了他的一些品质,然后又带到了以后的生活中,也许这就是一种意义吧。我喜欢那些比较严肃的,比较庄重的男人,玩笑可以偶尔开,但是不宜太多,因为一个人乱开玩笑,我的心就乱了,然后用几个小时去平复情绪,又被某一个人,乱开玩笑,把心打乱了,我能做的, 就是远离让我心乱的人。

当时在红袖佳人玩的时候,幸福感不是太强,那时玩的人,大多比我优秀,我是一个比较迟钝的人,现在想想那时,是一段非常幸福的时光吧。怀旧有时也会有甜蜜的感觉,我听着这首歌,曾经最美,和歌的内容无关,喜欢它的歌名,用歌名来来纪念那一段安静又丰富的日子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
翰林,这些人应该都知道吧

板凳
还是被关了,其中一定有很多教训。

地板
疯老爷子 发表于 2017-6-10 07:52
还是被关了,其中一定有很多教训。

关键还是红袖高层觉得不赚钱吧
红袖出走过几批人
最厉害的就是红舞台那一次
以前吵架也走过一些人。。。

嗯,知道的。花花的红袖经历丰富而感性。手机党上班问候一个。。。。

孔布 发表于 2017-6-10 08:55
芷珊不傲,很温婉,典型江南淑女。

兼具刚毅果敢,见识独到,雷厉风行,栋梁之才。

你就看看她的文字,你懂啥

不过她非常厉害
可以做起一个版面的那种女子
文字水平好
又耐得住寂寞。。。

孔布 发表于 2017-6-10 09:04
花花不知道么,偶在红袖超过一半时间是守在咖啡的。

你又没和她接触过就看了点文字
有啥用
你也可以说你和我很熟撒

孔布 发表于 2017-6-10 09:12
偶是先去的咖啡(那时候刚认识红文),到咖啡后才认识芷珊,再之后看的芷珊文字。

偶对 ...

我和她扣聊过的

孔布,那你说我傲吗

孔布,那你说我傲吗

孔布 发表于 2017-6-10 09:18
你不傲,有时候装一点点清高,不过装不了多一会。

苏芮的《是不是这样》极好地诠释了傲 ...

网上能和我扣扣聊上天的网友极少
你看我的文字是不是很通情达理呢?

我脆弱个毛
哈哈

嗯,我觉得吧,现在的你比较美

孔布 发表于 2017-6-10 09:25
这里显示花花还是有一点点脆弱,蓦然回首,偶说你傲说你脆弱了么

如果和你比,我肯定是脆弱的
嗯,就是这样。。。

孔布最喜欢回复美女的帖子,
这也是他的情怀。。。
你最近咋不去关心你的绿神了

信仰和通情达理有半毛钱关系吗
一个是理念
一个是行为方式。。。

引用孔布的:芷珊不傲,很温婉。
对,芷珊很好的,在一个小论坛碰见过,她与西西巴黎一起的,她很友好地主动招呼我,说她认识我,她也是红袖的。

花花的笔下愈来愈丰富,记忆咋就这么好呢!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-10 10:53
花花的笔下愈来愈丰富,记忆咋就这么好呢!

当时很糊涂
回忆亦惘然。。。

芷删应该在六星玩过,貌似见过这个ID
永要正义,最早的六星版主之一

信以为真 发表于 2017-6-10 11:15
芷删应该在六星玩过,貌似见过这个ID
永要正义,最早的六星版主之一

哦。

孔布,耐心你最好
我溜了。。。

孔布 发表于 2017-6-10 12:51
其实偶耐心并不好,之所以你感觉偶耐心好是因为除了耐心偶没别的

你难得说句真话
你耐心很好
真的。。。

姑苏 发表于 2017-6-10 09:45
今天才翻到杂谈以前你和你们的某些背后调侃帖子,声明一下,距离产出美,我觉得你越来越朦胧越来越美。

是么

谢谢你的夸奖啊

一个被YC扫地出门的丧家犬如何有脸自称捣屎,没有之一,捣屎的话。
一个被红袖群删一键清零的论坛牛皮癣如何健忘到只会给咖啡版主们拍马溜须就偷上杜犊子马甲暗下黑手删帖的?!还好意思说别的劣迹不?没山寨本号算唯一女神没少扔骨头,有点儿对得起你家主子。

能混到灰鸽子都蒙面不相认,可见什么人品了,谁都不愿沾惹这种皮肤病吧。应该是的。

拍岸浪 发表于 2017-6-10 13:27
是么

谢谢你的夸奖啊

不客气,我用这个ID是避免被牛皮癣恶意山寨的无奈之举,同时也测验一下所谓唯一捣屎曾经最美的文艺女神对牛皮癣还有木有点威严。

绿大神驾到 发表于 2017-6-10 13:41
不客气,我用这个ID是避免被牛皮癣恶意山寨的无奈之举,同时也测验一下所谓唯一捣屎曾经最美的文艺女神对 ...

扯这些有用吗?猪大婶那你没戏了吧?灰鸽子的事你就别搅屎滚了。就你那点破事,小耿说的已经够明白的。

有戏没戏告诉你?今天航班,我们庐山幽会,要看不?呵呵,她放假了。

绿大神驾到 发表于 2017-6-10 13:38
能混到灰鸽子都蒙面不相认,可见什么人品了,谁都不愿沾惹这种皮肤病吧。应该是的。

你如果再这么叽叽歪歪的歪楼,我可以动用版权对你删除和禁言。这里的局面容不得你破坏,没有猪大婶的腋下保护,你就是瘪犊子一个。让你滚犊子就是分钟的事。

继续吹牛逼。娱乐与情感合并,版主组活动后会有变动,除了在那胡删,你丫还有屁的权限?删吧,给你机会。