切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 骚花的境界

骚花的境界 [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说花花写了篇帖子,“网上奇葩多,见友需谨慎”。说了些红袖的往事,因为牵扯到拍妞,所以拍妞不满意,引起一些纠结很正常。

这时,躲在阴沟里的骚花,不知出于什么目的,窜出来指责花花,“干嘛挖坟?能掘出什么愉悦?对花花的动机表示费解。”

也许,花花对“挖坟”一词不太理解,所以对骚花用“挖坟”一词不满意,也许,是对骚花太了解,所以,对骚花用“挖坟”一词很反感。所以回骚花:“你总是想那么多干嘛
我写的时候可没想那么远”

按说,一个“挖坟”,通常的意思就是顶旧帖,谈往事而已能有多远呢?看了骚花的:“挖坟这种缺德事,伍子胥干了,不是糟了报应么。”这段话,我才明白花花不是对“挖坟”一词不理解,而是对骚花太了解。所以,说骚花想的太远了。

而当花花说了:“你不喜欢我的文字
就像我不喜欢你一样
你就是这样的人
只会在人家把屁股的屎擦了以后再发炎”
要是心里阳光的人,只会认为这种话涉嫌粗俗,而装蒜让人“做人,别老盯着阴暗面,是伐。”的骚花,却猛抖心里的龌龊说::“哟,我屁股上的屎也被你看了,什么人呐,偷窥狂么?”
骚花竟然把花花说的他人的“人家”给变成自己,并加以意淫。真够无耻下流的。心里得多阴暗啊?骚花还好意思说啥就事论事才是正道,这就是骚花的正道?
而骚花的就事论事,又体现在当花花说:“叶子这人本来就缺德  我从来都这么说  翰林虽然软  心地比他善良百倍”的时候,骚花耍无赖的说:“哈哈,花花,你数学体育老师教的吧。我缺德,翰林比我善良一百倍,等于缺德一百倍。”

梢有常识的娃娃都知道,缺德和善良是两个概念,而无耻的骚花竟然把这两种概念,混在一起当成嘲笑花花的手段。我不知道骚花的数学是谁教的,但你缺德都已经到了没有一丝善良的地步了?比你善良一百倍就等于比你缺德一百倍?骚花你这话是嘲笑花花呢?还是阴损探花呢?

应该是一箭双雕。
因为,当花花贬损杂谈无老虎的时候,探花看见你从阴沟里钻出来后告诉花花:“瞧,雌雄同体的花大妈老虎来了。咳咳。。”
而你这个怂货,没有帮手就只会下流的主,对探花的不屑讨好的说:“嘿嘿,花花削你了,别乱树敌。”难怪花花说你娘,说你太监。
而探花不因为和花花撕打,就自降身段,比你爷们一百倍的说:“瞧这是你表扬花花的原话,看你和花花今晚的表现,自扇耳光了吧。”而且,还在骚花你自扇耳光后补了一脚说:“你那篇发在野蛮在线的倾情介绍红袖名媛花中的花可以重新发到杂谈给大家见识见识吗?神马叫菇凉的脸三月的天,咋说料峭就撂挑。。。。”

你说你个骚花,不能像探花那样堂堂正正,也别那么下作不是?你的无耻,连路人都看不下去了说“花若叶最近很有闲啊”

骚花啊,我早就让你去向玉玲珑学点境界,不然你混论坛只会丢人现眼。

为了愚玲珑,我教你一点吧。

当愚玲珑散发着骚气对我说:
“大木瓜,角色已经分配完毕,不要乱改剧本了。但你可以继续编下去,比如教授抖抖擞擞把内裤上的拉链拉开,看了看里面的一千元大钞说,想跟老子斗,你还嫩着点之类的。”的时候,我只是淡然的回复她:“近愚玲珑者愚,近骚花者骚。
你还有啥能让我继续为老不尊的招?都使出来呗。呵呵”

要是你嘛,肯定会回复:你怎么知道我内裤有兜兜?你拉过我内裤的拉链吗?之类的下流话,以满足你的意淫。

骚花啊,你学不来境界,就只能是个无耻,龌龊的下流痞子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骚花和愚玲珑看好了,我这可都是用事实说话。可不像你们,只会无中生有的意淫什么哦。

还意淫我会和谁联手,你们联手都不配。呵呵

板凳
瞎编故事谁都会,可好像没几个够份量值得我去龌龊下流的嘛。呵呵

地板
嗯,大木瓜式的“砖”

这下花叶子蔫了

拍岸浪 发表于 2017-2-11 22:46
嗯,大木瓜式的“砖”

我可不玩骚花那种胡编乱造的“砖”

花中的花 发表于 2017-2-11 22:50
这下花叶子蔫了

怎么可能?
他要是蔫了,那他就还有救。

一个人说天下,他都能意淫石榴裙下的骚花还能有救吗?

阁老手机码这么多字,条分缕析的,不简单!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-11 23:09

靠,码这么墨迹的字,不怕手机码坏了?就这西湖还跪了,哈哈。

白发魔头 发表于 2017-2-11 23:04
老师这篇,应该想了很久,下了一番功夫,学生甘拜下风,佩服!

你那篇,空而无物,漏洞百出,成了愚玲珑的欢乐。
要不是那样,我还懒得出手。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-11 23:09

手机码字累眼。还有流量伤不起啊。

白发魔头 发表于 2017-2-11 23:11
我们师徒联手帮你削花花,替你出气,这份大义之情,放眼六星,还真没有第三个人。

削你个头。
是骚花不是花花

花若叶 发表于 2017-2-11 23:13
靠,码这么墨迹的字,不怕手机码坏了?就这西湖还跪了,哈哈。

呵呵,虽然花花了解你,但还是把你想的太善良。想你这种垃圾,怎么可能蔫了呢?

白发魔头 发表于 2017-2-11 23:11
我们师徒联手帮你削骚花,替你出气,这份大义之情,放眼六星,还真没有第三个人。

是哇!谢谢你们两个
小西和木瓜的文采都不错

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-11 23:18
你那篇,空而无物,漏洞百出,成了愚玲珑的欢乐。
要不是那样,我还懒得出手。

的确~

白发魔头 发表于 2017-2-11 23:21
流量值几个钱,还伤不起,还不够我抽包中华。

少跟我嘚瑟。
我75年抽中华喝茅台的时候,你还不知道在哪呢。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-11 23:22
呵呵,虽然花花了解你,但还是把你想的太善良。想你这种垃圾,怎么可能蔫了呢?

哈哈,瓜瓜,看来你也清楚这幅破字有几斤几两。
看花花、西湖的字还能看点热闹,你的字要文采没文采,要逻辑没逻辑,
读之形同嚼蜡,太乏味了。
不会期待我一一辩驳吧,嘿嘿。

白发魔头 发表于 2017-2-11 23:31
要论文采,论字正腔圆,我强过我老师几十倍,哈哈。

要论说理,只怕你狡辩不过大磨叽,要是讲写个小说,散文什么的,你看大磨叽敢吹牛么?
说他文采不行,他还不是乖乖默认么?

花若叶 发表于 2017-2-11 23:28
哈哈,瓜瓜,看来你也清楚这幅破字有几斤几两。
看花花、西湖的字还能看点热闹,你的字要文采没文采,要 ...

你个骚花还能有几两啊?

曾经我在别处削个骚哥,比你帅多了。帅的所有版主都联手围攻我。最后,都跑了。呵呵

你的文采不过就是意淫和瞎编。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-11 23:41
你个骚花还能有几两啊?

曾经我在别处削个骚哥,比你帅多了。帅的所有版主都联手围攻我。最后,都跑了 ...

估计他们都没想到你能磨叽并让人讨厌到这种程度,不然你以为人家为啥都跑了?难道被你文采征服啦,哈哈。
只见你左吹一牛逼,又吹一牛逼,结果又使不出啥真本事,写篇字又面目可憎,真当人人都像西湖那么好忽悠么?

花若叶 发表于 2017-2-11 23:40
要论说理,只怕你狡辩不过大磨叽,要是讲写个小说,散文什么的,你看大磨叽敢吹牛么?
说他文采不行,他 ...

骚花啊,你让编辑写小说,写不了就说他没文采不能当编辑?小心你嘴巴被抽歪了哦。

知道啥叫评论家吗?无知的和令箭一样,比西湖还稀糊。呵呵

花若叶 发表于 2017-2-11 23:45
估计他们都没想到你能磨叽并让人讨厌到这种程度,不然你以为人家为啥都跑了?难道被你文采征服啦,哈哈。 ...

你个骚花很有文采吗?编篇小说我看看。

你吹了不短时间了,没见你写篇正经的东西嘛。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-11 23:47
骚花啊,你让编辑写小说,写不了就说他没文采不能当编辑?小心你嘴巴被抽歪了哦。

知道啥叫评论家吗? ...

嘿嘿,习惯了形而上学机械理解,见解自然粗浅。你能找出几个比你文采烂的编辑和评论家?谁告诉你编辑和评论家不需要文采?尽管他们不需要跟作家一样水准,可高出一般人的鉴赏力和文学修养对他们的工作大有裨益。
瓜子哎,你不会连着都否定了吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-11 23:52
你个骚花很有文采吗?编篇小说我看看。

你吹了不短时间了,没见你写篇正经的东西嘛。

瓜瓜,提要求之前,你得抛砖引玉吧。你正经写过啥?先拿出来看看,或者要是没像样的,赶紧写篇也行。

白发魔头 发表于 2017-2-11 23:56
这样吧,我正在写特工小说,已写到第七节了,你也写篇特工小说,我们比比如何?
不敢比你是小狗,哈哈 ...

看你文字是从农村来的,你若给几段关于农村的小说,我也不怕献丑,把多年前写过的乡村小说开头——从来没写到过小说的结尾—帖出来,到时候麻烦你指点指点。

花若叶 发表于 2017-2-11 23:53
嘿嘿,习惯了形而上学机械理解,见解自然粗浅。你能找出几个比你文采烂的编辑和评论家?谁告诉你编辑和评 ...

你可真脑残。
你不是说我不会写小说,就是没文采吗?

何况,削你的帖子而已,是讲事实重要呢?还是胡编乱造讲文采重要?

一首好诗是思想和内涵性重要还是文采重要?
堆砌一堆华丽的词藻,空洞无物或瞎编乱造,就是好诗了?

你可真够稀糊的。呵呵

你可真脑残。
你不是说我不会写小说,就是没文采吗?

何况,削你的帖子而已,是讲事实重要呢?还是胡编乱造讲文采重要?

一首好诗是思想和内涵性重要还是文采重要?
堆砌一堆华丽的词藻,空洞无物或瞎编乱造,就是好诗了?

你可真够稀糊的。呵呵
=========================
嘿嘿,问题是你会写么?你文采好么?这问题你怎么答?
砖帖不需要文采了么?你以为这是在法庭上,以事实为依据,以法律为准绳,大家就服了?
说理,还得说得精彩,才有人看。
没啥创造力,完全修修补补的活儿,指望人字斟句酌的读完,听你磨叽,这要求是不是忒奢侈了点?

花若叶 发表于 2017-2-12 00:00
瓜瓜,提要求之前,你得抛砖引玉吧。你正经写过啥?先拿出来看看,或者要是没像样的,赶紧写篇也行。

你个脑残。
第一,我从没说过我有文采。而你老吹你有文采。
第二,是你先提要求的,那自然应该是你先抛出你的破转烂瓦哦。

白发魔头 发表于 2017-2-12 00:15
再叫稀糊,小心我和你翻脸。我忍你很久了,你削骚花捎带我干吗?

你个脑残,我叫你稀糊了吗?
你还霸着不撒手了?申请专利了吗?

小样的,你翻脸和骚花联手啊。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 00:17
你个脑残。
第一,我从没说过我有文采。而你老吹你有文采。
第二,是你先提要求的,那自然应该是你先抛 ...

文采你没说有,到底是有没有?这个你可以不说,可按你性格,不说其实等于说了。唉,你到底是什么人呐,混文学论坛,没多少文采,居然目空一切,难道底气就凭75年喝过茅台,抽过中华?
像你这么老吹嘘当年勇的,只怕如今的情况没啥好吹嘘的了。。。