切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 基情无罪,得瑟万岁。

基情无罪,得瑟万岁。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天下事,合久必分,分久必合。悲莫悲,乐莫乐,只道是寻常

杂谈,说到底还是一块激起基情四射的风水宝地。前有花大妈和大木瓜看似针锋相对的暗送秋波,再有醉笑和西湖一扫旧怨的握手言和。

虽然本帅很想相信醉笑和西湖是真的撩发基情狂的言和,但基于一个五岁一个七岁的情商表现去看,估计不用三言两语的挑拨,一根阿尔卑斯棒棒糖就又有可能打到一起。

所以,不悲不喜的冷眼看潮起潮落,是一个称职的吃瓜群众必须具备的基本美德。但是,身为首版,不见风就煽见火就点,那也是极度不负责任的说。

为了避免把脐带都勾出来的扯犊子,我都不想扯远的,就近半马君自己的话曰:人生处处充满矛盾,左手和右手还相驳呢。

本帅的宗旨一向是:会说话的,远不及会听弦外之音的。金风玉露一相逢胜却人间无数是事实,醉笑童鞋你可以有了西湖怠慢小创,但是姐还是很友情的提示你,半马君无聊的时候击掌自残都做的出来,何况你这才合好的旧敌!这绝逼是打算今朝琴瑟合鸣明晨就拔刀相向的节奏啊!虽然基情无罪,着实值得堪忧。

与人相处,一般别人愿意说的,我都看情况再决定愿不愿意听。就大木瓜的年纪,我没有玲珑那么好奇。能够玩到一起的,不管实际年纪如何,最起码心智年纪是不相上下的。据我目测,能够当半马君的师父,应该有九足岁了。

焉怪看玲珑过于得瑟,憋不住太铁哥们的立场,迫不及待的跳出来大呼:低调,低调再低调。

低调做人,高调做事没什么不好啊!人生得意需尽欢,莫让大碗空无肉。更何况,五块钱一个的大碗,还手工拉坯釉下彩手绘,那可是得有缘才能拥有。一般二般的人,好比我,就算看到也不识货呀!

不就有几个麻麻点点么!不就有一个碗沿稍微走型么!维纳斯缺胳膊少腿还能美神爱神的美誉加身满世界的雕塑,为毛玲珑的大碗就不能得瑟?

【三生三世十里桃花】中唐七有一句台词:四海八荒,总是会有一个人,一定会有这么一个人,TA会把你的名字叫的婉转温柔,荡气回肠。

本帅清了清喉咙,大声的呼唤:玲珑,得瑟万岁。

再弱弱的问句:焉怪,谈好的交易,你擅自取消了么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关于玲珑买的碗,你们大家都误会了。
玲珑是花了20元买了4个碗,平均每个碗5元钱。
但这并不表示,那碗就只是值5元钱。
很可能那碗值500,5000,玲珑只是花了20元,买了可能值两万,或更多钱的碗。
过了正月,小西和醉笑就开撕。
正月里来闹元宵,不好意思开撕哈~

板凳
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-9 23:25
但这并不表示,那碗就 ...

和价格无关

和缘分有染

千金难买心头好,恰好遇上了,能够拥有

那就是好

醉笑和西湖,好不了几天的

地板
六星文痞“三贱客”,威名赫赫。
稀糊被压的宁死不屈也无可奈何花落去。出书不如刘创,古文不如醉笑,小说不如令箭。憋屈的想上位没辙啊。

现在,令箭已湮灭。机会来了不是?稀糊一看立马化身特工小说一把。
醉笑一看哎呀吗,总算有会写小说的能补位不再三缺一了。他这个小三也能进位成二师兄了。
古有板砖云:难得稀糊。
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-9 23:34
六星文痞“三贱客”,威名赫赫。
稀糊被压的宁死不屈也无可奈何花落去。出书不如刘创,古文不如醉笑,小说 ...

惆怅了吧?落寞了吧?

赶紧对花大妈好一点,基情不等人呐

基情有木有罪,看两个断背山怎么玩转鸡年大吉。得瑟万不万岁,只要不一地鸡毛念念碎。。。。。

翰林探花 发表于 2017-2-9 23:40
基情有木有罪,看两个断背山怎么玩转鸡年大吉。得瑟万不万岁,只要不一地鸡毛念念碎。。。。。

睡觉了

苏哥哥晚安

拍岸浪 发表于 2017-2-9 23:44
睡觉了

苏哥哥晚安

晚安,笑笑。俺再完一会逆战就去呼呼。。。。。

【三生三世十里桃花】看了几集看不下去了。听说唐七涉嫌文抄公的干活。。。。。

拍岸浪 发表于 2017-2-9 23:40
惆怅了吧?落寞了吧?

赶紧对花大妈好一点,基情不等人呐

切!
诗曰:骚花有意魔可无情。

别:稀糊醉笑一相惜,便眼里到处鸡血。

火红的年代,基情岁月,鸡汤骚花猴年已败叶过了。呵呵

点开美文胜读经书

翰林探花 发表于 2017-2-9 23:53
【三生三世十里桃花】看了几集看不下去了。听说唐七涉嫌文抄公的干活。。。。。

我没看

我老妈在看

瞟了几眼

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-10 01:27
切!
诗曰:骚花有意魔可无情。

别说违心话啊

梅长苏 发表于 2017-2-10 08:54
点开美文胜读经书

扯淡文

你们就指着火坑让玲珑跳吧。玲珑的韭菜盒子刚被遗忘,又整出个玲珑的五元大碗。申遗的节奏啊

拍岸浪 发表于 2017-2-10 09:04
别说违心话啊

不违心。
我和骚花妈怎么基情?和你这个到处自称帅哥的激情才能叫:基情不是?
鸡年岁月,让咱俩基情一年气死你的那些妞吧。
哈哈哈哈

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-9 23:25
但这并不表示,那碗就 ...

甭担心,我就爱用五块钱的大碗怎么了,气死他们。

蔫怪 发表于 2017-2-10 11:01
你们就指着火坑让玲珑跳吧。玲珑的韭菜盒子刚被遗忘,又整出个玲珑的五元大碗。申遗的节奏啊

你们谁能花五块钱买到那么有型有款的大碗?这可不是五块钱的问题,是能力问题。

你和蔫怪谈好的交易是什么?我很八卦地问。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 12:18

小怪上台,小怪爆照,估计就这么两笔。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 12:18

以后亲我只问笑帅,不必再问玲珑。哈哈哈1140

蔫怪 发表于 2017-2-10 13:00

这项业务有人分管了?

花若叶 发表于 2017-2-10 12:20
小怪上台,小怪爆照,估计就这么两笔。

还是花大妈聪明。

总结得体,荡气回肠

蔫怪 发表于 2017-2-10 13:00

哦,原来没忘记
那就好

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 12:16
你们谁能花五块钱买到那么有型有款的大碗?这可不是五块钱的问题,是能力问题。

可不

气晕TA们

拍岸浪 发表于 2017-2-10 14:52
哦,原来没忘记
那就好

好吧,小怪以后就交给我拍哥负责了。

好奇心害死猫。俺好奇你跟蔫怪有啥交易?咳咳。。。。

蔫怪 发表于 2017-2-10 11:01