切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

崴脚了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

去苏州布置房子,一去就是两个月,还有两个衣柜和一个长沙发没到货,榻榻米也没做出来,问了一下,厂家说要等春节以后才能完成订单,只好先回家过年。
    在苏州的时候,每天都和老伴不拆帮,老伴老嘱咐走路要注意脚下,可我下台阶和马路牙子时还是经常踩空,好在几次差点摔倒都化险为夷了。回家的第二天晚上,陪老伴去她弟家去串门,走到自来水收费站附近,我一脚踩在了马路上的铁篦子上,终于把脚崴了,但这次不完全怪我,人家的铁篦子都和路面一般平,这个铁篦子镶得比路面低20公分,等于是在路面上修了个深坑,这不是明摆着坑人吗?我疼得坐在坑边起不来,老伴也吓坏了,以为脚脖子折了。一位过路的老大哥,一边骂修路的,一边要扶我起来,我给足了他面子,真的就起来了,走了走,虽然很疼,但还是欣慰了不少,这说明骨头没出问题。看了看路程,回家比较远,我弟和妹都在附近住,我想让他们开车把我送回家,老伴不愿意惊动我的亲人,就扶着我按原计划去了她弟弟家,她弟弟家两口子都是医生,顺便帮我摸了摸,说是韧带拉伤,为我喷了点药,扯了一会咸蛋,就开车把我送回了家,并让老伴给我买了云南白药喷剂。
    睡了一宿觉,脚也没见好,我想休息几天就没事了。可老伴不闲着,一会扫扫这,一会擦擦那,最让我放心不下的是还要修理电灯开关,我们去苏州时,家里的冰箱插头突然打火脱落,使冰箱里的鱼虾全化了,幸亏被我老丈人发现了,才没使鱼虾达到臭不可闻的程度。从苏州回来,我立刻把用了20多年的插头插座全换了。但老伴看着老开关也不顺眼,就自己往下卸,要把开关也换掉,我让她把电闸拉了再换,她偏不听,我怕把她电死,就拖着伤脚脖子亲自去换,还和了一摊水泥,把穿线盒都加固了。
    为了犒劳我,老伴为我买了一只刘美烧鸡,还抄了好几个菜,服侍我喝了一顿小酒。饭后还把从闺女屋里偷来的巧克力拆了让我吃,我看了看,都是小海鲜造型的,给小孩子吃正好,可拆了包装就不好意思给人家送了。我又喝小酒又吃巧克力的,还很爽,这脚崴的,还因祸得福了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
苏州的新家里需要挂幅画,我让土画家朋友帮我画一张牡丹图,还从网上搜了两张画样儿

地板
结果被我的土画家画成了这样

这张还凑合,但不是给我画的,发给闺女看看,要是同意就花200块钱买下。

倒数第二张好。
最后一张画面太撑,笔法呆板。

可怜的老爷子
要有崴脚的痛苦
才是老嫂子伺候一顿美酒+巧克力

六指为挠痒 发表于 2017-1-14 11:34
倒数第二张好。
最后一张画面太撑,笔法呆板。

前两张画得太死板了,最后一张花和叶子都很婆娑

疯老爷子 发表于 2017-1-14 11:46
前两张画得太死板了,最后一张花和叶子都很婆娑

最别扭的就是它的叶子
单调没差落

六指为挠痒 发表于 2017-1-14 11:54
最别扭的就是它的叶子
单调没差落

你不觉得前两张匠气太重吗?我看还是后一张好一下,而且装裱以后也不会撑了

喜欢最后一张不是那么遥远的感觉

幸福每一天 发表于 2017-1-14 13:21
喜欢最后一张不是那么遥远的感觉

也不是很喜欢,只是觉得比前两张好一下点

不懂画,稍懂字。那隶书行书都有特色。
看上去老爷子的脚还厚实,不怕崴。要小心哦,路在脚下

天下白 发表于 2017-1-14 13:46
不懂画,稍懂字。那隶书行书都有特色。
看上去老爷子的脚还厚实,不怕崴。要小心哦,路在脚下

肿厚了的,点儿背呀!

脚崴了好几天了,也没人邮俩猪蹄给补补,人品忒差咧

疯老爷子 发表于 2017-1-15 11:41

不提醒真还忘了,发个地址来,我邮

疯老爷子 发表于 2017-1-15 11:41

还不够邮费咧

大过年的,忙得不行,杂还崴脚咧,想偷懒不是
俺瞅着巧克力导好吃的,哥你吃着不齁j是杂滴
要不发个红包慰安,一块儿八毛的,可好

要不发个红包慰安,一块儿八毛的,可好

猪肚贵,可咱的胃很壮啊

野妞 发表于 2017-1-15 16:05
要不发个红包 ...

怕齁着,我就茶水吃

野妞 发表于 2017-1-15 16:06
要不发个红包 ...

在苏州抢了墓歌一个大红包,到现在还偷着乐呢。

疯老爷子 发表于 2017-1-15 17:17
在苏州抢了墓歌一个大红包,到现在还偷着乐呢。

大侄女一年几十万几百万的挣,也没看你有多高兴
一个破红包高兴成这样

野妞 发表于 2017-1-15 21:14
大侄女一年几十万几百万的挣,也没看你有多高兴
一个破红包高兴成这样

你没看到孩子那个累呀,你要是看到一定也会宁可不让她挣那么多钱。

哎呀,老爷子这脚崴得可不轻啊,一定注意,等好了再干活吧。顺祝冬安!

蓝心物语 发表于 2017-1-16 08:23
哎呀,老爷子这脚崴得可不轻啊,一定注意,等好了再干活吧。顺祝冬安!

感谢问候,好多了

感谢战友们的关心,好多了

干爹这脚肿这么老高,鞋能套得上不?好好歇着啊,趁机会躲躲懒,吃好喝好长点肉,把你脸上褶子给撑少点儿。

莫零 发表于 2017-1-16 08:48
干爹这脚肿这么老高,鞋能套得上不?好好歇着啊,趁机会躲躲懒,吃好喝好长点肉,把你脸上褶子给撑少点儿。

脸要是像脚这么肿就好了

老实说老爷子这脚的品相蛮好!一看就知系脑力劳动者的脚。

走路小心点呀!