切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说说怪兽 馨馨相印与灵儿

说说怪兽 馨馨相印与灵儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说说怪兽  馨馨相印与灵儿
       话说……

在一月黑风高的晚上, 伸手不见五指,狂风发出怪叫。寒意慢慢的,慢慢的,从后背一点一点浸进心里。身体因恐惧而淌着冷汗,总感觉身后有个披头散发,七窍流血的女鬼跟着,一阵阵抚送着阴风,随时要来索命。想至此,后背发麻,双腿一软,差点跪倒在地上。但这些都是不重要,这种感觉只有打麻将打到深夜,输得口袋只剩下布挨着布,还得独自摸黑回家的麻友们才会领悟深刻。而灵儿,此时正开着灯躲在我温馨的被被里,抱着我的小糖宝与手机在潇湘群里嗨聊。(前奏啰嗦,下面进入正题)

想我灵儿,在潇湘本着少跟贴少发贴的原则混了六年。结果就是,庞大潇湘,认得灵儿的不过寥寥几人。后来悠悠姐把我拉进了QQ群,不知怎么得,石头死皮赖脸的硬是要做我师傅,云里雾里,石头便成了我师傅,也跟农夫他们渐渐熟了。

这夜,失恋的灵儿,又面临着失业的危险,抱着只要天不塌明天就有希望的心态,一个红包引出石头农夫等人,又在群里没心没肺的聊上了。

那晚聊什么话题已不记得,只知道农夫把石头聊得潜水了,红包也没能把他唤回来。就剩我和农夫,农夫一般都是和我说教,说他的佛,说他的因果,说他的双盘,念他的经。农夫那晚和我说的什么我也忘了,他说着,我一只眼睛进一只眼睛出的看着,很和谐。不知道从何处,冒出个陌生的东东,打断了农夫和灵儿的修行。这东东出口便是淫词艳语的欺负灵儿,很是讨厌。和他舌战几句,可怜灵儿是个女儿,天生不会争辩。三句两句下来,我就招架不住,语塞了,当时真有点,脏话到用时方恨少的感觉。本想找石头师傅帮忙,可这个破石头,不理我,看着别人欺负我,我在心里把他骂了一万遍。心里憋着气,很想骂死这欺负我的坏人,可我唯一想到能骂人的就是“怪兽“二字,这还是从我五岁的小侄女口中学来的。所以,坏人每说一句,我就回一句怪兽,气极了就在前面加个“臭”或者“大”之类的字,再气急了,就加上“大大大大……怪兽”  。骂完,感觉自己特有成就感。可事实证明,对坏人,这是没有用的,只会让他感觉我好欺负,然后,变本加历的欺负我。555……  最后,还是农夫伯伯看不下去了,说了他两句,他才止住。

晚上光和坏人斗嘴了,也没看他叫什么名字,第二天他叫我去六星馨馨相印版玩,我才看了下他的名字,叫“释然”。  可我还是喜欢叫他“怪兽”,感觉这两个字更适合他,虽然他也反抗过,可我就认定了“怪兽”二字,哈哈哈……

回到怪兽叫我去馨馨相印版玩的事上,我开玩笑说,我去可以,可我要当版主才去。谁知这厮一口就答应了,还当了真。对于一个在潇湘论坛混了六年却没几个人认识的人来说,早就感觉论坛是不适合我的。可版主的诱惑真的太大,六年了,我从来都只能做个中级会员,看到那些版主呀管理员呀,每天牛哄哄的,我已在心中羡慕好多年了。而且,怪兽跟我说,可以光挂着,不用做事。农夫说,可以躺尸,然后偶而炸下尸。具体我成没成版主我也不知道,因为朋友来了,陪着在山上玩了三天,上网不方便。等我昨天上班,打开论坛一看,幽灵儿的名果然挂上了馨馨版块。那一刻,心情无比复杂,感觉又激动又恐惧又紧张又……  五味杂陈,语无论次了,先让我冷静 下……

在长沙这冻死人的夏天里,灵儿吃了五根冰棍,终于冷静下来了。先去馨馨相印版逛逛,熟悉下环境。可馨姐姐人气好旺,盼盼非常让人思念。

重点还是要说下怪兽,怪兽不可怕,就怕怪兽有文化。怪兽的散文细腻,现代诗花俏而没灵气,怪兽用文字成功的掩盖了他的兽性。还有个更可怕的,就是怪兽修练级别太高,把变身这个技能用得炉火纯青。因为他,我成功的得罪了妖精七七,还好妖精七七是个善良的人,没有和我计较。

好了,不说了,灵儿读书少,不善文字,瞎扯了一篇,如有错别字,语句不通,纯属正常现象。

最后,怪兽,你说了来六星你不会欺负灵儿的,你这个骗子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

哈哈哈哈。。。鬼灵精怪的灵儿~~~

板凳
告诉灵儿:你可馨姐姐是怪兽的克星。我没少“骂‘他。

他75你,你告诉姐姐就OK了。

地板
熟了,灵儿就知道这里更好玩了。

可馨 发表于 2016-5-20 15:04
告诉灵儿:你可馨姐姐是怪兽的克星。我没少“骂‘他。

他75你,你告诉姐姐就OK了。

恩恩,好姐姐,你可要帮着灵儿

点评怪兽点评的很到位。。灵气十足。

可馨 发表于 2016-5-20 15:08
熟了,灵儿就知道这里更好玩了。

恩恩,灵儿是慢热型,在熟悉中……

幽灵儿 发表于 2016-5-20 15:08
恩恩,好姐姐,你可要帮着灵儿

一定的,一定的,75你就是75姐姐,饶不了他。。

幽灵儿 发表于 2016-5-20 15:09
恩恩,灵儿是慢热型,在熟悉中……

你师傅已经来过,我知道是哪个。

可馨 发表于 2016-5-20 15:11
一定的,一定的,75你就是75姐姐,饶不了他。。

哈哈,大怪兽,我找着收拾你的人了,我不怕你了

可馨 发表于 2016-5-20 15:12
你师傅已经来过,我知道是哪个。

我师傅也变身了?

可馨 发表于 2016-5-20 15:09
点评怪兽点评的很到位。。灵气十足。

哈哈,灵儿还是有几分眼力的,哈哈,得瑟下

么么哒,我怎么才看见?

这个释然有这么坏么?

嗯嗯,小灵儿文字不错。玩就行了,好多人喜欢你呢。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 15:42
么么哒,我怎么才看见?

哼,你不关注我呗

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 15:42
这个释然有这么坏么?

别以为我不知道,你就是怪兽,变身了而已

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 15:43
嗯嗯,小灵儿文字不错。玩就行了,好多人喜欢你呢。

很多人,可,人了??

灵儿,长沙妹坨。

灵儿的美,还在于她守信而温婉,火辣而湿润。她是超级女声,亦是都市帮女郎。红二代,富二代,艺术家的还二代。李湘是她的姐姐,何炅是她的哥哥。谢娜嫁人,要她点头;汪涵出场,要她点钞票。马云是她的转折大表哥,张春贤是她的远房舅爷。

灵儿,你师傅臭大石头,也是六星红人。他到哪哪儿就有快乐,他若不来,你就踩他。
她来了,没人敢75你。

版主就是好,可以修改别人错误的言论,哈哈哈哈……

幽灵儿 发表于 2016-5-20 15:46
哼,你不关注我呗

昨日我望尽天涯,今天我还望穿秋水。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 16:05
灵儿,你师傅臭大石头,也是六星红人。他到哪哪儿就有快乐,他若不来,你就踩他。
她来了,没人敢75你。{: ...

我叫他来,他不来,我也没办法

幽灵儿 发表于 2016-5-20 15:47
别以为我不知道,你就是怪兽,变身了而已

怪兽!是谁?

幽灵儿 发表于 2016-5-20 16:07
我叫他来,他不来,我也没办法

不来?不来就扁他,敢不来!

幽灵儿 发表于 2016-5-20 16:06
版主就是好,可以修改别人错误的言论,哈哈哈哈……

你还可以骑在我头上作威作福。

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 16:10
你还可以骑在我头上作威作福。

哈哈,我叫馨姐姐收拾你

幽灵儿 发表于 2016-5-20 16:12
哈哈,我叫馨姐姐收拾你

嘘,~~~~~~~~~~~~别告诉她。她在别人面前温柔,在我面前是夜叉。

我是你师父石头的哥们,以后见了我就喊师伯吧