切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 豆豆若是杀手

豆豆若是杀手 [复制链接]

主楼
搜索本主题

豆豆若是杀手,这个完全有可能。                      
      平素在一个论坛玩,哪个人是什么样的性格,她肯定清楚,我也完全相信她的嗅觉。下面我简单分析一下她的杀手取向。
      豆豆,标准女汉纸类型,这个大家比我更有数。
      度娘说,女汉子,是指个性豪爽、不拘小节、不怕吃苦的一类女生,缺少大众认为传统女性应当拥有的特质。需要注意的是,女汉纸是单指性格上的,如果是形象或形象、性格兼顾的话,则是男人婆。“宁愿在男人堆里当个女汉子,不愿意在女人堆里玩心机”这恐怕是不少女孩纸们的人生格言。所以她也应该大体上属于此列吧。所以那些软妹子要小心了,她会先杀掉那些胆小的,把强手留在后面。这也算是高山流水遇知音吧。
      但这种知音,肯定不是传统上所指那种声气相求者,而是智慧、胆识过人着,更符合她的口味。我从没玩过这个游戏,但觉得应该是智慧和胆量并存的游戏。这样的天使留到最后,一定会给我们奉上一场精彩纷呈的好戏。
       天使们,我以为做人的最高境界不是一味的低调,也不是一味的嘚瑟。而是要我们以一种别样的姿态,行走于这凶险的尘世间,不卑不亢;且听风吟,且观花落。
       花已随君去,香消玉埙浮世寂。每一个天使被杀掉,我们都会撒花纪念,不嘚瑟了,也许我是第一个啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
把一首“你是我的天使”送给大家

板凳
我严重怀疑你是杀手,把我推到镜头前,就是为了冤死我好保护你自己——话说,你谁啊?这么祸害我~~~

地板
小样。吓得躲被子底下得咕……

认真读完了,女汉子,或许你说对了。但你分析得压根不符合我的性格,就算我做杀手,也不会是你这个推测方向的~~·

草,帮我排排版

金豆豆 发表于 2016-3-8 20:15
我严重怀疑你是杀手,把我推到镜头前,就是为了冤死我好保护你自己——话说,你谁啊?这么祸害我~~~{:1_200 ...

我是看大家都有这个推测,斗胆帮朋友们分析一下。

天使8号 发表于 2016-3-8 20:16
小样。吓得躲被子底下得咕……

哈哈,这叫明哲保身

金豆豆 发表于 2016-3-8 20:17
认真读完了,女汉子,或许你说对了。但你分析得压根不符合我的性格,就算我做杀手,也不会是你这个推测方向 ...

分析有偏差?这么聪明的一个人怎么会错方向呢

大家玩着,我下去看电视去

天使17号 发表于 2016-3-8 20:25
分析有偏差?这么聪明的一个人怎么会错方向呢

估计不是天生聪明,而是自作聪明~~~

撒花的活就交给你啦

天使们,我以为做人的最高境界不是一味的低调,也不是一味的嘚瑟。而是要我们以一种别样的姿态,行走于这凶险的尘世间,不卑不亢;且听风吟,且观花落。
        花已随君去,香消玉埙浮世寂。每一个天使被杀掉,我们都会撒花纪念,不嘚瑟了,也许我是第一个啊!
========================
如果你是第一个,我一定给你写悼词,为了你用血肉之躯抵挡杀手,掩护我们前行~~~

最后一句:豆豆我很像女汉子吗?就我这么衣袂飘飘,风姿绰约,温婉贤淑的,你确信你没翻错词典?

这地好像高手在对话,躲远远的。。。

青苹 发表于 2016-3-9 06:18
晕,是不是上黑名单了?小命休矣

不会不会,有信心

青苹 发表于 2016-3-9 06:18
晕,是不是上黑名单了?小命休矣

不会不会,有信心

天使27号 发表于 2016-3-8 22:17

有点那意思

天使17号 发表于 2016-3-8 20:24
哈哈,这叫明哲保身

有句话说,战场上只有勇敢的士兵才会活下来。

啥意思,算是开场白?

你两都是杀手,测试一下

有点道理,也不是没漏洞

俺更相信旺财的嗅觉。

薰衣草 发表于 2016-3-8 20:36
撒花的活就交给你啦

这个任务很艰巨,但我们是有深厚感情的人,漫天飞舞的鲜花好像也能削弱这种伤感。

金豆豆 发表于 2016-3-8 22:06
天使们,我以为做人的最高境界不是一味的低调,也不是一味的嘚瑟。而是要我们以一种别样的姿态,行走于这凶 ...

还是不要费心了,我一向低调,这个改不了,撒把鲜花就行了。

金豆豆 发表于 2016-3-8 22:07
最后一句:豆豆我很像女汉子吗?就我这么衣袂飘飘,风姿绰约,温婉贤淑的,你确信你没翻错词典?

从不学习,更不会查词典,但美人我还是欣赏的。

水烟 发表于 2016-3-9 06:28
不会不会,有信心

问好烟,这青苹走错就走错呗,我这人也不计较。

天使27号 发表于 2016-3-8 22:17

都高手,说不定杀手也来光顾过,太可怕了,是不是你啊?