切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 戈戈:别说马刀“滚刀肉”,好山~~

戈戈:别说马刀“滚刀肉”,好山~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

于六星,马刀时时反问自已:到底是马刀流氓,还是六星氓流?

说起“护犊子”,仔细的说:是犊子,不用护,护着的,就不是犊子。常言说“初生牛犊不怕虎”,何况那些老犊子,能怕虎么?况且还只是只母老虎。谁见过银样腊枪头,能护着雄起得?

马樱花常常阿斥马刀:“滚犊子!”,马刀常讪讪的笑:走就走呗,脸青什么?

幽默是什么?谁个幽默,谁不幽默,估计戈弋版版也说不出个所以然。但马刀理解的所谓六星的“幽默”,不过是:老娘可以“TM得”,你不能“TM得”,你若“TM得”,老娘封了你,信不信?!

说蔡诚常翻马刀的“肚脐眼”,天地良心,戈戈此言不实:蔡诚从不翻马刀的肚脐恨,倒是常翻马刀的皮包:大秃,好久没洗了吧?瞧这皮包垢,也来?

说到马刀胯间的累赘,这是俺娘给的,马刀不带着,上有负皇天,下愧对父母。但马刀还算有节操的,“寻常看不见,偶尔露峥嵘”,那谁不主动去惹它,还是挺老实的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
但我最烦的,还是马刀。有人挑衅再正常不过,不是自诩老江湖么?就拿出滚刀肉的面不改色、心不跳啊。偏偏总故意使坏,以阴毒的方式说话,不是牵连别人的家人,就是诅咒之类,仗着那点裤裆赘物,很奸计得逞的味道。别人玩滥了的小儿科,好伐啦?!能不能有点出息?掐架也掐出点水平来,让姐姐我见识下、仰视下,成不?

----戈戈版主提到马刀,所以马刀刚下工,手都没来得及洗,上六星来滚回砧板

板凳
我感觉蔡诚略高一点,毕竟在任何情况下,我都能感觉到,他是正能量的

以前老听说“正能量”,不知郎么回事,经戈戈版主这么说,总算明白了

地板
现在环切手术不贵,你去做了,别给蔡诚留话柄。

幽默,六星似乎很难看到
但小圈子倒长有
马屁长长有

-----不马屁??死去!

马刀 发表于 2015-12-1 19:47
幽默,六星似乎很难看到
但小圈子倒长有
马屁长长有

碧马屁最近没吭声了,是不是嗝屁了?

马刀 发表于 2015-12-1 19:29
但我最烦的,还是马刀。有人挑衅再正常不过,不是自诩老江湖么?就拿出滚刀肉的面不改色、心不跳啊。偏偏总 ...

你妈的盖个破房子弄到现在还没弄完?

再折长亭柳 发表于 2015-12-1 19:48

老碧真不是个犊子!

那你也不去追悼追悼?

立正
稍息
向右转
跑步~~

再折长亭柳 发表于 2015-12-1 19:45
现在环切手术不贵,你去做了,别给蔡诚留话柄。

皮包也可以“环切”?

你晓得“犊子”沾边的几个词?

滚刀肉很难听么?我还以为对你说来是褒义词呢。。。

马刀 发表于 2015-12-1 20:18
皮包也可以“环切”?

又耍那点小聪明。说你缺少点儿啥,你还真别不信。就这小心思,足可佐证了。。。

说到节操。前些时候,看过一个词:节操碎满地。你可得把你那点节操捧好了啊,千万别不小心跌落,也一碎碎满地。。。

说到节操。前些时候,看过一个词:节操碎满地。你可得把你那点节操捧好了啊,千万别不小心跌落,也一碎碎满地。。。

你没看见,只能说你眼睛看得不宽,不代表人家没蹦跶。啥逻辑推理能力?就这还破案?当心砸饭碗。。。

平心而论,第一句写得极好。很有思虑,也有立场,更有质疑。。。

马刀 发表于 2015-12-1 19:33
我感觉蔡诚略高一点,毕竟在任何情况下,我都能感觉到,他是正能量的

你泛酸了么?

对了,你那犊子理论很狭隘,这也是我问你沾边的缘由。犊子很宽泛的,牛犊子是犊子,瘪犊子也是犊子。护的犊子,恰好都不是这范围。。。

这砧板滚的,勉勉强强吧,若是倒数第二段,不耍那点心思,倒还真出彩了。。。

金豆豆 发表于 2015-12-1 20:47
说到节操。前些时候,看过一个词:节操碎满地。你可得把你那点节操捧好了啊,千万别不小心跌落,也一碎碎满 ...

马刀的那点节操,基本上也就上六星后才开始学得,不但捧好,而且要珍藏得

圈养的犊子总没散养的犊耐寒,是吧是吧?

金豆豆 发表于 2015-12-1 20:43

马刀很绅士的,好不好?谁跟柳老2学?

真心领教了:以后马刀跟贴写贴,决心就跟蔡诚学正能量了
弱弱的央声戈戈姐:能不能推荐蔡诚正能量的六星一星半点的主贴跟贴让马刀观摩一下?

再折长亭柳 发表于 2015-12-1 19:49
你妈的盖个破房子弄到现在还没弄完?

隔壁老王说:
不怕贼偷
就怕贼惦记着

马刀 发表于 2015-12-1 22:22
真心领教了:以后马刀跟贴写贴,决心就跟蔡诚学正能量了
弱弱的央声戈戈姐:能不能推荐蔡诚正能量的六星 ...

我的正能量就是狠踢大秃屁眼,你会么?!

金豆豆 发表于 2015-12-1 21:11
平心而论,第一句写得极好。很有思虑,也有立场,更有质疑。。。

进一步的拷问是:

是六星流氓
还是某些版主流氓?

某些版主是因流氓而上版
抑或上版是为了流氓?

。。。。。

金豆豆 发表于 2015-12-1 20:43

他喜欢别人叫他牛肉筋子。

蔡诚 发表于 2015-12-1 22:44
我的正能量就是狠踢大秃屁眼,你会么?!

踢屁眼?那么准?练过?

马刀 发表于 2015-12-1 22:31
隔壁老王说:
不怕贼偷
就怕贼惦记着

我还想去你那里过年住新房呢!

马刀 发表于 2015-12-1 22:12
马刀很绅士的,好不好?谁跟柳老2学?

你想学老子,只怕也学不来。