切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 男神造势二:陌上公子萧小二

男神造势二:陌上公子萧小二 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男神造势二:陌上公子萧小二
武器:承影剑
名言:亲爱的,记得像我想你一样想我!
技能分析:一剑在手,应有尽有。剑若不出鞘,用声音秒杀你。
情商指数:五颗星

萧剑抗议说为毛不是他排第一,按照来说男神一号绝对是他的,七七初来乍到,互动最多的细心照顾七七的非萧小剑莫属了。店小二、晴儿专属。井字、横竖都是二,七七最在乎的人称之为井哥,为了纪念我们一起犯二,一起装X一起飞的日子,特选男神之二,没有之一,只有更二,这样解释你可满意否?

初见,店小二温文儒雅,凭借着强大的一颗CPU,保持在线的状态,不放过每一个路过的妹纸,都会悉心的端上一碗茶水,嘘寒问暖,关怀备至。笑得如春风和暖,可喜可亲,很适合人的心意。当时脑海出现个谦谦公子的形象,一袭白衫,容仪如玉,明净柔和,一出场便是神俊非凡,非池中之物。月如说,他叫萧剑,嗯!萧帅,陌上公子,世无双。

一开始我在观望,再观望,太美好人和事物,我都不敢靠近的,怕容易碎。舟舟组织的活动,我写了一个贴调侃【天涯月如花前夜下,谈论婚嫁】,我们才开始互动起来,再到拍电影事件,萧小剑和马儿奋力抗击天涯的同时我在一边舔着冰激凌,一边给天涯扔几颗小石头。之后开始和萧剑玩耍,发现其不但风流倜傥,而且是个非常有趣的人儿。股市行情分析也一套套的,更显成熟与睿智。活动中,第一次听萧帅的歌,被深深震撼,那是一种成熟男子的味道,深情、霸气,略带沧桑而又对生活美好的种种向往与追求,醉了,醉了。

正在流着哈喇子陶醉之余,等等,萧剑这个名字怎么那么熟悉?看到墙上的晴儿,我顿时醒悟,原来这男神早已被晴儿画地为牢,用孙猴子保护唐僧的法门,闪闪光圈,时刻在告诉你:私人物品,可以调戏,请勿触摸。狐狸精与疑似狐狸精,一旦觊觎格杀勿论。众所皆知萧剑是出了名的好人缘,每个版块皆有他活跃的身影,天生的好声音,可以情意绵绵,偶尔也小矫情一把的忧悒,横扫一片,赢得无数美女欢呼声,我只想问萧剑啊萧剑,你究竟有几个好妹妹?

晴儿的大度,晴儿的倾心,信任于绝不动摇,而萧剑的情感细腻、挥洒自如,甚至波澜壮阔,天下女子皆妹妹,唯有晴儿是最爱。正如还珠里面正大逃亡时,晴儿肩膀受伤,箫剑带她看完大夫后说的:“你只属于我一个人,有我心疼怜惜就够了。”正因为如此,两人才爱的纯粹,爱的坦荡,爱的潇洒,走的更远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗖上沙发

板凳
轰轰烈烈的造神运动开始了?

地板
哈哈,那么快!{:2_38:}不说要后天吗,惊喜啊~~~~~

忍不住捧着饭碗看看看看。。。

井字、横竖都是二,七七最在乎的人称之为井哥,为了纪念我们一起犯二,一起装X一起飞的日子,特选男神之二,没有之一,只有更二,这样解释你可满意否?

==========好吧,满意了!以后继续一起犯二一起装X一起飞!

闪闪光圈,时刻在告诉你:私人物品,可以调戏,请勿触摸。。。

=========也没见你调戏啊~

小楼斜影疏,良人如初顾。
纤手如玉脂,淡妆胜罗敷。
引君入香堂,言词论今古。
君心城切切,妾意情楚楚。
盟定三生约,共谱月下曲。
岂料鸳鸯棒,分飞相思苦。
纵有抱柱信,不能容世俗。
陌上人如玉,公子世无双。
不能同世生,但求同归土。

========

是说的这个么?哈哈,反正我开心一下先~~~~~~

神经 发表于 2015-9-6 18:17

下一个被妖言的人就是你了~

萧剑 发表于 2015-9-6 18:53
下一个被妖言的人就是你了~

我小 三那感情?

萧剑 发表于 2015-9-6 18:36
忍不住捧着饭碗看看看看。。。

提着甘水桶吧

神经 发表于 2015-9-6 18:17

沙发坐得可舒服?刚离开的时候沾了502,你就一直坐着吧,保管坐成雕神。

这提着泔水桶的男二号为毛比端着金饭碗的男一号还拉风

萧剑 发表于 2015-9-6 18:34
哈哈,那么快!不说要后天吗,惊喜啊~~~~~

下午有点时间,明天又得搬砖了。所以就提前了一下下。

萧剑 发表于 2015-9-6 18:39
井字、横竖都是二,七七最在乎的人称之为井哥,为了纪念我们一起犯二,一起装X一起飞的日子,特选男神之二 ...

欧耶,咱的口号将天涯欺负到底儿去。

萧剑 发表于 2015-9-6 18:39
井字、横竖都是二,七七最在乎的人称之为井哥,为了纪念我们一起犯二,一起装X一起飞的日子,特选男神之二 ...

那就不是井,是田了

萧剑 发表于 2015-9-6 18:41
闪闪光圈,时刻在告诉你:私人物品,可以调戏,请勿触摸。。。

=========也没见你调戏啊~{:1_2 ...

那个,那个,我还没来得及调戏呐,接着不是消失一段时间嘛

萧剑 发表于 2015-9-6 18:50
小楼斜影疏,良人如初顾。
纤手如玉脂,淡妆胜罗敷。
引君入香堂,言词论今古。

哎呀,萧小剑你好有文化哦。

神经 发表于 2015-9-6 18:55
我小 三那感情?

你一边去,你就小小

诗意天涯 发表于 2015-9-6 19:34
那就不是井,是田了

田字何解?

诗意天涯 发表于 2015-9-6 19:32

因为你老打击我呀,我没喊七大爷出来围剿你就算客气了。

你那是金饭碗么,还缺了一个角~~

就是横七竖八上下左右都是二了~

知足吧,男神一号!

妖精七七 发表于 2015-9-6 19:36
哎呀,萧小剑你好有文化哦。

内啥,度娘教我的~~

萧剑 发表于 2015-9-6 19:42
知足吧,男神一号!

他在撒娇呢,要不咱呼喊马儿出来哄哄他呗。

萧剑 发表于 2015-9-6 19:42
知足吧,男神一号!

一哥,二哥,三哥,,,,,

七七把俺哥写滴挺美的哈

神经 发表于 2015-9-6 18:55
我小 三那感情?

我去,等着排队的

一叶舟 发表于 2015-9-6 19:45
七七把俺哥写滴挺美的哈

你哥本来就是极好的。