切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你是我最纯美的爱恋

你是我最纯美的爱恋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你是霸道的天使,就这样冲进我的世界,肆无忌惮,无所顾忌,让我的心跳加速,让我的血液沸腾。
你是淘气的精灵,就这样冲进我的心里,东奔西跑,横冲直撞,让我的诗意盎然,让我的花香浓郁。
你说:这里得踩个脚丫,那里得盖个印章,我要你的心满满的,都是我的。
我笑:丫头,有你,我就足够。
                                                       ——前言

(一)遇见
那个夏至的午后,你轻盈的身影舞动着多彩的暖阳。你醉人的笑容灿烂了风中的花香,你甜美的声音敲开了我如花的心房。
然后,我的整个夏天都是你的。
再后来,你冲到我的面前说:帅,陪我去草原,明日午后,我等你。

(二)起程
我早早的守候,你欢快的出现,从你的脸上我读到了幸福和快乐,你站在最显眼的地方给我发来了信息:“帅,我到了,你在哪”“我在你身后”,我以为我会看见你回头时的惊喜,而你却只是慢慢的后退,直至踩上我的大脚,然后特别无辜的说“呀,我踩到谁的脚了”,我笑了“丫头,你就不怕踩到别人吗”,你靠着我说“如果我说,你的气息连同呼吸,我已经熟悉的不能再熟悉了,你信吗”“信”“咦,你脚不疼啊”“哎呦,你个坏丫头,疼死了”“呵呵,小傻瓜,你知道吗?你请我看《大话西游》的时候,我就特别特别的想当紫霞仙子”“那今天我就是悟空”“嗯,帅帅的悟空,你带我一起飞吧”“好勒,抱紧了,我们起飞了”“飞你个头啊,托运行李去”“得令,等我哦”

(三)听风
“帅,你知道我为什么要到草原吗”
“因为那是我一直想去的地方,坏丫头,你调查我啊”
“人家没有啊,人家一直想来的呀,不过这么说来,我眼光也是超好的哟”
“丫头,好像应该是我的眼光更好吧”
“呵呵,你可以接着夸我的哦”
“不夸了,丫头,说说你喜欢草原的理由呗”
“我喜欢马背上的风声”
“我喜欢马背上的美女”
“必须滴”你回眸一笑,紧紧的靠在我的怀里,我真的醉了。

(四)耍赖
“帅,你快看,那格桑花好美啊”
“那是格桑花吗”
“是,我说是就是,不许插嘴”
“嗯,那格桑花好美啊,一片一片,在风中飘摇,在空中起舞,妞,我已经醉了”
“呵呵呵,帅,你是幻想家啊”
“哪有啊,与你在一起的日子如梦似幻,美焕美伦,无以伦比,我都快幸福的没边了”
“嗯,来,让我咬一口,看看你是不是在做梦”
“哇,你还真咬啊,你个坏丫头”
“呵呵,原来你也知道疼啊,我还以为你这呆子傻傻的没感觉呢,你差点就把我弄丢了,你知道吗”
“哪会啊,其实……”
“打住,一会再说,呆子,你看,那里好美啊”
“我哪也不看了,我就看你,”
“不要这样看我啊,我会害羞的”
“别害羞啊,丫头,我告诉你,这个草原因你而美丽”

(五)蓝天
小河边,我们十指相扣,平躺在草地上,看蓝天白云,听水声叮咚。
“丫头,你看那云像不像兔子啊”
“像,跟你一样淘气”
“帅,你看,那朵好象你哦”
“哪有啊,我哪有那么胖啊”
“哎呦,就你了”
“你瞎说,看我怎么收拾你”
我侧身去挠你痒痒,你笑着求饶,我停下来了,慢慢的靠近你,你伸手来挠我,我笑着求饶,你却越加得意,不肯罢手,我最后狠狠的把你抱在怀里,你看着我,我看着你,时光静止了。许久,你说“帅,我们永远在一起,好吗?”“好,有你,我就足够”

(六)戏水
“来,妞,我们戏水去”
“不,我晕水”
“傻丫头,别怕,我会一直牵着你的”
“恩,那你答应我,牵紧了,绝不放手哦”
“绝不”
“恩,那我们走吧”
”啊,你个坏丫头,你别跑,我要泼回来“
”呵呵,帅,你看,那有鱼哦,你抓给我好不?“
然后一场人鱼大战拉开了帷幕,我全身都湿透了,但鱼儿却更加的欢快,而你则一直在那为我加油
"帅,你好棒哦,再加把劲哦”“帅,你一会要抓到哦”“帅,抓到了吗抓到了吗”
“妞,你别动,鱼到你脚边了”
“嗯”
“耶,妞,我抓到了我抓到了”
“讨厌,那是我的脚”
“啊,你的脚怎么跟鱼儿一样,好滑啊”
“哼哼,我不管,你一定要抓到,我要吃烤鱼”
“可是……”
“帅,你看着我,你可以的”
“恩,今天我不抓到它,我把自己烤了”
“才不要哪,我回岸上了,等你哟,帅,加油”

(七)烤鱼
“丫头,我抓到了”
“就知道,帅,你是最棒的”
“恩,有奖励不”
“恩“我抱着你,久久不愿松手
”好啦,我们去生火吧“
我专心的烤鱼,你静静的看了会,然后跑去了花丛
”帅,这是奖励你的鲜花哦”
“呵呵,帅,你成小花猫了哦,我帮你擦擦呗”
“哈哈,丫头,好啦,可以吃了”
“恩,小花猫,你辛苦了”
“不辛苦,我很幸福”
“傻瓜”
“丫头,你笑起来真美”
“真的吗?呵呵,来,小花猫,你先吃一口”

(八)告白
我们背靠着背坐下
”丫头,我们以后天天出来玩,好吗?“
”恩,还来这里,我们的逍遥谷“
”丫头,我有个秘密想告诉你“
"好啊”
“你别告诉别人,这是我俩的秘密”
“嗯嗯,我不会说的”
“你别回头,你听就好了”
“嗯”
“我喜欢你”
“呵呵,有多喜欢”
“想天天和你在一起,想天天看你眉开眼笑”
“那你会离开我吗?”
“我不会的,我只想和你在一起”
“嗯,只要你在,我就会天天为你展开笑颜”
我转过身,抱着你,静静的,静静的,一切都是静静的。

(九)花海
“小花猫,你快来追我呀”
“恩,丫头,你慢点啊,“
”啊,花海,我们来了”
“哈哈,丫头,我抓到你了,看你还往哪跑”我们再次拥抱,在花海里打滚
“小花猫,你说这花会开多久”
“很久很久”
“嗯,明年花开时,我们再一起来,好吗?”
“恩,宝贝,我答应你”
“呵呵,这是我们的约定,小花猫,你记住了哦”
“嗯 ,宝贝,我答应你,我永远记住这个日子”
“嗯,不论花开花落,我都要,你陪着我”
“哈哈,傻丫头,我答应你,我会永远永远的陪着你”
“嗯,花海,小花猫说,他会永远永远陪着我,我好幸福”
“嗯,花海,今天我好开心,有生以来最开心的日子,宝贝,我爱你”
“我也爱你,小花猫”
那一刻,时光静止,我慢慢的靠近,我第一次碰到了你的唇,你闭着眼,我们生涩的吻着,毫无章法,久久不愿分开,那一刻,一切都静止了。

(十)拥吻
”哈哈,丫头,你脸红了“
”都怪你,人家感觉脸上好烫哦“
”哈哈,丫头,你知道吗?你现在的样子最美了“
”就你嘴甜“
”真的哦,我们继续“

“小花猫,你好坏哦”
“我有吗”
“就有就有,你看你都脸红了哦”
“瞎说,看我怎么惩罚你”

”坏妞,你怎么咬我啊“
”哼哼,谁让你这么讨厌,居然偷袭我,这是对你的惩罚“
”哈哈,我好怕怕哦,我会更讨厌的哦“
”不要啦,我快喘不过气了“
”我不管,再来”

“坏妞,你怎么还咬啊,有点疼哦”
“我不疼啊”
“嗯,那你接着咬吧,我不怕”
“嗯,我真会咬的哦,我要给你留下印迹,我要你时时刻刻想着我,我要把你的心填满,好满好满,每个角落都是我”
“傻瓜,你咬不咬我,我都只属于你,永远属于你,我的心里,除了你,还是你”
“嗯,我就要你这样,因为你已经把我的心填满了,我的心属于你,我的大脑属于你,我每时每刻都在想你,我的每个笑容都是为你,我的每次思念都是你”
“嗯,宝贝,你不会怪我吧,让你等了那么久”
“怪你,我一直在怪你,怪你没有早点出现在我的世界”
“恩,宝贝,我的错,我一定好好弥补我的过错,我会一直对你好,永远对你好”
“嗯,还要一天比一天好,知道吗”
“嗯”

“坏蛋,你不老实哦”
“有吗,我就是想听听你的心跳有多快啊”
“你还说,还说,你个大坏蛋”
“坏吗?还可以更坏的哦,哼哼“
”嗯,那你试试喽,我倒想好好见识见识你能有多坏,哼”

(十一)永远
“小花猫,起来啦,我要你背着我,走过这片花海”
“嗯”
“重不”
“不重,就是背上有点那……”
“哎哟,你个坏蛋,不跟你说了,快点跑”,“嗯,还真是匹好马,我驾”,“坏蛋,我要你一直背着我,永不放下”
“恩,永不放下”
“我要永远住在你的心里,永不走出”
“嗯,永不走出”
“我要你永远陪着我,永远永远”
“嗯,永远永远”
“我要你永远陪着我,看潮起潮落,看云卷云舒,看日出日落,看花开花谢”
“嗯,宝贝,我想你了,好想好想”
“傻样,我不就在你身边吗”
“你在我身边,我依然会想你,因为我的心里只有你”

(十二)夜空
“宝贝,你看我都带了啥,小白兔睡袋,喜欢吗?”
“好漂亮,好喜欢哦”
“还有天文望远镜”
“啊,小花猫,我爱死你了”
“嗯,就知道你会喜欢,宝贝,你知道吗?从我们相遇的那一刻起,你就在我心里扎了根,一天天的疯长,我每天都在关注你的喜好,因为,我想给你最美的爱情。”
“小花猫,你真好,你就是我最美最美的爱情”
“我做所有的事情,都只希望我们能永远在一起”
“小花猫”
“傻瓜,怎么还哭了呢,今天是个开心的日子啊”
“你个大坏蛋“
”好啦好啦,大坏蛋带你看夜空呗”
“嗯”
“我最喜欢那颗星星了,因为它最亮,我给它起名宝贝星”
“傻瓜,我喜欢另一颗,你知道为什么吗?”
“为什么”
“因为它在你的方向,看到它,就好象看到了你”
“傻丫头”
“我喜欢眺望有你的方向”
“我每天都会看我的宝贝星”
“我一直在等你”
“我来了”
“小花猫,坏坏的,老是偷袭”
“我情不自禁啊,我让你等了那么久”
“我懂,所以你以后一定要好好的,好好的,爱我疼我对我好”
“会的,一定会的”

“帅,我一直偷偷的喜欢你,我还以为你不知道呢”
“我早就知道,可我想给你最美的回忆,我一直在准备”
“讨厌,抱紧我,一刻也不许松手”
“嗯嗯,宝贝,要不,你在我背上刻上你的名字呗”
“不,我要写脸上,我要让所有的人都知道,你是我的”
“嗯,怎么样都行,我都听你的”
“傻样,那你不成大花脸了啊,我怎么舍得啊”
“只要你开心,什么我都愿意”

"宝贝,有点冷了,把外套披上“
”嗯,小花猫“
”今晚月色好迷人哦“
”因为有你有我“
”再也没有比这更幸福的事情了“
”嗯,亲爱的,在你的怀里,真的好暖好暖“
”恩,亲爱的,我爱你“
”恩,我也爱你“
”我们回家吧“
”恩“
”我抱你“
”亲爱的,我要做你的女人,一辈子“
”一辈子“

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
待续待续,得闲再续

板凳
早起的虫子有食吃,一不小心掉进老顽童滴幸福小窝咧,呀吼,美呆呆哟,快续快续哈

地板
错了,应该是早起的鸟儿

介系谁呀,介么早就嗮萌啊?(*^__^*) 嘻嘻……

一叶舟 发表于 2015-9-5 07:35
早起的虫子有食吃,一不小心掉进老顽童滴幸福小窝咧,呀吼,美呆呆哟,快续快续哈

续了有啥好处呢?舟舟牌熊抱一个?

无为 发表于 2015-9-5 07:37
介系谁呀,介么早就嗮萌啊?(*^__^*) 嘻嘻……

无忌锅锅,我举报,你潜水哦。

默然欢喜 发表于 2015-9-5 07:43
续了有啥好处呢?舟舟牌熊抱一个?

行,舟舟牌,冠名滴哟

一叶舟 发表于 2015-9-5 07:48
行,舟舟牌,冠名滴哟

驰名海外,独此一家,别无分店?
舟舟早哦

谁家的丫头这么幸福哈。

帅,赶紧续

湘女妃儿 发表于 2015-9-5 09:12
谁家的丫头这么幸福哈。

还没写完呢,别迷醉哦。哈哈

薰衣草 发表于 2015-9-5 10:25
帅,赶紧续

晕,我真心累啊,歇歇,歇歇。

默然欢喜 发表于 2015-9-5 10:58
晕,我真心累啊,歇歇,歇歇。

嗯,歇吧,不急,真的不急,我性子可慢了。

薰衣草 发表于 2015-9-5 11:06
嗯,歇吧,不急,真的不急,我性子可慢了。

是吗?那我续去,但不续完,让你们慢慢候着

默然欢喜 发表于 2015-9-5 11:18
是吗?那我续去,但不续完,让你们慢慢候着

这孩子就喜欢拧着来是吧?

标题党?

薰衣草 发表于 2015-9-5 11:22
这孩子就喜欢拧着来是吧?

困了,睡了,咋的。哼哼哼

默然欢喜 发表于 2015-9-5 07:58
驰名海外,独此一家,别无分店?
舟舟早哦

午安,来看看可有前进咧
哎呀,真系羡慕介个姑凉,咋介么幸运遇见介么好的你咧,为之开心呀

手机码字,很辛苦咧,佩服一下

风花 发表于 2015-9-5 12:39
标题党?

哪里标题党啊,没写完啊。

一叶舟 发表于 2015-9-5 13:26
午安,来看看可有前进咧
哎呀,真系羡慕介个姑凉,咋介么幸运遇见介么好的你咧,为之开心呀

哈哈,丫头,原来是好这一口啊,那我得慢点写,写长点,让你天天来看我,哈哈哈哈

一叶舟 发表于 2015-9-5 13:26
手机码字,很辛苦咧,佩服一下

还好还好,当我想写时,心里面除了幸福还是幸福。

默然欢喜 发表于 2015-9-5 14:44
哪里标题党啊,没写完啊。

我现在都不相信爱情了

风花 发表于 2015-9-5 14:52
我现在都不相信爱情了

我知道原因,遇上错的人那绝对是一种冰冷的伤。妹子啊,哥跟你说,丢了爱情,就好好守候亲情吧,细数烟火中的暖,那才是最正确的选择。

风花 发表于 2015-9-5 14:52
我现在都不相信爱情了

我知道原因,遇上错的人那绝对是一种冰冷的伤。妹子啊,哥跟你说,丢了爱情,就好好守候亲情吧,细数烟火中的暖,那才是最正确的选择。

煽情

默然欢喜 发表于 2015-9-5 14:49
哈哈,丫头,原来是好这一口啊,那我得慢点写,写长点,让你天天来看我,哈哈哈哈

慢慢写哈,伦家给嫩上茶

默然欢喜 发表于 2015-9-5 14:50
还好还好,当我想写时,心里面除了幸福还是幸福。

来蹭点幸福

速度真是快哈,都六了