切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 获约感言——爱是玻璃,爱是钻石

获约感言——爱是玻璃,爱是钻石 [复制链接]

主楼
搜索本主题

爱是玻璃,爱是钻石
                                                                            文【烟雨竹城】

蓦然发现自己心疼一个人,因为心疼一个人,所以心疼了一座城。
      情感,其实就是一座城。我们共同在这里爱着,疯着,洋溢着,生活着。不为别的,只为了快乐融恰的相守和怡情婆娑的倾诉。

我们没有必要跟快乐 做对,我们需要一份美丽的心怀和美满的情感。当然,我们可能也辛苦过,纠结过,心痛过,但我们不可以让它成为主题。
      因为,生活,它就是这个样子的!

至亲的情怀,可以抹去所有的酸痛;挚诚的情谊,可以打开人性的隔膜。昂扬的文字,可以勾通彼此的关怀。不管是风和日丽,还是冰雪交映,我们都得走过。
      因为,人生,它就是这个样子的!

许多岁月我们挨过。我们都可能疯狂过,痴迷过,付出过;爱过,恨过,伤过。但我们无怨无悔!
      因为,爱,它就是这个样子的!

我来了,带着美好的祝愿与幸福的期待;我来了,带着蓝天白云的纯净;我来了,带着高山流水的坦然;我来了,带着怜爱的呵护,带着悯情的温暖。
      我只是想,将相知变成相解;我只是想,将友情升华亲情。我只是想,让爱的玻璃变成爱的钻石;我只是想,让幸福驻进你我的心怀。

我不知道你的爱情,但我可能体会到你的情意。
      那一天,我从梦中醒来。第一次感悟,爱原来是玻璃做的,晶莹而幻美,花华而迷人。你不可以不小心冀冀、专心至至地善待她。她是那么的轻盈,又是那么的姣娇,倘若你没有足够的真心、细心、爱心和耐心,她便很容易飞了,碎了,没有了。爱需要培植、呵护和坚守。

如果你是个男人,请你以一个坚强的姿态,去爱她、疼她、宠她、包容她。
      如果你是个女人,请你以一个温柔的情态,去爱他、兴他、旺他、享受他。
      真爱至祯,大爱无敌,请让我们共同拥有一个爱,她的名字叫情感!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好,俺先吃饭,然后慢慢来欣赏

板凳

感情丰沛的人,写出来的字儿也是。愁人,我咋就写不出这样的字儿呢?

地板
那一天,我从梦中醒来。第一次感悟,爱原来是玻璃做的,。。。。
写了玻璃 没写钻石啊
貌似没写完。

玻璃变成钻石,哪的经历多少度的高温,那得怎样的修炼,才能把质换了?!!
一个是硅 一个是碳???
哈哈,吹毛求疵一下,闪人。

一叶舟 发表于 2015-8-22 11:12
好,俺先吃饭,然后慢慢来欣赏

嗯嗯,是得慢慢口味

隐香 发表于 2015-8-22 11:20
感情丰沛的人,写出来的字儿也是。愁人,我咋就写不出这样的字儿呢?

当然,因为烟雨竹城是唯一的烟雨竹城。
香香好,吃饭吧!

隐香 发表于 2015-8-22 11:21
那一天,我从梦中醒来。第一次感悟,爱原来是玻璃做的,。。。。
写了玻璃 没写钻石啊
貌似没写完。{:1_2 ...

隐香 发表于 2015-8-22 11:22
玻璃变成钻石,哪的经历多少度的高温,那得怎样的修炼,才能把质换了?!!
一个是硅 一个是碳???
哈 ...

哈哈,你是搞化工类的呀?
这是文学性语言嘛!

{:3_46:},这笑得倾国倾城啊。。。。

烟雨竹城 发表于 2015-8-22 11:29
哈哈,你是搞化工类的呀?
这是文学性语言嘛!

是啊是啊,表决心鼓干劲,你行的~~~就是还是接着写钻石吧。{:3_63:}

感觉你最近感悟颇多啊!水区游戏受刺激了吧!
姐帮你把水立方砸了,可否?

每一个人都该珍惜每一处风景,善待每一段感情!
死狼好样的!赶紧赚钱多多给群里发红包哈!!

从玻璃到钻石是一个质的飞跃。。。。。。努力吧。。。

为了当个保安把家底全亮出来了,容易嘛?同情一下。。。

可馨 发表于 2015-8-22 12:17

介么激昂慷慨滴咧

为你对情感热爱点赞

题目有点矛盾唉

{:4_134:}

玻璃易碎,钻石坚硬

晴儿 发表于 2015-8-22 11:48
感觉你最近感悟颇多啊!水区游戏受刺激了吧!
姐帮你把水立方砸了,可否?

晴儿威6!

晴儿 发表于 2015-8-22 11:50
每一个人都该珍惜每一处风景,善待每一段感情!
死狼好样的!赶紧赚钱多多给群里发红包哈!!

好样的,好样的,再好,也会给你打得不好了。

可馨 发表于 2015-8-22 12:16
从玻璃到钻石是一个质的飞跃。。。。。。努力吧。。。

我们一直在努力。
玻璃变钻石,大发呀!
可馨,晚上好!

可馨 发表于 2015-8-22 12:17

就是,我容易嘛?
咋就只有可馨妹纸同情一下下呢