切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】浅谈贫侃爱,(顺便兑现哥们的承诺 )

【游戏总结】浅谈贫侃爱,(顺便兑现哥们的承诺 ) [复制链接]

主楼
搜索本主题

只愿,这短短的缘分,有一卷长长的载记,尘世无心,你我有情;山高水远,天上人间。
只愿,这细数的故事,有一个念及我种种,风华往事,抑或不堪流年;时光荏苒,婆娑世事。
人生,每个人都逃不过一个“情”,无关好人坏人都拥有。情,爱情,亲情,友情。爱情,是最甜蜜幸福也是最痛的一种心灵感受,不受控制,来时无期。

爱,有时就像风一般,看不到,却能深深的感受到;爱,很简单,有时就是一杯水,只要有爱存在,彼此就会觉得很暖;爱,有时像一场盛景后,摆出美丽苍凉的手势。就如:从此无心爱良夜,任他明月下西楼。此情可待成追忆,只是当时已惘然。纵情有千种风情,更与何人说;爱,有时就像一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。

爱,知道触碰上去会痛,却依然冲上去,而你还笑焉依旧,“爱,痛,并幸福着”。好吧,这是爱,这是一种坚守,是心灵的执着。爱,没有对与错,没有该不该,没有界限,只有真与假。狼可以爱上羊,警察爱上流氓,小姑娘爱上了大叔...........依然可以爱的很疯狂。我们都不能用道德来评论说,不该呀,不对呀,那么,请问你爱过了,真爱过?若是,真正体会过真爱的人,遇到以上的爱,都会由心的送上祝福,而不会发出责备的声音。爱,是自由,爱,是圣洁的,曾经多少痴情人为爱付出生命而无悔。死后,就算变成蝴蝶也要同你一起飞。爱,是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要需要被点燃才能看到辉煌一样。淡淡想起却不知谁说的这句话了,感觉说的非常精彩,哪怕昙花一现,便是永恒的幸福。

当,你真的邂逅了爱,问心,要,不要?

游戏中,我一直扮演着一个痴情怨女的形象,草儿姐说,我见犹怜,其实,我自己都快被这个角色打动了,不是说我演绎多好,是真心喜欢赵敏这个人,刁蛮任性却痴情,很多时候感觉自己和这个角色融为了一体,感觉本色出演,敢爱敢恨。咳咳咳,这不是自夸吧无忌哥哥也有几分张无忌的相似之处,慢热,也不乏痴情,演绎非常棒,情书写的非常动情,赵敏甚是喜欢。一路相伴,话情绵,诉爱意,虽不是神仙伴侣,但也及人间山伯英台。舞台再久总有结束的时候,卸下面具,却是无限,敏敏与无忌哥哥结为兄妹,演绎人生亲情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

咳咳咳,先声明,姐唱歌不跑调就不正常了这个大家都知道滴,姐今天答应你贴一曲《女汉子》,姐真的就想做女汉子一个

地板
写完,回头看,噗,我笑了傻呆呆谈爱,那叫啥,石头丢进水沟咧,不懂不懂

似懂非懂

不准笑话偶嫩知道么,俺盯着老顽童愣说系你咧

支持俺妹恋爱,拿下。。。

挺乐的,我在文工团听女汉子,你在这发贴。

哥们我喜欢这个女汉子,超有范的,哈哈。

嘿嘿,我情商很低,觉得两个人在一起细水长流就是爱了。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 20:30
哥们我喜欢这个女汉子,超有范的,哈哈。

配上自己亲笔所画,算是一场游戏爱情的完结之影吧

妖精七七 发表于 2015-8-17 20:32
嘿嘿,我情商很低,觉得两个人在一起细水长流就是爱了。

我诉千言不及一语,七七说的对极了,就是这样,能够做到细水长流,那才是人间真爱

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 20:29
挺乐的,我在文工团听女汉子,你在这发贴。

早知道你去听,就不移步了,俺其实很羞涩地

萧剑 发表于 2015-8-17 20:24
支持俺妹恋爱,拿下。。。

哥,妹妹在支持你哈

一叶舟 发表于 2015-8-17 20:33
配上自己亲笔所画,算是一场游戏爱情的完结之影吧

是完美之影,来,哥们,我带你去我们初遇的地方。

一叶舟 发表于 2015-8-17 20:35
早知道你去听,就不移步了,俺其实很羞涩地

我还听了你的小泥鳅,哭的可是你,乐坏了。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 20:36
是完美之影,来,哥们,我带你去我们初遇的地方。

噢吼,我喜欢飞哟

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 20:37
我还听了你的小泥鳅,哭的可是你,乐坏了。

天哪,你你你,这,这,这,嗯嗯,系我

一叶舟 发表于 2015-8-17 20:38
天哪,你你你,这,这,这,嗯嗯,系我

别害羞啊,一会再好好点评下,你这文字

默然欢喜 发表于 2015-8-17 20:45
别害羞啊,一会再好好点评下,你这文字

天哪,天哪,第一次相遇的时候,我以为你是某某的马甲

一叶舟 发表于 2015-8-17 20:46
天哪,天哪,第一次相遇的时候,我以为你是某某的马甲

潇洒?西风?哈哈,看来我是沾了光

默然欢喜 发表于 2015-8-17 21:30
潇洒?西风?哈哈,看来我是沾了光

这是开始,但是后面就是玩闹,知道你不是了

无忌乐翻了.....

(*^__^*) 嘻嘻……敏敏赶紧扶起无忌哥哥

风景画的不错,两棵大树随风飘动。意境很美。

游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-17 21:42
风景画的不错,两棵大树随风飘动。意境很美。

嫩个介么系夸哪,还是那啥哪,我咋就介么想踢你哪

一叶舟 发表于 2015-8-17 21:43
嫩个介么系夸哪,还是那啥哪,我咋就介么想踢你哪

和老顽童喝酒喝多了,就看着你画的就是那么好。

游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-17 21:46
和老顽童喝酒喝多了,就看着你画的就是那么好。

嫩两啥时候跑一起了呀

一叶舟 发表于 2015-8-17 21:31
这是开始,但是后面就是玩闹,知道你不是了

恩恩,这一路玩闹,于我而言,其实就三认识的马甲,认出了两个,还一个还没找到。

一叶舟 发表于 2015-8-17 21:49
嫩两啥时候跑一起了呀

我们两失散有些日子,他忙着紫霞,我就没去打扰了啊。