切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮】周伯通,你欠揍

【七夕。花絮】周伯通,你欠揍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

黄蓉,这是你欠我的,理由如下:

1:姗姗来迟(你虽然来晚,但从你一出场,我就认出了你,可是你却直到昨天才知道哥的存在,最可恨的还认错人,你这是找醋的节奏?)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欠揍1:姗姗来迟的是你,受草儿邀请,凭感觉你和草儿的交情你会出现在六星,出场时候蓉儿最后一段原来你也在这里,正是你当年为我码字的某一段,你应该记忆犹新吧?
-
2:主贴码字太少(遥相当年,我为你码的字应该不会少六位数,可是你回我的字却从来不会超过四位数)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欠揍2:你还好意思说当年码字,你丫一天天到处码字泡妞,谁当回事儿啊。不过不当回事不代表没有情分在,一起走过的日子还是难忘的,蓉儿常常跟菜叶子提起你。
=
3:你缺乏责任(近看现在,你跑到六星,我追到六星,你居然没认出我,你说你是不是欠我的)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
欠揍3:缺乏责任的还是你,蓉儿留言让你来六星听宁夏,你可曾冒泡?你可是追我到六星的?早潜伏这里了吧。我真身你肯定认得啊,别人没看过我照片,你还没见过么?游戏马甲你可以忽略,真身可以搭讪吧?如果不是你提起一个人的精彩,我开始怀疑,故意说你是小毒物出来你会招认?

姐对你心心念念,你招呼也不打,一去不回,芸儿还呼喊你多少次了,谁欠谁的?老顽童我恨你,我不管,一直认为咱的友情是不共戴天的,你竟敢无视姐的存在,你说你欠不欠揍?饺子没有,醋也没有,只有无尽的愤怒。你必须深刻的检讨自己的错误,游戏过后罚你水区扫地一年,不得泡妞,钦此!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
记得欠你一首歌哦,唱的不好这个~

板凳
路过高个亮,这都哪跟哪?晕的。。。

地板
有空再跟你算账,先忙

我不管,一直认为咱的友情是不共戴天的,你竟敢无视姐的存在,你说你欠不欠揍?
---------------------------------------------------------------
不共戴天?到底是盘古的错还是女娲的错?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

薰衣草 发表于 2015-8-14 17:07
路过高个亮,这都哪跟哪?晕的。。。

两个人对着忽悠呗。

蓉儿的歌真好听,游戏结束后和周伯通一起留下,继续对着忽悠。。。{:4_122:}

薰衣草 发表于 2015-8-14 17:11
我不管,一直认为咱的友情是不共戴天的,你竟敢无视姐的存在,你说你欠不欠揍?
------------------------ ...

老顽童的错。

装s了,鞋底抹油,溜了。如果不泡妞,哥肯定活不下去啊。

对了,我想起来了,我暗示过你的,有次喊你唱歌。哼。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-14 17:15
装s了,鞋底抹油,溜了。如果不泡妞,哥肯定活不下去啊。

哈哈,看你知道错没有。现在游戏中还可以泡呢

这声音原来是文工团那旮旯来的啊

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 17:20

切,切,切。

我天天都去文工团潜水听歌,谁的声音我一听就知道

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 17:28
我天天都去文工团潜水听歌,谁的声音我一听就知道

你看错了,你以为我不知道你是谁啊,我爆。爆。爆。

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 17:31
你看错了,你以为我不知道你是谁啊,我爆。爆。爆。

我说我是情感的你也不知道我是谁

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 17:41
我说我是情感的你也不知道我是谁

好像我不是情感的一样

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 17:18
哈哈,看你知道错没有。现在游戏中还可以泡呢

啊,你说的是真的吗?那你说我下步该给谁泼醋呢

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-14 17:45
啊,你说的是真的吗?那你说我下步该给谁泼醋呢

你不给瑛姑酒?我喜欢她的性子

游戏专用黄蓉 发表于 2015-8-14 17:47
你不给瑛姑酒?我喜欢她的性子

那是因为你熟悉,我感知到的很有限,第二杯负心酒已送。

你二人切磋,俺看招式

个人感觉,能动手,就别光说。蓉儿,该练就练。

听完了,唱的真好。

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 17:20

你要么是神经,要么是打酱油的

游戏专用四爷 发表于 2015-8-14 18:30
你要么是神经,要么是打酱油的

我比神经多了份正经,比酱油对了份醋味。

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 18:36
我比神经多了份正经,比酱油对了份醋味。

天涯乎?

我低头看看我丐气侧漏没

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-14 18:39
我低头看看我丐气侧漏没

有点感觉了

好听!

这是清算旧账么?我还是站远一点吧。。。