切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕】修书一封 寄朦胧神仙总管

【七夕】修书一封 寄朦胧神仙总管 [复制链接]

主楼
搜索本主题
敬爱的朦胧神仙总管:
    你好,见字如面!
    好久不见十分想念,俺天涯GG帮主整天忙于外务(也就是忙着外边讨饭事务),特意嘱咐俺代问三十二个好,并一就问吃了么睡了么玩的开心吧一路顺利吧又拍照了吧何时回来啊之类,其实关于最后一句也是阿头想附加问问的,啥时把玉照休闲照泳装照发上来POS一下啊小乞丐们眼都等绿了。

帮主GG让阿头转告神仙总管,说你离开这些日子家园还凑付,经过一番死马当活马医,版块排行艰难维持第一的位置,这与神仙总管走前打下的坚实基础密不可分。当然与往月相比稍许冷清了些,这与三伏天里大家都或旅了游或趴了窝有一腚的关系(当然与神仙总管离开半月音信沓无有决定性的关系)。害的舟舟版版瞪着迷茫的大美瞳反复问:这是肿么了?这到底是肿么了??阿头就不住安慰她夏天来了秋天还会远么?!

神仙总管可能还不知道吧,咱情感墙头又飘上一位风流不让帮主GG倜傥不下萧剑版版的新人一个人的潇洒,括弧性别男。面貌长相更是男人见了恨之入骨女人见了爱彻心扉。帮主GG说了物以稀为跪,这么块小鲜肉先尽着神仙总管挑,其它女Id包括舟舟版主这个引见人也闻闻味就行了。潇洒版主也挺仗义的,表示初来乍到一定表现出诚意,不管帮主GG怎么安排他一定伏法,嗯!

还有件事,神仙总管走后,咱们又在眉珊MM带动下搞了个打油令活动,大家每天口吐泡沫摞字玩可有意思了。现在又在隐香MM带动下搞了个迎七夕的“修书一封”活动,大家都挺有兴趣,纷纷表示要好好想想多年前谁把谁的长发盘起,谁给谁送的袈裟。

这几天贼拉的热,大汗是左一层右一层,左一层右一层,神仙总管身处南方也一定是香汗淋漓吧?累了就赶紧回来,帮主GG都安排好了,无数的小乞丐都手拿毛巾电扇水龙头痒痒挠等着呢,保你一进门就觉出家园特有的阴风阵阵冰凉透骨,浑身冒出的也不再是热汗滚滚而是冷汗嗖嗖,爽啊~

好了,长夜苦短巾短情长,人生苦短来日方长,俺去训练小乞丐仪仗队了,余音再叙。

此致
    敬礼!
毛年毛月的毛一天

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,总管没来,我先看~~~

板凳
我也想朦胧总管了,因为她说了还要和我合作一首的——关键是前边和她合作的那首《乞丐一声笑》太成功了!和总管在一起,俺那颜值也跟着噌噌噌的往上冒啊啊啊~~~这个,真的太令人兴奋了!{:3_46:}

地板
想起一首歌~妹妹你大胆地往前走
哥哥你有爱大声喊
套个丝袜脑袋上干嘛啊啊啊啊啊!

晴儿 发表于 2015-8-6 14:27
哥哥你有爱大声喊

坊主这几声啊和萧兄配合的不错

抗议,严重抗议,把敬爱两字换成咳咳咳,呵呵呵啊头嫩懂得哟

嫩天涯哥哥就木有教你别的么

哥哥你有爱大声喊

阿头挺懂事的,把他哥不好意思说的很多话都说出来了~~

哥哥你有爱大声喊

姐,还可以这样,妹妹你坐船头,哥哥我盖红头,咳咳咳拿去红头,重新写一封,俺起哄滴喊着

诗意天涯 发表于 2015-8-6 14:29
坊主这几声啊和萧兄配合的不错

其实我是被她影响的~~~

萧剑 发表于 2015-8-6 14:36
阿头挺懂事的,把他哥不好意思说的很多话都说出来了~~

哥,关键是阿头滴哥哥没让他把亲耐滴写成敬爱滴呀,估计啊头要挨他的揍了

一叶舟 发表于 2015-8-6 14:38
哥,关键是阿头滴哥哥没让他把亲耐滴写成敬爱滴呀,估计啊头要挨他的揍了

哦哦,那看来阿头的发型要更乱了~~

萧剑 发表于 2015-8-6 14:40
哦哦,那看来阿头的发型要更乱了~~

不但头型乱,连胃都乱的吃不下饭了哟

一叶舟 发表于 2015-8-6 14:41
不但头型乱,连胃都乱的吃不下饭了哟

哦哦,照这样推理心也乱得睡不着觉了?

萧剑 发表于 2015-8-6 14:43
哦哦,照这样推理心也乱得睡不着觉了?

傻哥哥看透不说透才是好丽友

一叶舟 发表于 2015-8-6 14:50
傻哥哥看透不说透才是好丽友

好丽友我喜欢吃它那个啥派来着。。。有一段时间车上经常丢一两盒,肚子饿的时候就吃两个~~~

萧剑 发表于 2015-8-6 14:58
好丽友我喜欢吃它那个啥派来着。。。有一段时间车上经常丢一两盒,肚子饿的时候就吃两个~~~

嘻嘻哥哥介个时候好可爱,感觉我顿时可以提升为姐姐了,哥别打我哈,俺就想说哥哥太好玩太可爱了,总之喜欢吃的人,俺都觉得可爱

俺说了那么多调皮滴话,老大会不会打俺呀

一叶舟 发表于 2015-8-6 15:00
嘻嘻哥哥介个时候好可爱,感觉我顿时可以提升为姐姐了,哥别打我哈,俺就想说哥哥太好玩太可爱了,总之喜 ...

哈哈,小妹妹也可以跟着哥哥一起吃啊~~

俺猜想是舟妹妹的杰作,

萧剑 发表于 2015-8-6 15:04
哈哈,小妹妹也可以跟着哥哥一起吃啊~~

嗯嗯,我很喜欢吃

欣赏超然 发表于 2015-8-6 15:05
俺猜想是舟妹妹的杰作,

然姐姐这次可真的猜错了哟这个系咱们老大派来的信使

一叶舟 发表于 2015-8-6 15:07
然姐姐这次可真的猜错了哟这个系咱们老大派来的信使

哦,哦,这个也有才哦

欣赏超然 发表于 2015-8-6 15:09
哦,哦,这个也有才哦

哦(⊙o⊙)哦哈哈然姐姐聪明哟

总感觉全篇文章的重点是这一句:啥时把玉照休闲照泳装照发上来POS一下啊小乞丐们眼都等绿了。
这一行字中有三个字是作者最想说的吧。

哦,字字见真情啊.哦不,见真心啊.

{:3_46:}

{:2_37:}

俺在想,这个阿头修这封书是啥状态呢