切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我要离家出走!(撒娇,耍赖,不讲理)

我要离家出走!(撒娇,耍赖,不讲理) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我要离家出走,
我要离家出走,
我要离家出走,
我要离家出走,
呜呜,我就要离家出走!

==========================
哈哈,玩着真没趣了!你们瞅瞅,水区墙头上那几个大老爷们,我都不惜的多说你们了呢!
1,那个浊静,本姑娘还没等看清来人什么模样,人就找不到了,难不成让别处的花草眯了眼睛,找不到回家的路了?呜呜,大哥哥,您外出游玩不要紧,可千万记住了哈,路边的野花你少采,采多了扎手,哼,到时候扎破了,水区的姑娘们可不负责给你包扎!
==========================
2,那个逍遥侠,丫的我就不能靠近他一点点,只要我和他稍微“顽皮,亲近”一小下,就能把他吓哆嗦了,赶紧的把我往别人怀里推,还换着人推,那天是醉笑,我一寻思反正肥水不流外人田,我忍了,今天更好,换西风了,那老兄,我严重怀疑你收了围炉或是杂谈首版的好处?丫头就不明白了,我到底做错什么了,怎么就那么不找你待见啊?呜呜,人家看过你的文字,回忆老班长什么的,知道你比我大好多的,咱不玩暧昧,玩点兄妹情不行吗?再不行,我改口喊你叔叔吧,玩个论坛若能认个亲人,月如求之不得呢!
========================
3,那个草粉,你是草啊?还是粉啊?是水生,陆生,悬浮,还是水陆空三栖啊?麻烦您老现个身,让我观摩欣赏顶礼膜拜一番呗!
========================
4,那个醉笑,估计是别处喝多了,至今没解酒,又几天不见人了呢?大哥,记住妹子一句话哈,,酒是人家的,可肚子是自己的,喝多了即伤身子也误事啊,还不如推掉应酬回家来姐妹们陪你说话来的温馨呢,您说是不?
===========================
5,那最后就剩一红尘散仙,倒是还活着,可他,他,他,我“勾引”的来吗?哼,我知道的,他眼里没有我,只有那个叶怜花,这兄弟俩简直是一日不见如隔三秋啊,看的我是羡慕嫉妒恨啊,呜呜,呜呜,月如拽着大仙的衣角撒撒娇呗,麻烦您老以后和叶子调完情之后偶尔看看我行不,行不,行不行啊?
=========================================好了,就说这么多,墙头上的大爷们谁若让我说的羞愧了,今晚上别忘了对着你们家马桶思过三秒钟哈,水区的姑娘们心宽,只要你们认错态度好,都既往不咎了,一定会给你们从新做人的机会的!
===============================
可,可,可,可,·········可在他们认错之前,我心里是这么想的,虽然
小草,超然,妃儿,熙儿,绿洲姐对我都很好,可无奈他们是女子啊,这女子和女子,永远也擦不出爱情的火花!
呜呜,那啥,别处的亲,谁路过这个帖子,带我走吧,求拐卖,求捎带,求恋爱啊!
======================
什么没人啊,那我自己走,
我要离家出走,
要离家出走,
离家出走,
家出走,
出走,
走,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好了,我以走远!

然后我把自己打扮成一帅哥,争取也能采上几朵路边的野花!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

熙儿,超然,这帖子其实我昨天就想写,可昨忙,耽误了,看到妃儿回来了,很开心呢,你们呢?忙完现实中的琐碎,别忘了回家看看哈!咱们小姐妹们,还有妃儿,草儿,咱们一块的撒娇,耍赖,不讲理,绿洲姐姐,让他们哄着咱行不?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

切,这一楼本想留下认真的写点东西,想想,还是不是写了,这人,是怎么了,年龄越大,越喜欢把心事藏起来,把阳光带给别人,其实仔细想想,这样挺好!

路过,谁闹离家出走,顺带捎走

草粉儿 发表于 2015-4-8 14:11

啊,我呸,你还路过,你是这家里的成员啊吧?

哈哈,我这“招魂”帖真管用呢?
呼叫散仙,赶紧的表扬我,你没觉得你当初留下我是留下了个宝吗?
还有小草,赶紧的,哈哈,你看我把你消失那么久的粉丝都吼出来了!

叔叔来了,要不和叔叔暧昧一个玩玩?

逍遥侠 发表于 2015-4-8 14:31

呜呜,你,你,你,你,你,······················

月如 发表于 2015-4-8 14:32
呜呜,你,你,你,你,你,······················

你把我沙发上那张图,花草的那个弄走吧,我这迷迷糊糊的不知道怎么弄了,就是去不掉,干着急呢!

月如 发表于 2015-4-8 14:33
你把我沙发上那张图,花草的那个弄走吧,我这迷迷糊糊的不知道怎么弄了,就是去不掉,干着急呢!{:1_224: ...

算了,扔在那里吧,也蛮好看的!

月如 发表于 2015-4-8 14:34
算了,扔在那里吧,也蛮好看的!

弄掉了又说算了?

逍遥侠 发表于 2015-4-8 14:37
弄掉了又说算了?

生命在于运动,快乐在于折腾吗?是吧,是吧,我再弄上去,哈哈,看我把逍遥给折腾的!

逍遥侠 发表于 2015-4-8 14:37
弄掉了又说算了?

删帖子是不要扣分啊,那我还你哈,别哭鼻子!

月如 发表于 2015-4-8 14:18
哈哈,我这“招魂”帖真管用呢?
求散仙表扬我,赶紧的,你没发现你留下我,是留下了个宝吗?{ ...

呜呜,好不容易喊回来的粉,又让我给吓跑了,呜呜,那啥,我明明心里什么也没有,可为什么嘴上总是这么牙尖嘴利呢,那啥,粉,你别生气了哈,我对着我们家啊马桶面壁思过去!

你吓我一跳,以为你真的离家出走呢?别说我给你不开心。
我要离家出走
文\你说我记
我要离家出走
从一张纸上走万寸
看四周还在水区留守
原来走不出键盘的预约
一堆小姐妹踩着影子不动

我要离家出走
……

月如,你真是个宝,笑得我不行。

以后这帮爷们就交给你修理啦

你到月球去了?

这个劲爆。。。

那啥,我来了,强烈抱大腿挽留月如。{:4_140:}

多数批评得有理,不过我也不喜欢叶怜花,他脂粉气太重。

你说我记 发表于 2015-4-8 16:31
你吓我一跳,以为你真的离家出走呢?别说我给你不开心。
我要离家出走
文\你说我记

抱抱过儿,哪有啊,相识是缘,月如珍惜着呢~~
令过儿弄个头像吧,那样看着亲切!

月如 发表于 2015-4-8 18:32
抱抱过儿,哪有啊,相识是缘,月如珍惜着呢~~
令过儿弄个头像吧,那样看着亲切!

你给参考一下弄个什么图像。

你说我记 发表于 2015-4-8 18:36
你给参考一下弄个什么图像。

等等,我找找看看哈!

过儿,这些图片我是复制过来的,外链一旦失效,图片可能就会消失,所以你若喜欢,你自己保存一下哈,嗯,个人觉得这三幅都挺适合你的,第一幅,夕阳下的恋人,祝福你和你的妻子,第二幅,符合你文字给人的苍凉,厚重感,第三幅,水墨江南整个灰色调里有一束火红的梅花,寓意希望,希望你懂我的那份心,真心希望过儿和你生活里的小龙女白首相持,幸福永远!

原来是离家出走啊,我还以为是出家呢,吓了我一跳。哎,年纪大了,花眼也是难免……

我倒怀疑,你是早就和老情人约好私奔,为了找个冠冕堂皇的借口,碰瓷众文友,说是被气得出走……

在一个帖子里发现了你几十张照片!哈哈,太意外了!

看起来确实挺漂亮的