切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 本菇凉也来昏析昏析

本菇凉也来昏析昏析 [复制链接]

主楼
搜索本主题

声明;纯属个人感觉,仅供参考,无误导他人之意。

1;傻姑     -----     靖哥哥说的,神雕侠侣里俺最喜欢的就是李亚鹏版的靖哥哥,所以俺信他的话。
2;洪凌波 -----    说话风格像那俺熟悉的一个人,以前在别的游戏里见识过他的伪装,是个深藏不露滴家伙。
3;梅超风 -----     一开始就不看好他,凭直觉总觉得他是黑道上的人。
4;独孤求败-----  怀疑这个人俺很纠结,内心里真期盼他不是俺的对立方,看过他的报道帖以及其他,感觉他与俺不是同道中人。
5;林朝英 -------  蒙的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再次声明只是个人感觉 不许骂人哈。

板凳
你还是别晕了

地板
晚上有饭局怕赶不上投票,俺现在确定投;傻姑,洪凌波。

傻儿,不好意思了,俺真不愿相信你是杀手。

荷香CN 发表于 2015-3-26 12:13
晚上有饭局怕赶不上投票,俺现在确定投;傻姑,洪凌波。

请随意

哎呀,这个人,我怀疑你你就怀疑我啊,我怀疑你有根据,你怀疑我啥根据啊。
等游戏结束,我不是那个人,你一定要介绍我和那个人认识。你还的要和我做朋友。
还深藏不漏,我勒了个去,去睡了,愁。

我给你先说在前面,我是虾子,如假包换。快去改掉。难不成等我死了,你再后悔去啊。
哦,不对,你是黑道。

一直奇怪荷香这个人,一开始比较闷,游戏进行到这又忽然跑出来分析圈人,有意思

还欺负到我师父和我徒弟头上了,该杀!

你两别争,听剑号

蛋蛋要号的话,就梅超风,傻姑,郭芙

你两年别窝里斗啦

洪凌波CN 发表于 2015-3-26 12:25
哎呀,这个人,我怀疑你你就怀疑我啊,我怀疑你有根据,你怀疑我啥根据啊。
等游戏结束,我不是那个人,你 ...

别诱惑俺改票哈。

洪凌波CN 发表于 2015-3-26 12:27
我给你先说在前面,我是虾子,如假包换。快去改掉。难不成等我死了,你再后悔去啊。
哦,不对,你是黑道。 ...

俺也是虾米

李莫愁CN 发表于 2015-3-26 12:32
一直奇怪荷香这个人,一开始比较闷,游戏进行到这又忽然跑出来分析圈人,有意思

呵呵,继续好奇吧,马上就会证明俺的白。

昨晚砍了蛋蛋要号的其中一个都好

李莫愁CN 发表于 2015-3-26 12:39
还欺负到我师父和我徒弟头上了,该杀!

刀下留人 冤!

冯蘅CN 发表于 2015-3-26 12:46
你两别争,听剑号

郭芙绝对不是 好,我改梅超风。

霍都CN 发表于 2015-3-26 13:21

号的谁?反正今晚俺跟你们走,你们说票谁就谁。
哎,可惜了你,干嘛跳出来啊。

我是万年虾,没错的。

你两别争,听剑号

我这么白,表现这么好你还要号我? 你这蛋蛋,,,没法说了,

梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:26
我是万年虾,没错的。

不改了 管你白不白,今晚就咬定你了。

荷香CN 发表于 2015-3-26 13:33
不改了 管你白不白,今晚就咬定你了。

人心不古啊,我信你,你不信我。不用看晚上就知道 这一场我们输了。本来比例就不好,再揪住虾米不放,,,哎,,,那就让事实说话吧

洪凌波CN 发表于 2015-3-26 12:25
等游戏结束,我不是那个人,你 ...

我信她 ,她也怀疑我。。。不知怎么才会信了

你两别争,听剑号

哦,票号出来了

梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:39
人心不古啊,我信你,你不信我。不用看晚上就知道 这一场我们输了。本来比例就不好,再揪住虾米不放,, ...

晕头了,别在左右俺的判断了好不。

梅超风CN 发表于 2015-3-26 13:41
我信她 ,她也怀疑我。。。不知怎么才会信了

哎。我实在不 相信这么可爱的孩子会骗人

你两别争,听剑号

为什么不怀疑独孤呢?昨晚我们都听你们的改票了,而他却无动于衷……

荷香CN 发表于 2015-3-26 13:43
晕头了,别在左右俺的判断了好不。

信任是互相的,反正我是虾米 ,就这一句,爱信不信。

瑛姑CN 发表于 2015-3-26 13:43
哎。我实在不 相信这么可爱的孩子会骗人

以前我说过这样一句话,我不喜欢说假话,要么就说真话,要么就不说话。