切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 湖弟,你真的敢像金总说的那么真实么?

湖弟,你真的敢像金总说的那么真实么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天在某舞台,跟西湖谈了不少。

西湖比以前有进步,敢于承认自己骂人的事,虽然还在辩解,但毕竟敢于面对了。
至于是非曲直,公道自在人心。

金总今天对西湖说:兄弟,我宁可不玩论坛了,我宁可遭一万人唾骂。我也说句心里话:我懂你。我用心在读你,你是一个有骨头的男人,也是一个最真实的人。与你相比,我们是虚伪的, 我希望你走出心灵的阴影,去追求光明。

希望湖弟不要辜负了金总。

我也给金总留个证据。三个月以后,再说。

金总说你是个真实的人,而我们都是虚伪的。

我不知道“我们”的“们”都是谁。

湖弟:认识醉笑的人都知道,醉笑是个叫死真儿,认死理儿的人。

哥有两个问题,需要你澄清。也证明一下金总没有看错你。

你若不敢回答,你就不是真实的,你就是懦夫。

1,你说怜花绣屏跟你借过钱,虽然那帖子被屏蔽了,但很多人看到了。

我想问你,这件事是真的么?

如果是,请你说清楚,时间地点,钱额,什么方式打的款。

我想,也可能没有留下什么证据,我也做过这样的事,给网友打款,但我没说起过,也没留证据。

你可以没有证据,但请你说清楚。

如果没有这件事,也请你说清楚。

因为这事关一个版友的名誉。我要给怜花绣屏讨个说法。

2.昊哥的帖子说,你伪造《人民文学》发表、获奖作品名单。

你在他的帖子里顾左右而言其他。没有正面回答。

我问你,湖弟,到底是你伪造了,还是昊哥诬陷你?

如果你继续顾左右而言他,说明你心虚。

湖弟,千万别打金总的脸。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2015-3-25 21:49
我记得一个细节,超搞笑。
西湖说他和怜花视频,他唱歌,把怜花听哭了。然后,怜花抽得是7块钱的烟,而他 ...

再说,他说这些是否真实?我更相信,人家二花抽的是玉溪。
好歹二花是自己开旅社的老板娘。

西湖说自己在人民文学上发表小说,被昊哥揭露造假。

我问西湖,西湖拒绝回答。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

板凳
醉哥啊,有一个道理很简单:向别人借钱只说明某一时期经济紧张,并不证明有钱的人就比无钱的人强大。
所以我认为你要求小西出示花花向他借钱的证据毫无意义。
比如我,经常向别人借钱,已经常借钱给别人,这只说明有时候我需要别人帮助,有时候我能够帮组别人。

地板
色妞妞 发表于 2015-3-25 21:49
我记得一个细节,超搞笑。
西湖说他和怜花视频,他唱歌,把怜花听哭了。然后,怜花抽得是7块钱的烟,而他 ...

醉笑也超搞笑的

新石头上的叶子 发表于 2015-3-25 23:47
醉哥啊,有一个道理很简单:向别人借钱只说明某一时期经济紧张,并不证明有钱的人就比无钱的人强大。
所以 ...

叶子,一个满口假话,连人民文学获奖都敢造假的人,你还如此相信他说的话?呵呵,因为你对西湖的态度和行为,让我也看不起你。

醉笑,对一个精神病人,不值得如此较真!

如果是闲的没事逗他玩儿,倒也不错,可以增加点击量。

新石头上的叶子 发表于 2015-3-25 23:47
所以 ...

嗯,这个正常,银行就是存钱和贷款的地方,股市就是企业圈钱的方式。这个我理解。

能借到钱,能贷到款。说明你有信誉。谁都有。我也跟别人借过钱。

但这事不能无中生有。

叶子,如果我发帖说叶子跟我借钱,我没借。叶子做何感想?会如何反应?

胡青牛 发表于 2015-3-26 09:26
醉笑,对一个精神病人,不值得如此较真!

都是你害的。

我是个认死理的人。

因为这事关一个版友的名誉。我要给怜花绣屏讨个说法。

笑啊,你不说“怜花绣屏”俺至今不知道咋样去对上这号,可以说一点要寻求对号入座的意识都没形成。

几个拼音字母就非要对上怜花绣屏。还非要说西湖说的不是事实,那这么说你们都很清楚事实真相啰?
别人西怜两个人的事你们咋就都如此清楚呢?事事你们都在他俩之间穿梭吗谁是谁非怜妹没吭声呢
你们不知急个啥子蛋

金总本无树,红舞亦非台。本来无一脸,何能打上来?

胡青牛 发表于 2015-3-26 09:25
叶子,一个满口假话,连人民文学获奖都敢造假的人,你还如此相信他说的话?呵呵,因为你对西湖的态度和行 ...

被你瞧不起有什么了不起,这只具有特殊性而并不具有普遍性。
人家叶子哥即便是最困难的时候都能做到始终如一,心怀坦荡,实在令人佩服。

即便造假也只能说明西湖具有很大的上进心,本质上也是为了满足大伙的需要,出发点还是好的,以后继续努力也就是了。

黄子 发表于 2015-3-26 15:47
人家叶子哥即便是最困难的时候都能做到始终 ...

是,就是不知道西湖吆喝让叶子把屁股洗干净等着的时候,叶子把西湖伺候舒服了没有?

一个人被如此侮辱,还能忍辱负重、心甘情愿并无抱怨,实在让人无语!

胡青牛 发表于 2015-3-26 16:18
是,就是不知道西湖吆喝让叶子把屁股洗干净等着的时候,叶子把西湖伺候舒服了没有?

一个人被如此侮辱 ...

哇,西湖这么干的啊,不过还是说明叶子够厚道,没有看出瞧不起叶子的理由啊。

黄子 发表于 2015-3-26 16:31
哇,西湖这么干的啊,不过还是说明叶子够厚道,没有看出瞧不起叶子的理由啊。

看来你是真不了解西湖,那你还是深入了解以后再说吧。

我以前和玲珑一样,也是力挺西湖的,认为爱心可以帮助西湖摆脱心理阴影,回归正常生活,实践证明,全是扯淡。

西湖就是一个没有做人底线的人渣,根本不值得同情!他肆意蹂躏人们对他的爱心,伤害最重的就是那些曾经关注并帮助过他的人。

黄子 发表于 2015-3-26 15:51
即便造假也只能说明西湖具有很大的上进心,本质上也是为了满足大伙的需要,出发点还是好的,以后继续努力也 ...

你的意思是我们要用积极的眼光,乐观的态度看待西湖行为

胡青牛 发表于 2015-3-26 16:41

我以前和玲珑一样,也是力挺西湖的,认为爱心可 ...

奥,不过我不大相信一个人能坏的毫无优点,这不符合辨证法。
我看你还一直围着西湖转啊转,西湖吸引力还蛮大的。

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 16:42
你的意思是我们要用积极的眼光,乐观的态度看待西湖行为

我的意思肯定是与你的意思符合的,至少大部分是符合的

胡青牛 发表于 2015-3-26 16:41

我以前和玲珑一样,也是力挺西湖的,认为爱心可 ...

我一直认为西湖有才,属“文疯子”,而且从他曾经做版主时拟的一张统计表(这张表完全是做给公司老板看的,也可以判断他工作状态、能力和职务),
感觉这人做自己喜欢的事是很认真执着的且执行力很强的,做事有头有脑高效快捷。工作中喜欢这样有这样的下属。西湖跟我通过二次话,我觉得此人
非常有礼貌(象是在大公司受过专业培训的)懂礼节;语言表达逻辑思维是比较相通的;当时还想,可能是行业有相通的关系,谈起来比较有话聊,多半
谈的各自的工作。。。。初步判断是个工作积极认真的人,执行力很强的人。第二次他打电话时,我正在应酬请客户在西安王木屯大剧场看节目,匆匆聊
了两句,他很礼貌地说“玲珑姐,你现在是不是有应酬,声音很嘈杂,那我不打扰了,改日再聊”。两次通话,我觉得这人没毛病,最多是个想以文出名
的“文疯子”

黄子 发表于 2015-3-26 16:49
我的意思肯定是与你的意思符合的,至少大部分是符合的

不然我们不会在同程就成为了知己的

剔透玲珑 发表于 2015-3-26 17:04
不然我们不会在同程就成为了知己的

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 12:22
嗯,这个正常,银行就是存钱和贷款的地方,股市就是企业圈钱的方式。这个我理解。

能借到钱,能贷到款 ...

醉哥的意思我懂。
我的意思是说,小西本来就是一个虚荣心爆棚的家伙,抽什么烟也要显摆一下,借钱的事,就算真其事,也很正常,可从他嘴里说出来就变味了,他总想显示自己是个有钱人,事实上,我们看到的是,他未必有钱,但肯定不自信。所以犯不着跟他在这方面较真

墓歌 发表于 2015-3-25 23:49
醉笑也超搞笑的

你笑了没?

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 19:27
醉哥的意思我懂。
我的意思是说,小西本来就是一个虚荣心爆棚的家伙,抽什么烟也要显摆一下,借钱的事, ...

叶子:
这个帖子,我是在红舞台写的。那时刚刚跟西湖交流的很好。

我的用意,是引导西湖正确看待一些事,做到真实和真诚。

真实和真诚,不是同义词。

可惜他不懂,不理解。

转而开始攻击我。呵呵。

虚荣心人人都有,掩饰自己的缺点和过错是本能。

叶子,一个满口假话,连人民文学获奖都敢造假的人,你还如此相信他说的话?呵呵,因为你对西湖的态度和行 ...

笨牛,对西湖,你了解的并不比我多。我曾给过他一个评价:小西既是魔鬼,也是天使。这还不够啊?这已经表明了我有多恨他,也表明了我有多爱他。
你看不起我不重要,重要的是我一直很看重你,而且其中一个原因正是你曾力挺过小西。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 19:33
叶子:
这个帖子,我是在红舞台写的。那时刚刚跟西湖交流的很好。

小西这个怪物,任何人都引导不了他,更改变不了他,但你对他的一丝丝好,他会记得,却不会以常人的方式报答你,不过最终他都会忠肝义胆的报答;你对他的一丝丝坏,他同样记得,同样会以除人意料的方式报复你。
这就是小西。
用好和坏来形容他并不准确,只能用一个中性的词:很有个性的西湖哥!该死的西湖哥!

笨牛,对敢造人民文学奖的假的人我只会产生一种情绪:无限的同情!
因为这种人对文学的痴迷已经到了走火如魔的地步,而这种人潜意识里认为他一生都拿不到这个奖项所以才造假。
天下的假何其之多,从某种角度说,造文学奖假的人越多,文学越有救,因为文学被重视和热爱的程度到了无以复加的程度了。

新石头上的叶子 发表于 2015-3-26 19:46
小西这个怪物,任何人都引导不了他,更改变不了他,但你对他的一丝丝好,他会记得,却不会以常人的方式报 ...

看到这句“该死的”,我开始怀疑你的取向。
有木有

黄子 发表于 2015-3-26 15:47
人家叶子哥即便是最困难的时候都能做到始终 ...

黄弟,你的话真让我高兴