切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金戈戈 招聘助手

金戈戈 招聘助手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
楼主应聘不

地板
你还真别说,电脑用多了,手机用多了。提笔忘字,就成了一种常态。

特别是我不用五笔输入。我是用拼音输入法的。这种更容易忘字。。。

现在还有语音输入了。以后不得连拼音五笔,都淘汰了吗?关键是以后最简单的字恐怕都不会写了。到时候咋纠正错别字呀?

你笑啥呢,风花?这个超好笑的可不仅仅是我哦,你不打算对号入座一下吗?

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:25
现在还有语音输入了。以后不得连拼音五笔,都淘汰了吗?关键是以后最简单的字恐怕都不会写了。到时候咋纠正 ...

我在手机上大拼音,电脑上用五笔。现在我一摸电脑,感觉五笔都不怎么熟了

人家都不招了,还咋应聘?

好亲切的感觉

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:26
你笑啥呢,风花?这个超好笑的可不仅仅是我哦,你不打算对号入座一下吗?

还有谁啊,我自己是。元宵节前日我妈厂里发工资,她没都过什么书,名字中间那个字不会写,让我教她写。她说我写的不工整啊

以前都是我爸代她写,刚好我爸回乡下了,于是她就没辙了。我还以为她学会了呢,最后还是把签名单拿回来让我写。。。。

再折长亭柳 发表于 2015-3-6 20:28

你有意向不,有意向我跟我姐说一声,她会重新招聘

再折长亭柳 发表于 2015-3-6 20:28

主要是不会写那个字。我心里还是想着助手的呀!这可不急S了吗?

要不然咱俩换个方式呗,你主动问要不要人。

然后我就很装腔作势,并且顺水推舟答:长得帅呢,就负责招呼客人,长得寒碜呢,就去后院磨豆子。。。

风花 发表于 2015-3-6 20:32

那还招聘啥呀?字都不会写,就不用贴公告了。直接走后门呗,免得出糗!

亲切个啥呀?就像跟说你一样?(*∩_∩*)

对了,不是说戏服收回去了吗?怎么你还穿着在这招摇撞骗呀?

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:34
那还招聘啥呀?字都不会写,就不用贴公告了。直接走后门呗,免得出糗!

哎,不会写还不会吆喝吗,直接弄个喇叭,往大街上一站。。。。

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:33
主要是不会写那个字。我心里还是想着助手的呀!这可不急S了吗?

哇噻!你、你改名金豆豆了?那俺、俺就去磨豆豆算了。

风花 发表于 2015-3-6 20:32

有有有...有哇!俺想当那个、那个磨豆豆的。

再折长亭柳 发表于 2015-3-6 20:40
哇噻!你、你改名金豆豆了?那俺、俺就去磨豆豆算了。

笑S我了。才发现挖个坑把我自己埋进去。柳二你反应好快哦。。。

风花 发表于 2015-3-6 20:37
哎,不会写还不会吆喝吗,直接弄个喇叭,往大街上一站。。。。

这个形象啊?艾玛,太扯眼球了吧。。。

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:44
笑S我了。才发现挖个坑把我自己埋进去。柳二你反应好快哦。。。

俺是化学脑袋

再折长亭柳 发表于 2015-3-6 20:42

磨豆豆啊,不必那么委屈,我看你玉树临风,就去招呼客人好了

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:45
这个形象啊?艾玛,太扯眼球了吧。。。

王熙凤

风花 发表于 2015-3-6 20:47
磨豆豆啊,不必那么委屈,我看你玉树临风,就去招呼客人好了

那可不行,那、那就没人磨豆豆了!

再折长亭柳 发表于 2015-3-6 20:42

你还不如直接说你就长得寒碜呢。。。。话说回来,你磨的是黑豆子,喂驴子的。金豆豆是留着的,那得用心窝子疼惜,个败家爷们儿。。。。

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:44

倒是想得美呢,让他招呼客人,那么帅不去招呼客人可惜了啊

再折长亭柳 发表于 2015-3-6 20:48
那可不行,那、那就没人磨豆豆了!

磨豆豆已另有人选,你老就别奢望了啊

风花 发表于 2015-3-6 20:50
倒是想得美呢,让他招呼客人,那么帅不去招呼客人可惜了啊

那倒也是。这工作岗位啥的,就风花安排好了。新员工不听招呼,该责骂、该责打,你随意就是了。啊?!

姐回房去补个妆。

金豆豆 发表于 2015-3-6 20:49
你还不如直接说你就长得寒碜呢。。。。话说回来,你磨的是黑豆子,喂驴子的。金豆豆是留着的,那得用心窝 ...

磨成金粉,贴、贴脸上!

风花 发表于 2015-3-6 20:52
磨豆豆已另有人选,你老就别奢望了啊

到底是谁在招聘啊?