切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月色如洗 寂静欢喜

月色如洗 寂静欢喜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚回驻地用手机拍的片片,天晚了,手机拍不出那感觉~~~

天空中的月亮,很清凉——

照着异乡的街道,照着我想你的心。。。。

我终于明白

原来,你一直住在我的心底,从未离开过

我忘记过天和地,却从未忘记过你

你一直在我的心里幽居

已住了千年、万年、亿年。。。。。。。

明天就是元宵了,亲爱的,在异乡的月下,我会更想你吧!

所有的寂寞、思念、深情,都因为有你而变得甜蜜、幸福。。。

亲爱的,元宵快乐!爱你想你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
北方的夜很冷,街上人很少,不像南方,这时正是热闹的时候,到处是熙熙攘攘的人群。。。
不过对我来说,北方的清冷,可能更适合我吧,至少,对现在心态已收敛很多的我来说,是适合的。。。
想起了年轻时候,这个时间,其实还没有开始呢——一般要到了晚上10点以后才真正出发去呼朋唤友开始夜生活。。。
我所在的城市,是一个不夜城,夜越夜,人越热。。。

地板
萧剑晚上好

歌特别好听哒~~

旋律如月光般温柔~荡漾着爱意~~

年轻时光里,爱玩,但是,孤独的我经常都是融不进不羁的夜。。。
不知什么时候,我忽然发现,我有一个叫做“冷眼旁观”的动作成了常态。
兄弟们带着妞们在迪吧——迪吧还记得吧,很久的曾经的流行玩法了——疯狂的扭动,我在迪吧里睡觉,在那震天动地的音乐中,是我睡得最爽的时候,我是真的喜欢——所以,我喜欢上了去迪吧玩,哦,错了,是去睡觉~~~在那里面睡觉,我能睡得很沉很沉,睡得很好很好,睡得很甜很甜!在那睡觉,我能不做梦,那样,我就可以不在梦里那么辛苦的追逐,追逐我的梦想,追逐我怎么也忘不了的逝去的爱。。。。
那时,在那里面睡觉,我是不痛苦的~~~~

所以,虽然我和兄弟们都熬夜,但是,我是不累的,所以第二天早上我依然会起得很早,我喜欢早起去跑步,然后开始一天的生活,为了这个叫生活的东西,我不停的奔忙,曾经有一段时候,是觉得是漫无目的的。。。
心,曾经好累,好累~~~~~~~

昨晚,女儿打电话给我了。。。。
末了,女儿问了一声,老爸你什么时候回来?
女儿大了,不像小时候了,会说些撒娇的话,很小的时候会说好爱爸爸的话,然后长大一点还会说想老爸。。。现在,问一句老爸你什么时候回来就是说想爸爸了吧。。。
挂了电话,我有些@#¥%……&*的感觉~~~~~

不是都在说孟婆吗?不是在说前世今生吗?
传说中,女儿是爸爸前世的情人,真的吗?
也算是有道理吧,要不,怎么会对女儿从小就那么娇宠,别说打了,骂都不舍得骂一句重的,一旦女儿流泪了,自己的心就像被剐了一样。。。
对女儿的醋,妻是真的吃的吧——女儿不在的时候,她会狠狠的掐我,掐得很疼,当说起我有了女儿以后就只疼女儿不疼她了的时候。。。。

心的依归,到底在哪?
有时候,会想起这个,也曾经,会想得很伤心~~~~~~~~~

真好听!!!

女:银色月光洒在你脸上
你纯真脸庞像个孩子一样
男:马头琴悠扬是谁在歌唱
请别吵醒我心爱的姑娘
女:吻你的脸颊
男:吻你的长发
合:靠在我(你)胸膛
不管夜多漫长
男:吻你的善良
女:吻你的坚强
合:有你在身旁
心就不在流浪

合:银色月光洒在你脸上
你纯真脸庞像个孩子一样
马头琴悠扬是谁在歌唱
请别吵醒我心爱的人(啊)呐
吻你的微笑
吻你的忧伤
有你的地方哪里都是天堂
吻你的沧桑
吻你的画像
骑上你的骏马带我去飞翔
重唱:吻你的微笑
吻你的忧伤
有你的地方哪里都是天堂
吻你的沧桑
吻你的画像
合:骑上你的骏马带我去飞翔

萧剑 发表于 2015-3-4 20:43
年轻时光里,爱玩,但是,孤独的我经常都是融不进不羁的夜。。。
不知什么时候,我忽然发现,我有一个叫做 ...

闹中取静~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-3-4 20:50
所以,虽然我和兄弟们都熬夜,但是,我是不累的,所以第二天早上我依然会起得很早,我喜欢早起去跑步,然后 ...

现在呢?

萧剑 发表于 2015-3-4 20:57
昨晚,女儿打电话给我了。。。。
末了,女儿问了一声,老爸你什么时候回来?
女儿大了,不像小时候了,会 ...

女儿是老爸前世的情人~~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-3-4 21:07
不是都在说孟婆吗?不是在说前世今生吗?
传说中,女儿是爸爸前世的情人,真的吗?
也算是有道理吧,要不 ...

好好待孩子
孩子是全部是未来是希望!

萧剑 发表于 2015-3-4 21:09
心的依归,到底在哪?
有时候,会想起这个,也曾经,会想得很伤心~~~~~~~~~

现在知道你最割舍不了的是谁了吧!

在这样的夜,这样的月色下,想你了——
你感觉到了吗?
现在的我
也只有在想你的时候,才不孤寂了~~~~~~
所以才对你那么的依恋,所以才~~~~~~~

亲爱的,我再看一看天上的月亮
但愿,你也同时在抬头望着这颗月亮,同一个月亮!

朦胧晚上好!看见漂亮的朦胧总是很开心的~~~

萧剑 发表于 2015-3-4 21:15
在这样的夜,这样的月色下,想你了——
你感觉到了吗?
现在的我

宝贝女儿一定会感受的到的!

我也特别的稀罕!
那么喜欢听——天籁之音一般,在歌声里仿佛能上了天堂一样~~~

晴儿 发表于 2015-3-4 21:25
宝贝女儿一定会感受的到的!

你感受到了吗?亲爱的人儿~~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-3-4 21:24
朦胧晚上好!看见漂亮的朦胧总是很开心的~~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

萧剑 发表于 2015-3-4 21:34
我也特别的稀罕!
那么喜欢听——天籁之音一般,在歌声里仿佛能上了天堂一样~~~

确实如此哒{:4_121:}{:4_121:}

晴儿 发表于 2015-3-4 21:14

知道了——最亲的女儿最爱的你!

晴儿 发表于 2015-3-4 21:14

晴儿,因为想你,也想起了女儿。。。
因为心里荡漾着那么浓的爱意的时候
都会想起你——

晴儿 发表于 2015-3-4 21:11
真好听!!!

女:银色月光洒在你脸上

我更喜欢蒙古语的歌词,也更喜欢蒙古语的版本,看着这歌词,我一定会想起你,晴儿——

因为爱你吻你的脸
因为看不够你 吻你的眼
因为你的聪慧 吻你的唇
请你想念着我 吻你的额
吻你 吻你用我无限的爱 吻你
吻你 吻你
用我全部的情 吻你
因为爱你 吻你的脸
因为看不够你 吻你的眼
因为你的聪慧 吻你的唇
请你想念着我 吻你的额
吻你 吻你